Miss_Boss 3 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Viktoria_Mer 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Grafa , Denis_Kolbaskin 3. Суть жалобы: Упмн родных в негативном тексте 4. Доказательства: https://ibb.co/XjCFv8B 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 170 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Командиром Воинской Части №1017. Ждем ответа от сотрудников на которогых была подана жалоба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Grafa 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2023 (изменено) Предоставьте полную ситуацию сначала, а не где вина только за нами. Вы провоцировали нас, как я понял кидали слежку, админ ничего не сказал. Так же на скрине который предоставила Viktoria_Mer видно как Denis_Kolbaskin в /b чат написал "ой а обзывать не надо", это подтверждает то, что зачинчиком был не я с Denis_Kolbaskin. Изменено 23 июля, 2023 пользователем Vladimir_Grafa Дописал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Koryakin 0 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2023 Предоставьте пожалуйста полную ситуацию , а не где вина только за мной и Vladimir_Grafa,и Администрация следили за этой ситуацией и не говорили нам ничего. И в B чат я её спросил а не утвердил, я свою вину не признаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Boss 3 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2023 В 23.07.2023 в 18:42, Vladimir_Grafa сказал: Предоставьте полную ситуацию сначала, а не где вина только за нами. Вы провоцировали нас, как я понял кидали слежку, админ ничего не сказал. Так же на скрине который предоставила Viktoria_Mer видно как Denis_Kolbaskin в /b чат написал "ой а обзывать не надо", это подтверждает то, что зачинчиком был не я с Denis_Kolbaskin. Я вас не провоцировала! и слежку не я кидала, так вы киньте доки ,и упоминали родных вы а не я, и причем тут моя бабушка ?Вы же писали про нее. .Логично?! В 23.07.2023 в 23:47, Denis_Kolbaskin сказал: Предоставьте пожалуйста полную ситуацию , а не где вина только за мной и Vladimir_Grafa,и Администрация следили за этой ситуацией и не говорили нам ничего. И в B чат я её спросил а не утвердил, я свою вину не признаю! Вот вы и киньте доки ..На словах вам верить никто не будет!!!Упоминали вы родных а не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Grafa 0 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) В 24.07.2023 в 08:05, Miss_Boss сказал: Я вас не провоцировала! и слежку не я кидала, так вы киньте доки ,и упоминали родных вы а не я, и причем тут моя бабушка ?Вы же писали про нее. .Логично?! Вот вы и киньте доки ..На словах вам верить никто не будет!!!Упоминали вы родных а не я. С вами мы говорили через войс чат, а в /b чате мы общались между собой. Когда мы это писали друг к другу поворачивались. Но к сожалению у вас есть скрин где это не показано. Предоставьте доказательства где это было сказано в ваш адрес. Изменено 24 июля, 2023 пользователем Vladimir_Grafa Дописал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Koryakin 0 · ID: #7 Опубликовано 24 июля, 2023 Я подтверждаю слова Vladimir_Grafa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Grafa 0 · ID: #8 Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) Так же на скрине который предоставила Viktoria_Mer видно что вы нам говорите в войс чат и в сам чат ничего не пишете, это подтверждает то, что мы с вами общаемся через войс чат. Еще на скрине который предоставила Viktoria_Mer видно, что в РП чат мы ничего не пишем. Это еще одно подтверждение того, что общаемся мы с вами через войс чат. Изменено 24 июля, 2023 пользователем Vladimir_Grafa Дописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Boss 3 · ID: #9 Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) В 24.07.2023 в 11:49, Vladimir_Grafa сказал: С вами мы говорили через войс чат, а в /b чате мы общались между собой. Когда мы это писали друг к другу поворачивались. Но к сожалению у вас есть скрин где это не показано. Предоставьте доказательства где это было сказано в ваш адрес. Вы предоставьте док в чем проблема ?? или у вас их нету ?? , вы писали в чат про мою бабушку вы это не в голосовой говорили а именно писали в чате , я предоставила док то что я увидела что вы писали в чате, я скинула доки . Зачем мне кидать видео если вы это не говорили в голосовое .Если вы говорили в голосовое, то другое дело я бы скинула видео ,вы же писали в чат. И причем тут моя бабушка ? В 24.07.2023 в 11:49, Vladimir_Grafa сказал: С вами мы говорили через войс чат, а в /b чате мы общались между собой. Доки скиньте .что вы говорили в голосовой . К чему вы обсуждали между собой про мою бабушку ???? Вы считаете нормально то что вы написали в чате ?? Изменено 24 июля, 2023 пользователем Miss_Boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Grafa 0 · ID: #10 Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) В 24.07.2023 в 13:45, Miss_Boss сказал: Вы предоставьте док в чем проблема ?? или у вас их нету ?? , вы писали в чат про мою бабушку вы это не в голосовой говорили а именно писали в чате , я предоставила док то что я увидела что вы писали в чате, я скинула доки . Зачем мне кидать видео если вы это не говорили в голосовое .Если вы говорили в голосовое, то другое дела я бы скинула видео ,вы же писали в чат. И причем тут моя бабушка ? Доки скиньте .что вы говорили в голосовой . К чему вы обсуждали между собой про мою бабушку ???? Вы считаете нормально то что вы написали в чате ?? А с чего вы взяли что мы разговаривали про вашу бабушку? Если в нон рп чате мы общались между собой. Чтоб вы понимали, у вас недостаточно доказательств. Докажите то, что мы разговаривали про вашу бабушку. На тот момент к сожалению запись из-за неизвестной причины была выключена. Скорее всего сбой программы. Я считаю нормальным общаться на любые темы в Нон РП чате. (В пределах разумного и адекватного). Изменено 24 июля, 2023 пользователем Vladimir_Grafa Исправил орфографическую ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 145 · ID: #11 Опубликовано 24 июля, 2023 На рассмотрении. Узнаю дополнительную информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Boss 3 · ID: #12 Опубликовано 24 июля, 2023 В 24.07.2023 в 14:18, Vladimir_Grafa сказал: А с чего вы взяли что мы разговаривали про вашу бабушку? Если в нон рп чате мы общались между собой. Какая разница в какой чат вы писали , и зачем про бабушку писать в негативном тексте . В 24.07.2023 в 14:18, Vladimir_Grafa сказал: Я считаю нормальным общаться на любые темы в Нон РП чате. (В пределах разумного и адекватного). Прочитайте чат что вы написали не адекватно . и адекватного ничего не увидела . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Grafa 0 · ID: #13 Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) В 24.07.2023 в 18:58, Miss_Boss сказал: Какая разница в какой чат вы писали , и зачем про бабушку писать в негативном тексте . Прочитайте чат что вы написали не адекватно . и адекватного ничего не увидела . В негативном тексте? Я привык общаться нецензурной лексикой. Вы как я понимаю тоже, я многое в тот день услышал от вас в войс чат. Какая разница что мы писали? Мы разговаривали между собой, вас это никак не касалось. Или может вас выбесило|обидело то, что после того как вы ударили сотрудника он вас расстрелял? Поэтому вы хотите отомстить нам тем, что подаете жалобу на то, как мы общались между собой в надежде, чтобы мы получили бан? Посмотрите скрин который вы оставили как доказательство. Там я говорю что бабушка ушла в очень плохой форме когда мы общались вообще между собой. Как это может относиться к вам? Про вас я написал /b чат только "голос алкашки" и все. У вас нету больше скринов? может есть видео? Я вам напомню, что с вами мы общались через войс чат. Изменено 25 июля, 2023 пользователем Vladimir_Grafa Ошибка в тексте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Boss 3 · ID: #14 Опубликовано 25 июля, 2023 (изменено) Вы писали в мой адрес, и не стоит переобуваться ,Вы сейчас вводите заблуждения администратора! Когда вы услышали 2 голос на заднем фоне, вы начали спрашивать это твоя бабушка, и вы начали писать это в чат то что я скинула в доках .Если вы общались между собой то почему же не ответили на ваш вопрос? https://ibb.co/xsrJMN9 https://ibb.co/3NcdnmK .Я скажу так что это было написано в мой адрес.. Доказывайте что вы ТИПО общ.... между собой , скидывайте видео я посмотрю как вы общались , вы упмн... родных сами не хотите док.... и требуйте что бы док и скидывала видео . Надо уметь отвечать за свои слова а не задний ход давать . Изменено 25 июля, 2023 пользователем Miss_Boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Grafa 0 · ID: #15 Опубликовано 25 июля, 2023 В 25.07.2023 в 08:38, Miss_Boss сказал: Вы писали в мой адрес, и не стоит переобуваться ,Вы сейчас вводите заблуждения администратора! Когда вы услышали 2 голос на заднем фоне, вы начали спрашивать это твоя бабушка, и вы начали писать это в чат то что я скинула в доках .Если вы общались между собой то почему же не ответили на ваш вопрос? https://ibb.co/xsrJMN9 https://ibb.co/3NcdnmK .Я скажу так что это было написано в мой адрес.. Доказывайте что вы ТИПО общ.... между собой , скидывайте видео я посмотрю как вы общались , вы упмн... родных сами не хотите док.... и требуйте что бы док и скидывала видео . Надо уметь отвечать за свои слова а не задний ход давать . На какой мой вопрос? Я не задавал вопросы. С вами я общался через войс чат и только 4 сообщения я написал в /b чат. Остальные вопросы задавайте Denis_Kolbaskin, потому что у нету войс чата. Я выше писал, что запись была выключена из-за ошибки программы, вы вообще читаете что я пишу? Я узнаю у Denis_Kolbaskin есть ли у него запись и позже отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Boss 3 · ID: #16 Опубликовано 25 июля, 2023 (изменено) В 25.07.2023 в 11:14, Vladimir_Grafa сказал: На какой мой вопрос? Я не задавал вопросы. С вами я общался через войс чат и только 4 сообщения я написал в /b чат. Остальные вопросы задавайте Denis_Kolbaskin, потому что Вы читайте что я вам пишу , я что должна вас по кругу вас пускать , и одно и тоже писать . Что вы хотите сказать Что у Дениса нету вообще войс чата ?? . Он микрофон еще не купил себе ?? В 25.07.2023 в 11:14, Vladimir_Grafa сказал: только 4 сообщения я написал в /b чат. Остальные вопросы Да только из вас не кто не ответил на ваш вопрос ,на счет бабушки моей . Изменено 25 июля, 2023 пользователем Miss_Boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 145 · ID: #17 Опубликовано 25 июля, 2023 Здравствуйте! Для полноты картины предоставьте видеоролик ситуации. Нужно понять при какой именно ситуации была сказана эта данная фраза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Grafa 0 · ID: #18 Опубликовано 25 июля, 2023 (изменено) В 25.07.2023 в 12:57, Miss_Boss сказал: Вы читайте что я вам пишу , я что должна вас по кругу вас пускать , и одно и тоже писать . Что вы хотите сказать Что у Дениса нету вообще войс чата ?? . Он микрофон еще не купил себе ?? Да только из вас не кто не ответил на ваш вопрос ,на счет бабушки моей . При чем здесь пускать по кругу? Вы как в игре не адекватная, так и тут. Да, у Дениса нету микрофона, он его не купил, так же видео не у кого нету. На какой вопрос? В 25.07.2023 в 16:41, William_Great сказал: Здравствуйте! Для полноты картины предоставьте видеоролик ситуации. Нужно понять при какой именно ситуации была сказана эта данная фраза. Здравствуйте. Видеоролика ни у кого нет. Изменено 25 июля, 2023 пользователем Vladimir_Grafa Исправил опечатку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Boss 3 · ID: #19 Опубликовано 25 июля, 2023 (изменено) В 25.07.2023 в 17:05, Vladimir_Grafa сказал: При чем здесь пускать по кругу? Вы как в игре не адекватная, так и тут. Потому что каждое слово вам надо объяснять В 25.07.2023 в 17:05, Vladimir_Grafa сказал: Вы как в игре не адекватная, так и тут. Вы глупые что в игре и тут ой у вас прям адекватность есть?? Я хоть адекватная я не упн родных как вы Изменено 25 июля, 2023 пользователем Miss_Boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Grafa 0 · ID: #20 Опубликовано 25 июля, 2023 В 25.07.2023 в 18:22, Miss_Boss сказал: Я хоть адекватная я не упн родных как вы Я вас не понимаю, пишите грамотнее. В 25.07.2023 в 18:22, Miss_Boss сказал: Потому что каждое слово вам надо объяснять Ну, а при чем здесь пускать по кругу? Вы значения слов не понимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться