Matteo_Novak 165 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Tvardovskiy 2. Никнейм сотрудника: Sofia_Kalashnikova 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=8gXLLPHqyr8 4. Суть жалобы: 0:03 - Скин заведующего/заместителя/главного врача, а бейдж хирурга, несостыковочка, бейджик является неактуальным, соответственно свой настоящий бейдж сотрудница не предъявила. 4.2 ФЗ - перед диалогом с пациентом представиться и показать свой служебный бейдж или удостоверение; 1:30 - Называл распространённые симптомы и признаки рака желудка (первая ссылка в google по запросу "симптомы рака желудка". 3:26 - Напомнил сотруднице о одном из симптомов. 4:24 - Воспаление горла вместо рака желудка, пойдёт. 7:11 - Идём на второй этаж за таблеткой. 8:05 - Сотрудница осмотрела горло по базовым отыгровкам (позже увидете от неё подтверждение в чате, что проверяла именно горло), хотя должен быть другой осмотр с фонариком и прочим. Также рот я не открывал и вообще лежал к ней спиной, как она осмотрела непонятно. Кратко говоря nRP от сотрудницы. 9:40 - Ещё раз напомнил об одном из симптомов, а именно постоянном дискомфорте. 10:24 - Как оказалось у меня растройство пищеварения. 10:35 - Сотрудница выписывает но-шпу, которая предназначена для снятия спазма в области желудка. Незнание препаратов, халатное отношение к обязанностям. 10:38 - Спросил уверенна ли София в своём решении, видимо да. 11:16 - Подтверждение nRP осмотра горла на таймкоде 8:05. 11:54 - Согласился с её решением, ведь глав.врачу виднее. 12:11 - Сотрудница начала лечить без аптечки, нарушение 4.3 ФЗ - (служащему запрещено) выдавать лекарственные препараты без медицинской сумки. 12:45 - Взял таблетки и бланк дабы завершить RP процесс. 13:07 - Подтвердила, что кидала команду /helpmed, но она не сработала. Также вопрос к следящим МЗ, почему сотруднице был выдан более старший ранг, если свои полномочия она начала исполнять только сегодня, а не вчера в 11 вечера? Итог: 4.2 ФЗ - перед диалогом с пациентом представиться и показать свой служебный бейдж или удостоверение; 4.3 ФЗ - (служащему запрещено) выдавать лекарственные препараты без медицинской сумки; 4.3 КГС - исполнять должностные обязанности в соответствии с Федеральными законами и локальными распоряжениями организации, не превышать должностные полномочия; 4.3 ФЗ - проявлять нереалистичность в действиях со своей стороны; 4.3 КГС - проявлять высокую степень адекватности; Спойлер - Здесь речь о соблюдении правил ролевой игры. Исключение – Федеральными законами могут быть обозначены места, в которых допускается MG в голосовом чате при необходимости донести до того или иного служащего нюансы службы. При этом выбранное место должно быть одновременно местом, которое предназначено для AFK. - При этом служащему также запрещено в любом случае включать музыку в голосовой чат в форме, а также менять голоса через специальные программы. - Также запрещены танцы в форме, если это не обусловлено участием в мероприятии, проводимое руководством организации. Изменено 24 июля, 2023 пользователем 𝐰𝐢𝐥𝐥 𝐛𝐞 𝐟𝐢𝐧𝐞_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Kalashnikova 8 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) Добрый вечер, на связи Главный врач ЦГБ города Приволжска. Как вы могли заметить мои полномочия вступили в силу 24-го числа, соответственно на тот момент я ещё была врачом-хирургом. Бейджик я вам предоставила. Насчёт медицинской сумки я с вами соглашусь, так как в тот момент я уже собиралась выходить, то совсем позабыла про неё. Насчёт симптомов рака желудка. На ранних стадиях очень сложно обнаружить его. Для этого нужно делать рентген с контрастом и без, УЗИ брюшной полости и компьютерную томографию. По вашим симптомам могли быть и другие заболевания помимо рака, поэтому посмотрев вас, я сделала соответствующие выводы и выписала вам нужные лекарства. Если бы они вам не помогли, то вы пришли бы повторно в больницу, где мы и сделали бы более углублённые обследования. Изменено 24 июля, 2023 пользователем Sofia_Kalashnikova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Novak 165 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) София, а почему Вы не сделали УЗИ? Забыли? По поводу ранга, форма у 7 и 10 ранга отличается, так что бейдж недействительный, зарплату же вы получали за ГВ. В 24.07.2023 в 17:01, Sofia_Kalashnikova сказал: я сделала соответствующие выводы и выписала вам нужные лекарства Ненужные. В 24.07.2023 в 17:01, Sofia_Kalashnikova сказал: Если бы они вам не помогли, то вы пришли бы повторно в больницу, где мы и сделали бы более углублённые обследования. Нужно всё и сразу делать качественно и углублённо, а не выписывать препараты по 450 рублей. Каждое лечение должно быть качественным. Да и к тому же, я ввёл вот такой запрос в гугл - "у человека слабость, рвота от еды, трудно глотать, резкая потеря веса", и мне по 4 ссылке высветилась информация про онкологию - https://yapx.ru/album/WS68n. Повторюсь ещё раз, Но-Шпа от спазма ЖКТ, а так как Вы сказали, что у меня якобы "проблемы с пищеварением", то в данной ситуации было бы корректнее выписать Полисорб для очищения организма. Изменено 24 июля, 2023 пользователем 𝐰𝐢𝐥𝐥 𝐛𝐞 𝐟𝐢𝐧𝐞_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Novak 165 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2023 В 24.07.2023 в 17:30, 𝐰𝐢𝐥𝐥 𝐛𝐞 𝐟𝐢𝐧𝐞_ сказал: София, а почему Вы не сделали УЗИ? Забыли? По поводу ранга, форма у 7 и 10 ранга отличается, так что бейдж недействительный, зарплату же вы получали за ГВ. Ненужные. Нужно всё и сразу делать качественно и углублённо, а не выписывать препараты по 450 рублей. Каждое лечение должно быть качественным. Да и к тому же, я ввёл вот такой запрос в гугл - "у человека слабость, рвота от еды, трудно глотать, резкая потеря веса", и мне по 4 ссылке высветилась информация про онкологию - https://yapx.ru/album/WS68n. Повторюсь ещё раз, Но-Шпа от спазма ЖКТ, а так как Вы сказали, что у меня якобы "проблемы с пищеварением", то в данной ситуации было бы корректнее выписать Полисорб для очищения организма. Также добавлю, при "осмотре" горла, Вы даже неудосужились надеть перчатки, помыть руки, соответственно это ещё раз показывает Ваше халатное отношение к обязанностям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kramer 28 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2023 Здравствуйте. Жалоба рассмотрена. Начнём с медицинской сумки, лидер получит наказание за нарушения пункта ФЗоЗ: Цитата 4.3. Служащему запрещено: - выдавать лекарственные препараты без медицинской сумки; Что касаемо показанного бейджа, сотрудник только был в процессе назначения на должность - нарушений нет, так же как и обмана. Перейдём к просмотру RP-ситуации. На ранних стадиях рак желудка часто протекает незаметно. Проявление большинства симптомов с высокой вероятностью указывает на запущенность заболевания. Симптомы рака желудка: Спойлер – боль и дискомфорт в верхней части живота, – тяжесть, вздутие, чувство переполнения живота, – чувство быстрого насыщения, – тошнота, рвота, – изжога, – отрыжка, – потеря массы тела, – изменения характера вкусовых предпочтений, отсутствие аппетита, – слабость, утомляемость. Однако, это не показатель того, что именно этот диагноз у вас. В большинстве случаев рак желудка выявляется на поздних стадиях. При подозрении на него проводится полный комплекс всех доступных исследований для подтверждения диагноза, составления прогноза заболевания и выбора стратегии лечения. Лабораторные исследования: Спойлер – общий анализ крови позволяет выявить анемию, которая может указывать на кровотечение или нарушение пищеварения, вызванное раком желудка; – СА 72-4; – СА 19-9; – фрагменты цитокератина 19 CYFRA 21-1; – раковый эмбриональный антиген (РЭА) – бета-субъединица хорионического гонадотропина человека (бета-ХГЧ); – опухолевые маркеры – это белки, уровень которых может повышаться как в связи с развитием рака, так и в здоровом организме, по этой причине данный анализ используется как вспомогательный метод диагностики рака желудка, а также для диагностики рецидивов рака, оценки эффективности его лечения. Так же используются другие методы обследования: Спойлер – Фиброгастродуоденоскопия (ФГДС) – через горло в желудок проводится тонкая трубка с объективом (эндоскопом). – Производится биопсия – взятие клеток с измененных участков слизистой желудка для их последующего изучения под микроскопом. Именно биопсия позволяет определить тип рака. – Рентгенография желудка. Пациент выпивает барий – вещество, которое видно на рентгеновских снимках. Попадая в желудок, он обволакивает складки слизистой, за счет чего возникает возможность оценить рельеф желудка, его контуры – при раке они изменяются. – Компьютерная томография (КТ) и магнитно-резонансная томография (МРТ) помогают обнаружить опухоль в желудке, определить ее размеры, расположение, а также наличие метастазов. – Лапароскопия – обследование желудка через отверстия в брюшной стенке величиной 0,5-1,5 см, в которые вводится трубка с камерой. Лапароскопия позволяет осмотреть органы брюшной полости, выявить метастазы, осуществить биопсию. – Эндоскопическое УЗИ используют, чтобы определить глубину проникновения опухоли и выявить метастазы в лимфатических узлах. Если вы решили отыграть то, что у вас данный диагноз, то нужно было конкретней рассказать о проблемах. В данном случае, сотрудница сделала предположение относительно вашего диагноза и назначила лечение. Соглашусь с её словами, что если бы данное лечение не подошло, то вы бы вновь обратились в больницу для дальнейшего обследования и постановки правильного диагноза. Вывод - нереалистичных действий с её стороны не наблюдаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavod 0 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте, пишу с другого форумного аккаунта (ip адрес схож с тем, который на основном форуме). В 25.07.2023 в 22:01, Vladimir_Tymanov сказал: При подозрении на него проводится полный комплекс всех доступных исследований для подтверждения диагноза, составления прогноза заболевания и выбора стратегии лечения. При любом заболевании должен проводиться полный комплекс обследований. Если бы она его провела и было подозрение на рак желудка, она могла бы задать вопрос через do. Сотрудница даже не удосужилась проверить какая у меня стадия. В 25.07.2023 в 22:01, Vladimir_Tymanov сказал: Вывод - нереалистичных действий с её стороны не наблюдаю. Почему же? Я лежу спиной (таймкод 8:38), а сотрудница проверяет моё горло, через мозг пролезла? Также, Вы мне так и не ответили на счёт перчаток, почему она проверяла горло без них? А если бы мой персонаж чем-то заразился от неё? В 25.07.2023 в 22:01, Vladimir_Tymanov сказал: Что касаемо показанного бейджа, сотрудник только был в процессе назначения на должность - нарушений нет, так же как и обмана. Процесс назначения на должность должен был быть назначен на 24 число, потому что именно с понедельника она вступает в данные ей права, а так она просто фармила зарплату, не более. Также лидер неграмотно отвечает на государственном портале, пишу здесь дабы не создавать новую тему(тавтология, не правильное написание аббревиатур, ненужные пробелы, неправильная постановка предложений) - https://forum.gtaprovince.ru/topic/685867-cgb-sofia_kalashnikova/?do=findComment&comment=4807103 Спойлер Добрый день, на связи Главный врач ЦГБ города Приволжск! Вам следовало дождаться разбана, затем писать заявление на увольнение, чтобы с вашей стороны не было обхода блокировки аккаунта. О том, что у Вас не будет еженедельного отчёта Вы предупреждали ГВРП и ВриОГВ-П. И насколько мне известно ГВРП Вам не ответил, а ВриОГВ Вам чётко сказал, что, если не будет отчёта, то получите дисциплинарное взыскание. Второе дисциплинарное взыскание я Вам выдала за не выполнение еженедельной нормы. 4.3 КГС - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Спойлер При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Лишь для высших руководителей при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией и грамматикой в предложениях, а также в первом ответе поприветствовать игрока. Каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов (в том числе запрещено подтверждать свое согласие со следящими администраторами после окончательного вердикта, равно как и выражать свое несогласие без соответствующих пояснений). Изменено 26 июля, 2023 пользователем Zavod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kramer 28 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2023 Здравствуйте. Начнём с того, что вы получите наказание за нарушения 30 пункта правил форума. Цитата 30. Обход блокировки основного форумного аккаунта. [То же количество баллов, что и на основном форумном аккаунте] Я уже вам дал ответ, что если вы решили отыграть это заболевания, то вам нужно было конкретно рассказать о проблемах. По вашему же видео видно, что сотрудник так и не осмотрел горло, а сделал предположение о вашем состоянии. Вердикт не меняю. Сотрудник не является лидером, дальнейшее рассмотрение жалобы как на лидера невозможно. Вопросов больше нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться