Перейти к содержанию
oneinamillion

ГИБДД г.Невский - Nikita_Kuvshin

Рекомендуемые сообщения

oneinamillion

1. Ваш никнейм: Bogdan_Aslanov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Kuvshin
3. Суть: Не понимаю причины увольнения, требую доказательства нарушения а также передачи жалобы инициатору данного увольнения.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/hrumocook

Скрыл док-ва за наличием в них конф.инфы

Поделиться сообщением

Nikita_Kuvshin

Приветствую, были уволены за нарушение 6.11 ОПСГО

6.11 — Запрещено наносить репутационный вред гос.организации(-ям) сервера. - ОЧС-II до 90 дней. При повторном нарушении ОЧС-I до 30 дней.

Инициатор данного увольнения являюсь я сам. Боюсь не могу предоставить доказательства здесь т.к это будет угрозой слива.

Передаю жалобу ЗГС МВД.

Поделиться сообщением

oneinamillion
В 23.07.2023 в 23:29, Nikita_Kuvshin сказал:

Приветствую, были уволены за нарушение 6.11 ОПСГО

6.11 — Запрещено наносить репутационный вред гос.организации(-ям) сервера. - ОЧС-II до 90 дней. При повторном нарушении ОЧС-I до 30 дней.

Инициатор данного увольнения являюсь я сам. Боюсь не могу предоставить доказательства здесь т.к это будет угрозой слива.

Передаю жалобу ЗГС МВД.

Можете не предоставлять, потому что вы уже пояснили мне в лс ВКонтакте. В случае чего буду считать необходимым передать информацию ГС МВД во ВКонтакте, если потребуется.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
Запросил у лидера информацию.
Сняты с должности и уволены были за получение двойной блокировки по причине NonRP: жалобы за NonRP поиск нарушителя и за строительство NonRP барикад в трубах у порта города Невский. К тому же, к Вам было утрачено доверие лидером ГИБДД-Н и следящей администрацией, так как Вы наплевательски относились к их требованиям.

Цитата

2.4 — Лидер вправе самостоятельно распоряжаться собственным составом, опираясь не только на правила сервера (в т.ч. ОПС/ПГО), но и на здравый смысл, принимая верное на его взгляд решение о целесообразности нахождения того или иного игрока в своей гос.организации, назвав увольняемому сотруднику четкую обоснованную причину снятия.

Если доказательств ранее указанных пунктов не хватит, готов прикрепить запись, где Вы разглашаете мою личную информацию (адрес проживания). Данное действие может квалифицироваться как нарушение Уголовного Кодекса Российской Федерации. В связи с этим, ни о каком доверии и продолжении совместной работы речи идти не может.
Вопросы по теме жалобы остались?

Поделиться сообщением

oneinamillion

Можете предоставлять все доказательства, которые потребуются в том числе и, как вы сами говорите, «ваш адрес». Не знаю, почему лидер говорит одно, а вы пишете совсем другое.

Изменено пользователем oneinamillion

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Я руководствуюсь той информацией, которую получил лично от лидера организации. Как бы то ни было, я выступлю против Вашего дальнейшего нахождения во фракции, причины на то указал выше.
Если Вы в чём-либо не согласны, имеете право обжаловать вердикт здесь и сейчас.

Поделиться сообщением

oneinamillion
В 24.07.2023 в 00:04, Dmitriy_Scheglov сказал:

Если доказательств ранее указанных пунктов не хватит, готов прикрепить запись, где Вы разглашаете мою личную информацию (адрес проживания).

Вы, почему-то, не приложили. Выскажусь только после предоставления доказательств.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

В общий доступ запись прикреплять не стану, разве что в личных сообщениях при контроле ГСзФ или его заместителя.

Поделиться сообщением

oneinamillion

Пожалуйста, выше приложил ссылку на страницу ВК.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Запись предоставил в личные сообщения Вам, ГСзФ и ЗГСзФ. Им и передаю жалобу.

Поделиться сообщением

oneinamillion

Увидел, а как прямо повлиял домик на репутацию фракции? Вижу, что ее популярность во время моего нахождения на должности только росла.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Данный видеоролик не о репутации фракции говорит, а об отсутствии к Вам доверия.
Вы же неоднократно изъявляли своё неуважение в отношении руководства, следящий администрации (чаще всего в моём лице). Как говорит сам лидер, это и послужило основной зацепкой в Вашем увольнении.

Поделиться сообщением

oneinamillion
В 24.07.2023 в 01:09, Dmitriy_Scheglov сказал:

Данный видеоролик не о репутации фракции говорит, а об отсутствии к Вам доверия.
Вы же неоднократно изъявляли своё неуважение в отношении руководства, следящий администрации (чаще всего в моём лице). Как говорит сам лидер, это и послужило основной зацепкой в Вашем увольнении.

Так почему же причиной увольнения не стала потеря доверия как такового, а нанесение репутационного вреда вообще всей фракции да с очс-2 с таким размахом, будто случилось во фракции какое-то происшествие, повлёкшее тяжелые последствия? Кстати некорректно ставить себя одного в лице всей следящей администрации, я прекрасно ладил с ГС МВД, СЗФ ГИБДД-Н и другими администраторами, однако один вы умудрились испортить свою репутацию так, что довели как минимум двух сотрудников руководства до увольнения. Напоминаю, в причине моего увольнения стала отнюдь не потеря доверия. Пока что более ваши ответы не интересуют, ожидаю ответ ГСЗФ/ЗГСЗФ.

Поделиться сообщением

Nikita_Kuvshin

Уволили по данной причине потому что она является наиболее подходящей, так же мне поздно скинули ролик где вы предположительно говорите всем адрес проживания ЗГС МВД.

Объясняю почему 6.11 ОПСГО являлась более подходящей причиной для вашего увольнения.

Вы нарушали очень много ВПС, что не позволительно Первому Заместителю. Тем самым у игроков которые подают на вас жалобы  может сложиться плохое мнение о вас и о лидере. А если плохой лидер и первый заместитель то значит и плохой остальной состав.

Вы говорите плохое о человеке на публику, тем самым они могут подумать: "А не может ли Богдан Асланов говорить о нас так же если мы ему чем-то не угодим?".

Тем самым ваше поведение демотивируют сотрудников нашей и других организаций нормально работать.

Поделиться сообщением

oneinamillion
В 24.07.2023 в 22:00, Nikita_Kuvshin сказал:

Уволили по данной причине потому что она является наиболее подходящей, так же мне поздно скинули ролик где вы предположительно говорите всем адрес проживания ЗГС МВД.

Объясняю почему 6.11 ОПСГО являлась более подходящей причиной для вашего увольнения.

Вы нарушали очень много ВПС, что не позволительно Первому Заместителю. Тем самым у игроков которые подают на вас жалобы  может сложиться плохое мнение о вас и о лидере. А если плохой лидер и первый заместитель то значит и плохой остальной состав.

Вы говорите плохое о человеке на публику, тем самым они могут подумать: "А не может ли Богдан Асланов говорить о нас так же если мы ему чем-то не угодим?".

Тем самым ваше поведение демотивируют сотрудников нашей и других организаций нормально работать.

Я не думаю, что лидеру уместно в жалобах заниматься демагогией, нежели приводить аргументы, которые были бы подходящими в данной ситуации. В данном случае вы приводите лишь теоретический ход мыслей стороннего человека, не руководствуясь практикой. Вы привели ситуацию в которой я якобы "плохо высказываюсь" о каком-то человеке, хотя вы не приводите ни единого доказательства или ситуации, которая бы подтверждала ваши слова. По вашей же логике, так же при получении рядовым бана хотя-бы на день появляется резон уволить всё руководство, потому что "если плохой кто-то из сотрудников, то плохой и остальной состав". Говоря про ваши слова насчёт жалоб, то меня забанили по двум жалобам, которые были поданы в июле, а все остальные жалобы были поданы более 30 дней назад и в них была доказана моя невиновность. Как итог, вы меня сняли за чей-то дом, и чьи-то пару жалоб. Ваш ход мыслей мне абсолютно непонятен и нелогичен, ожидаю ответ ГСЗФ и ЗГСЗФ.

Поделиться сообщением

Vadim_Yastreb

Здравствуйте.

Репутационного вреда здесь не заметил, увольнение по утрате доверия к Вам от лидера считаю верным, поскольку Вы достаточно нелестно высказывались в дискорде на видеозаписи, которую Вам предоставили, про заместителя главного следящего. Это недопустимо для сотрудника. 

Поделиться сообщением

oneinamillion
В 26.07.2023 в 22:32, Vadim_Yastreb сказал:

Здравствуйте.

Репутационного вреда здесь не заметил, увольнение по утрате доверия к Вам от лидера считаю верным, поскольку Вы достаточно нелестно высказывались в дискорде на видеозаписи, которую Вам предоставили, про заместителя главного следящего. Это недопустимо для сотрудника. 

В таком случае прошу снять ОЧС-2 по статье, которую по факту я не нарушил (было увольнение по утрате доверия). К тому же, это вообще никаким образом не относилось к игровому процессу. Кстати, как мне сообщил один человек, я был внесён в некий список сотрудников, по которому меня принимать в какую-либо организацию не стоит, и под под этими словами имеется в виду "не принимать ни в коем случае", вижу в этом лишь дискриминацию и полное основание для слива сотрудников, потому моё нахождение там считаю в корне недопустимым, ведь, допустим, туда можно включать людей и по причинам в корне не связанными с игрой и являющимися максимально бредовыми и поэтому можно уволить сотрудника по утрате доверия. По возможности передавайте выше.

Поделиться сообщением

Vadim_Yastreb

Здравствуйте.

ОЧС-2 да, будет снят. Внесение в "некий список сотрудников" никаким образом не говорит о том, что  Вы не будете приняты ни в какую  организацию, если Вы не состоите в ОЧС-1. Решение о принятии в организацию будет лежать на лидере организации. Какому-либо обжалованию эти решения не подлежат, поскольку это не такой официальный список, как база данных ОЧС. 

Вопросы имеете? 

Поделиться сообщением

oneinamillion

В таком случае благодарю за пояснение, ваши слова будут очень полезны. Жалобу в таком случае можете не передавать, закрывайте, спасибо.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Вопросов больше нет. Тема закрыта. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...