Daniel_Mayer 51 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Daniel_Mayer 2. Никнейм сотрудника: Deni_Dudaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/YUKO3Ue https://imgur.com/a/kwPC1ng 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Вчера мною был пройден обзвон в руководящий состав ГУВД Невского. Изначально заявка была составлена на должность заместителя начальника ГУВД, в итоге из поста с итогами я узнаю, что назначаюсь на пост командира ОМОН. Лидер заявил, что причиной отказа в должности заместителя начальника ГУВД является отсутствие RP-биографии. На следующий день лидер фракции оповещает меня, что я его не устраиваю. Мотивами этих действий начальник назвал нытье, поведение, отношение к ГУВД Невского, а также личную неприязнь. Никакой разумной аргументации слов лидера я не увидел. По моему мнению, фразы, названные лидером, не являются причинами отказа в трудоустройстве, поскольку даже за последнее время моего нахождения в МВД ни одной жалобы на моё имя не поступило, ни одного взыскания мне выдано не было. Все аутентичные сообщения из диалога с Дени могу предоставить по требованию. Прошу компетентных лиц разобраться в правомерности сих действий со стороны лидера, а от самого лидера хотелось бы увидеть доказательства причин, по которым мне был выдвинут отказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 211 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2023 Здравствуйте ! На связи Начальник ГУВД по городу Невский. Считаю что трудоустройство вас в ГУВД-Н на столь высокую должность по обзвону инициатива лишь Начальника организации, Вы же своим поведением не устраиваете меня. Ожидайте вердикта следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Mayer 51 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) Давайте обратимся к главе третьей федерального закона "О полиции". Спойлер 3.4. Служащие руководства организации обязаны: Спойлер - обеспечивать гласность и объективность в оценке служебной деятельности подчиненных; Так вот теперь предоставьте мне оценку служебной деятельности, нарекания ко мне, которые отличны от Вашей личной неприязни ко мне, о которой Вы сами же мне и сказали, что на доказательствах прекрасно видно. Другими словами, я хочу увидеть какую-то доказательную базу. Пока Вы исключительно говорите без какого-либо фундамента под своими словами. Собственно, почему же Вас не волновало всё Вами сказанное при публикации итогов в фракционной группе сервера? Изменено 24 июля, 2023 пользователем Daniel_Mayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь ВрИО ГС за МВД. Лидер оставляет за собой право брать вас на должность или нет. Ваше дело либо согласится на предложенную должность, либо отказаться от неё. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Mayer 51 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2023 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2023 Хорошо. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...