Matteo_Novak 161 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Tvardovskiy 2. Никнейм сотрудника: Sofia_Kalashnikova 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=8gXLLPHqyr8 4. Суть жалобы: 0:03 - Скин заведующего/заместителя/главного врача, а бейдж хирурга, несостыковочка, бейджик является неактуальным, соответственно свой настоящий бейдж сотрудница не предъявила. 4.2 ФЗ - перед диалогом с пациентом представиться и показать свой служебный бейдж или удостоверение; 1:30 - Называл распространённые симптомы и признаки рака желудка (первая ссылка в google по запросу "симптомы рака желудка". 3:26 - Напомнил сотруднице о одном из симптомов. 4:24 - Воспаление горла вместо рака желудка, пойдёт. 7:11 - Идём на второй этаж за таблеткой. 8:05 - Сотрудница осмотрела горло по базовым отыгровкам (позже увидете от неё подтверждение в чате, что проверяла именно горло), хотя должен быть другой осмотр с фонариком и прочим. Также рот я не открывал и вообще лежал к ней спиной, как она осмотрела непонятно. Кратко говоря nRP от сотрудницы. 9:40 - Ещё раз напомнил об одном из симптомов, а именно постоянном дискомфорте. 10:24 - Как оказалось у меня растройство пищеварения. 10:35 - Сотрудница выписывает но-шпу, которая предназначена для снятия спазма в области желудка. Незнание препаратов, халатное отношение к обязанностям. 10:38 - Спросил уверенна ли София в своём решении, видимо да. 11:16 - Подтверждение nRP осмотра горла на таймкоде 8:05. 11:54 - Согласился с её решением, ведь глав.врачу виднее. 12:11 - Сотрудница начала лечить без аптечки, нарушение 4.3 ФЗ - (служащему запрещено) выдавать лекарственные препараты без медицинской сумки. 12:45 - Взял таблетки и бланк дабы завершить RP процесс. 13:07 - Подтвердила, что кидала команду /helpmed, но она не сработала. Также вопрос к следящим МЗ, почему сотруднице был выдан более старший ранг, если свои полномочия она начала исполнять только сегодня, а не вчера в 11 вечера? Итог: 4.2 ФЗ - перед диалогом с пациентом представиться и показать свой служебный бейдж или удостоверение; 4.3 ФЗ - (служащему запрещено) выдавать лекарственные препараты без медицинской сумки; 4.3 КГС - исполнять должностные обязанности в соответствии с Федеральными законами и локальными распоряжениями организации, не превышать должностные полномочия; 4.3 ФЗ - проявлять нереалистичность в действиях со своей стороны; 4.3 КГС - проявлять высокую степень адекватности; Спойлер - Здесь речь о соблюдении правил ролевой игры. Исключение – Федеральными законами могут быть обозначены места, в которых допускается MG в голосовом чате при необходимости донести до того или иного служащего нюансы службы. При этом выбранное место должно быть одновременно местом, которое предназначено для AFK. - При этом служащему также запрещено в любом случае включать музыку в голосовой чат в форме, а также менять голоса через специальные программы. - Также запрещены танцы в форме, если это не обусловлено участием в мероприятии, проводимое руководством организации. Изменено 24 июля, 2023 пользователем 𝐰𝐢𝐥𝐥 𝐛𝐞 𝐟𝐢𝐧𝐞_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sofia_Kalashnikova 8 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) Добрый вечер, на связи Главный врач ЦГБ города Приволжска. Как вы могли заметить мои полномочия вступили в силу 24-го числа, соответственно на тот момент я ещё была врачом-хирургом. Бейджик я вам предоставила. Насчёт медицинской сумки я с вами соглашусь, так как в тот момент я уже собиралась выходить, то совсем позабыла про неё. Насчёт симптомов рака желудка. На ранних стадиях очень сложно обнаружить его. Для этого нужно делать рентген с контрастом и без, УЗИ брюшной полости и компьютерную томографию. По вашим симптомам могли быть и другие заболевания помимо рака, поэтому посмотрев вас, я сделала соответствующие выводы и выписала вам нужные лекарства. Если бы они вам не помогли, то вы пришли бы повторно в больницу, где мы и сделали бы более углублённые обследования. Изменено 24 июля, 2023 пользователем Sofia_Kalashnikova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Novak 161 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) София, а почему Вы не сделали УЗИ? Забыли? По поводу ранга, форма у 7 и 10 ранга отличается, так что бейдж недействительный, зарплату же вы получали за ГВ. В 24.07.2023 в 17:01, Sofia_Kalashnikova сказал: я сделала соответствующие выводы и выписала вам нужные лекарства Ненужные. В 24.07.2023 в 17:01, Sofia_Kalashnikova сказал: Если бы они вам не помогли, то вы пришли бы повторно в больницу, где мы и сделали бы более углублённые обследования. Нужно всё и сразу делать качественно и углублённо, а не выписывать препараты по 450 рублей. Каждое лечение должно быть качественным. Да и к тому же, я ввёл вот такой запрос в гугл - "у человека слабость, рвота от еды, трудно глотать, резкая потеря веса", и мне по 4 ссылке высветилась информация про онкологию - https://yapx.ru/album/WS68n. Повторюсь ещё раз, Но-Шпа от спазма ЖКТ, а так как Вы сказали, что у меня якобы "проблемы с пищеварением", то в данной ситуации было бы корректнее выписать Полисорб для очищения организма. Изменено 24 июля, 2023 пользователем 𝐰𝐢𝐥𝐥 𝐛𝐞 𝐟𝐢𝐧𝐞_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Novak 161 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2023 В 24.07.2023 в 17:30, 𝐰𝐢𝐥𝐥 𝐛𝐞 𝐟𝐢𝐧𝐞_ сказал: София, а почему Вы не сделали УЗИ? Забыли? По поводу ранга, форма у 7 и 10 ранга отличается, так что бейдж недействительный, зарплату же вы получали за ГВ. Ненужные. Нужно всё и сразу делать качественно и углублённо, а не выписывать препараты по 450 рублей. Каждое лечение должно быть качественным. Да и к тому же, я ввёл вот такой запрос в гугл - "у человека слабость, рвота от еды, трудно глотать, резкая потеря веса", и мне по 4 ссылке высветилась информация про онкологию - https://yapx.ru/album/WS68n. Повторюсь ещё раз, Но-Шпа от спазма ЖКТ, а так как Вы сказали, что у меня якобы "проблемы с пищеварением", то в данной ситуации было бы корректнее выписать Полисорб для очищения организма. Также добавлю, при "осмотре" горла, Вы даже неудосужились надеть перчатки, помыть руки, соответственно это ещё раз показывает Ваше халатное отношение к обязанностям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Arcadicano 28 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2023 Здравствуйте. Жалоба рассмотрена. Начнём с медицинской сумки, лидер получит наказание за нарушения пункта ФЗоЗ: Цитата 4.3. Служащему запрещено: - выдавать лекарственные препараты без медицинской сумки; Что касаемо показанного бейджа, сотрудник только был в процессе назначения на должность - нарушений нет, так же как и обмана. Перейдём к просмотру RP-ситуации. На ранних стадиях рак желудка часто протекает незаметно. Проявление большинства симптомов с высокой вероятностью указывает на запущенность заболевания. Симптомы рака желудка: Спойлер – боль и дискомфорт в верхней части живота, – тяжесть, вздутие, чувство переполнения живота, – чувство быстрого насыщения, – тошнота, рвота, – изжога, – отрыжка, – потеря массы тела, – изменения характера вкусовых предпочтений, отсутствие аппетита, – слабость, утомляемость. Однако, это не показатель того, что именно этот диагноз у вас. В большинстве случаев рак желудка выявляется на поздних стадиях. При подозрении на него проводится полный комплекс всех доступных исследований для подтверждения диагноза, составления прогноза заболевания и выбора стратегии лечения. Лабораторные исследования: Спойлер – общий анализ крови позволяет выявить анемию, которая может указывать на кровотечение или нарушение пищеварения, вызванное раком желудка; – СА 72-4; – СА 19-9; – фрагменты цитокератина 19 CYFRA 21-1; – раковый эмбриональный антиген (РЭА) – бета-субъединица хорионического гонадотропина человека (бета-ХГЧ); – опухолевые маркеры – это белки, уровень которых может повышаться как в связи с развитием рака, так и в здоровом организме, по этой причине данный анализ используется как вспомогательный метод диагностики рака желудка, а также для диагностики рецидивов рака, оценки эффективности его лечения. Так же используются другие методы обследования: Спойлер – Фиброгастродуоденоскопия (ФГДС) – через горло в желудок проводится тонкая трубка с объективом (эндоскопом). – Производится биопсия – взятие клеток с измененных участков слизистой желудка для их последующего изучения под микроскопом. Именно биопсия позволяет определить тип рака. – Рентгенография желудка. Пациент выпивает барий – вещество, которое видно на рентгеновских снимках. Попадая в желудок, он обволакивает складки слизистой, за счет чего возникает возможность оценить рельеф желудка, его контуры – при раке они изменяются. – Компьютерная томография (КТ) и магнитно-резонансная томография (МРТ) помогают обнаружить опухоль в желудке, определить ее размеры, расположение, а также наличие метастазов. – Лапароскопия – обследование желудка через отверстия в брюшной стенке величиной 0,5-1,5 см, в которые вводится трубка с камерой. Лапароскопия позволяет осмотреть органы брюшной полости, выявить метастазы, осуществить биопсию. – Эндоскопическое УЗИ используют, чтобы определить глубину проникновения опухоли и выявить метастазы в лимфатических узлах. Если вы решили отыграть то, что у вас данный диагноз, то нужно было конкретней рассказать о проблемах. В данном случае, сотрудница сделала предположение относительно вашего диагноза и назначила лечение. Соглашусь с её словами, что если бы данное лечение не подошло, то вы бы вновь обратились в больницу для дальнейшего обследования и постановки правильного диагноза. Вывод - нереалистичных действий с её стороны не наблюдаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zavod 0 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте, пишу с другого форумного аккаунта (ip адрес схож с тем, который на основном форуме). В 25.07.2023 в 22:01, Vladimir_Tymanov сказал: При подозрении на него проводится полный комплекс всех доступных исследований для подтверждения диагноза, составления прогноза заболевания и выбора стратегии лечения. При любом заболевании должен проводиться полный комплекс обследований. Если бы она его провела и было подозрение на рак желудка, она могла бы задать вопрос через do. Сотрудница даже не удосужилась проверить какая у меня стадия. В 25.07.2023 в 22:01, Vladimir_Tymanov сказал: Вывод - нереалистичных действий с её стороны не наблюдаю. Почему же? Я лежу спиной (таймкод 8:38), а сотрудница проверяет моё горло, через мозг пролезла? Также, Вы мне так и не ответили на счёт перчаток, почему она проверяла горло без них? А если бы мой персонаж чем-то заразился от неё? В 25.07.2023 в 22:01, Vladimir_Tymanov сказал: Что касаемо показанного бейджа, сотрудник только был в процессе назначения на должность - нарушений нет, так же как и обмана. Процесс назначения на должность должен был быть назначен на 24 число, потому что именно с понедельника она вступает в данные ей права, а так она просто фармила зарплату, не более. Также лидер неграмотно отвечает на государственном портале, пишу здесь дабы не создавать новую тему(тавтология, не правильное написание аббревиатур, ненужные пробелы, неправильная постановка предложений) - https://forum.gtaprovince.ru/topic/685867-cgb-sofia_kalashnikova/?do=findComment&comment=4807103 Спойлер Добрый день, на связи Главный врач ЦГБ города Приволжск! Вам следовало дождаться разбана, затем писать заявление на увольнение, чтобы с вашей стороны не было обхода блокировки аккаунта. О том, что у Вас не будет еженедельного отчёта Вы предупреждали ГВРП и ВриОГВ-П. И насколько мне известно ГВРП Вам не ответил, а ВриОГВ Вам чётко сказал, что, если не будет отчёта, то получите дисциплинарное взыскание. Второе дисциплинарное взыскание я Вам выдала за не выполнение еженедельной нормы. 4.3 КГС - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Спойлер При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Лишь для высших руководителей при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией и грамматикой в предложениях, а также в первом ответе поприветствовать игрока. Каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов (в том числе запрещено подтверждать свое согласие со следящими администраторами после окончательного вердикта, равно как и выражать свое несогласие без соответствующих пояснений). Изменено 26 июля, 2023 пользователем Zavod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Arcadicano 28 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2023 Здравствуйте. Начнём с того, что вы получите наказание за нарушения 30 пункта правил форума. Цитата 30. Обход блокировки основного форумного аккаунта. [То же количество баллов, что и на основном форумном аккаунте] Я уже вам дал ответ, что если вы решили отыграть это заболевания, то вам нужно было конкретно рассказать о проблемах. По вашему же видео видно, что сотрудник так и не осмотрел горло, а сделал предположение о вашем состоянии. Вердикт не меняю. Сотрудник не является лидером, дальнейшее рассмотрение жалобы как на лидера невозможно. Вопросов больше нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...