Slave 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Petr_Kriulin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danila_Lukovckii 3. Суть: Вёз груз, останавливают 2 персонажа. В самом начале просили выйти из авто, чтобы "поговорить", отказываюсь, понимая, что могут просто так связать и посадить в тюрьму, мне хотелось просто спокойно покататься на грузовике - расслабиться после работы. У меня на банке имеются штрафы на 30к, которые я просто не успел оплатить, т.к. получил недавно и нужно было возить грузы. Серьёзно, за то, что у меня имеются штрафы на 30к вы мне выписываете ещё на тридцатку? Что-то мне кажется это не должно быть так. 60К за 1 час на штрафы! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/sZl7206 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Lukovskii 0 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2023 Доброй ночи! У вас были неоплаченные штрафы,это нарушение. Когда я вас остановил,я вам всё разяснил. На оплату у вас имелись средства. Не вижу смысла в вашей жалобе. Нарушений со своей стороны не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
koly6a 0 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) Также прошу подметить что водитель фуры оскорблял нас, это видно на его скриншоте. Изменено 24 июля, 2023 пользователем koly6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2023 Здравствуйте! Являюсь следящим за ГИБДД-П. Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2023 Здравствуйте! Запросил доказательства у сотрудника касаемо ваших нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Lukovskii 0 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2023 Доброй ночи! Доказательств у меня не оказалось. Можем ли мы как то сгладить мою вину и договориться? Могу выплатить вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #7 Опубликовано 31 июля, 2023 Здравствуйте! Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться