Matteo_Novak 161 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) dell Изменено 24 июля, 2023 пользователем 𝐰𝐢𝐥𝐥 𝐛𝐞 𝐟𝐢𝐧𝐞_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sofia_Kalashnikova 8 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2023 Добрый день, на связи Главный врач ЦГБ города Приволжска. Я не вижу здесь своих нарушений. В заявление для восстановления не нужно указывать скриншот со статистикой. Его статистику я посмотрела на собеседовании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Novak 161 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) В 24.07.2023 в 15:59, Sofia_Kalashnikova сказал: Добрый день, на связи Главный врач ЦГБ города Приволжска. Я не вижу здесь своих нарушений. В заявление для восстановления не нужно указывать скриншот со статистикой. Его статистику я посмотрела на собеседовании. Всё же статистика быть должна, потому что в форме подачи на трудоустройстве она важна, а востановиться=трудоустроиться. Ну раз так, то тогда и вопросов нет. Изменено 24 июля, 2023 пользователем 𝐰𝐢𝐥𝐥 𝐛𝐞 𝐟𝐢𝐧𝐞_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Arcadicano 28 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2023 Текст жалобы удален – тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...