Перейти к содержанию
Miss_Boss

Vladimir_Grafa , Denis_Kolbaskin

Рекомендуемые сообщения

Miss_Boss

1. Ваш никнейм: Viktoria_Mer
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Grafa , Denis_Kolbaskin
3. Суть жалобы: Упмн родных в негативном тексте
4. Доказательства: https://ibb.co/XjCFv8B
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Eldar_Tambovsky

Доброго времени суток. Я являюсь Командиром Воинской Части №1017. Ждем ответа от сотрудников на которогых была подана жалоба!

Поделиться сообщением

Vladimir_Grafa

Предоставьте полную ситуацию сначала, а не где вина только за нами. 

Вы провоцировали нас, как я понял кидали слежку, админ ничего не сказал.

Так же на скрине который предоставила Viktoria_Mer видно как Denis_Kolbaskin в /b чат написал "ой а обзывать не надо", это подтверждает то, что зачинчиком был не я с Denis_Kolbaskin.

Изменено пользователем Vladimir_Grafa
Дописал.

Поделиться сообщением

Denis_Koryakin

Предоставьте пожалуйста полную ситуацию , а не где вина только за мной и Vladimir_Grafa,и Администрация следили за этой ситуацией и не говорили нам ничего. И в B чат я её спросил а не утвердил, я свою вину не признаю!

Поделиться сообщением

Miss_Boss
В 23.07.2023 в 18:42, Vladimir_Grafa сказал:

Предоставьте полную ситуацию сначала, а не где вина только за нами. 

Вы провоцировали нас, как я понял кидали слежку, админ ничего не сказал.

Так же на скрине который предоставила Viktoria_Mer видно как Denis_Kolbaskin в /b чат написал "ой а обзывать не надо", это подтверждает то, что зачинчиком был не я с Denis_Kolbaskin.

Я вас не провоцировала! и слежку не я кидала, так вы киньте доки ,и упоминали родных вы а не я, и причем тут моя бабушка ?Вы же писали про нее. .Логично?!

В 23.07.2023 в 23:47, Denis_Kolbaskin сказал:

Предоставьте пожалуйста полную ситуацию , а не где вина только за мной и Vladimir_Grafa,и Администрация следили за этой ситуацией и не говорили нам ничего. И в B чат я её спросил а не утвердил, я свою вину не признаю!

Вот вы и киньте доки ..На  словах вам верить никто не будет!!!Упоминали вы родных а не я. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Grafa
В 24.07.2023 в 08:05, Miss_Boss сказал:

Я вас не провоцировала! и слежку не я кидала, так вы киньте доки ,и упоминали родных вы а не я, и причем тут моя бабушка ?Вы же писали про нее. .Логично?!

Вот вы и киньте доки ..На  словах вам верить никто не будет!!!Упоминали вы родных а не я. 

С вами мы говорили через войс чат, а в /b чате мы общались между собой.

Когда мы это писали друг к другу поворачивались. Но к сожалению у вас есть скрин где это не показано. 

Предоставьте доказательства где это было сказано в ваш адрес.

Дописал.

Поделиться сообщением

Denis_Koryakin

Я подтверждаю слова Vladimir_Grafa

Поделиться сообщением

Vladimir_Grafa

Так же на скрине который предоставила Viktoria_Mer видно что вы нам говорите в войс чат и в сам чат ничего не пишете, это подтверждает то, что мы с вами общаемся через войс чат. 

Еще на скрине который предоставила Viktoria_Mer видно, что в РП чат мы ничего не пишем. Это еще одно подтверждение того, что общаемся мы с вами через войс чат.

Дописал

Поделиться сообщением

Miss_Boss
В 24.07.2023 в 11:49, Vladimir_Grafa сказал:

Когда мы это писали друг к другу поворачивались. Но к сожалению у вас есть скрин где это не показано. 

Предоставьте доказательства где это было сказано в ваш адрес.

Вы предоставьте док в чем проблема ?? или у вас их нету ?? , вы писали в чат про мою бабушку вы это не в голосовой говорили а именно писали в чате  , я предоставила док то что я увидела что вы писали в чате, я скинула доки . Зачем мне кидать видео если вы это не говорили в голосовое .Если вы говорили в голосовое, то другое дело я бы скинула видео ,вы же писали в чат.

И причем тут моя бабушка ?

В 24.07.2023 в 11:49, Vladimir_Grafa сказал:

Доки скиньте .что вы говорили в голосовой . К чему вы обсуждали между собой  про мою бабушку ???? Вы считаете нормально то что вы написали в чате ??

Изменено пользователем Miss_Boss

Поделиться сообщением

Vladimir_Grafa
В 24.07.2023 в 13:45, Miss_Boss сказал:

Вы предоставьте док в чем проблема ?? или у вас их нету ?? , вы писали в чат про мою бабушку вы это не в голосовой говорили а именно писали в чате  , я предоставила док то что я увидела что вы писали в чате, я скинула доки . Зачем мне кидать видео если вы это не говорили в голосовое .Если вы говорили в голосовое, то другое дела я бы скинула видео ,вы же писали в чат.

И причем тут моя бабушка ?

Доки скиньте .что вы говорили в голосовой . К чему вы обсуждали между собой  про мою бабушку ???? Вы считаете нормально то что вы написали в чате ??

А с чего вы взяли что мы разговаривали про вашу бабушку? Если в нон рп чате мы общались между собой.

Чтоб вы понимали, у вас недостаточно доказательств. Докажите то, что мы разговаривали про вашу бабушку.

На тот момент к сожалению запись из-за неизвестной причины была выключена. Скорее всего сбой программы.

Я считаю нормальным общаться на любые темы в Нон РП чате. (В пределах разумного и адекватного). 

Исправил орфографическую ошибку.

Поделиться сообщением

William_Great

На рассмотрении. Узнаю дополнительную информацию.

Поделиться сообщением

Miss_Boss
В 24.07.2023 в 14:18, Vladimir_Grafa сказал:

А с чего вы взяли что мы разговаривали про вашу бабушку? Если в нон рп чате мы общались между собой.

Какая разница в какой чат вы писали , и зачем про бабушку писать в негативном  тексте . 

В 24.07.2023 в 14:18, Vladimir_Grafa сказал:

Я считаю нормальным общаться на любые темы в Нон РП чате. (В пределах разумного и адекватного). 

Прочитайте  чат  что вы написали не адекватно . и адекватного ничего не увидела . 

Поделиться сообщением

Vladimir_Grafa
В 24.07.2023 в 18:58, Miss_Boss сказал:

Какая разница в какой чат вы писали , и зачем про бабушку писать в негативном  тексте . 

Прочитайте  чат  что вы написали не адекватно . и адекватного ничего не увидела . 

В негативном тексте? Я привык общаться нецензурной лексикой. Вы как я понимаю тоже, я многое в тот день услышал от вас в войс чат.

Какая разница что мы писали? Мы разговаривали между собой, вас это никак не касалось. 

Или может вас выбесило|обидело то, что после того как вы ударили сотрудника он вас расстрелял? Поэтому вы хотите отомстить нам тем, что подаете жалобу на то, как мы общались между собой в надежде, чтобы мы получили бан? 

Посмотрите скрин который вы оставили как доказательство. Там я говорю что бабушка ушла в очень плохой форме когда мы общались вообще между собой. Как это может относиться к вам?

Про вас я написал /b чат только "голос алкашки" и все. У вас нету больше скринов? может есть видео?

Я вам напомню, что с вами мы общались через войс чат.

Ошибка в тексте.

Поделиться сообщением

Miss_Boss

Вы писали в мой адрес, и не стоит переобуваться ,Вы сейчас вводите заблуждения администратора! Когда вы услышали 2 голос на заднем фоне, вы начали спрашивать это твоя бабушка, и вы начали писать это в чат то что я скинула в доках .Если вы общались между собой то почему же не ответили на ваш  вопрос? https://ibb.co/xsrJMN9  https://ibb.co/3NcdnmK .Я скажу так что это было написано в мой адрес..

Доказывайте что вы  ТИПО общ.... между собой , скидывайте видео я посмотрю как вы общались  ,  вы упмн... родных  сами не хотите док....  и требуйте что бы док и скидывала видео . Надо уметь отвечать за свои слова а не задний ход давать .

Поделиться сообщением

Vladimir_Grafa
В 25.07.2023 в 08:38, Miss_Boss сказал:

Вы писали в мой адрес, и не стоит переобуваться ,Вы сейчас вводите заблуждения администратора! Когда вы услышали 2 голос на заднем фоне, вы начали спрашивать это твоя бабушка, и вы начали писать это в чат то что я скинула в доках .Если вы общались между собой то почему же не ответили на ваш  вопрос? https://ibb.co/xsrJMN9  https://ibb.co/3NcdnmK .Я скажу так что это было написано в мой адрес..

Доказывайте что вы  ТИПО общ.... между собой , скидывайте видео я посмотрю как вы общались  ,  вы упмн... родных  сами не хотите док....  и требуйте что бы док и скидывала видео . Надо уметь отвечать за свои слова а не задний ход давать .

На какой мой вопрос? Я не задавал вопросы. С вами я общался через войс чат и только 4 сообщения я написал в /b чат. Остальные вопросы задавайте Denis_Kolbaskin, потому что у нету войс чата.

Я выше писал, что запись была выключена из-за ошибки программы, вы вообще читаете что я пишу? 

Я узнаю у Denis_Kolbaskin есть ли у него запись и позже отпишу.

Поделиться сообщением

Miss_Boss
В 25.07.2023 в 11:14, Vladimir_Grafa сказал:

На какой мой вопрос? Я не задавал вопросы. С вами я общался через войс чат и только 4 сообщения я написал в /b чат. Остальные вопросы задавайте Denis_Kolbaskin, потому что 

Вы читайте что я вам пишу , я что должна вас по кругу вас пускать , и одно и тоже писать .  

Что вы хотите сказать Что у Дениса нету вообще войс чата ?? . Он микрофон еще не купил себе ??

В 25.07.2023 в 11:14, Vladimir_Grafa сказал:

только 4 сообщения я написал в /b чат. Остальные вопросы

Да только из вас не кто не ответил на ваш вопрос ,на счет бабушки моей .

Поделиться сообщением

William_Great

Здравствуйте! Для полноты картины предоставьте видеоролик ситуации. Нужно понять при какой именно ситуации была сказана эта данная фраза.

Поделиться сообщением

Vladimir_Grafa
В 25.07.2023 в 12:57, Miss_Boss сказал:

Вы читайте что я вам пишу , я что должна вас по кругу вас пускать , и одно и тоже писать .  

Что вы хотите сказать Что у Дениса нету вообще войс чата ?? . Он микрофон еще не купил себе ??

Да только из вас не кто не ответил на ваш вопрос ,на счет бабушки моей .

При чем здесь пускать по кругу? Вы как в игре не адекватная, так и тут. 

Да, у Дениса нету микрофона, он его не купил, так же видео не у кого нету.

На какой вопрос?

В 25.07.2023 в 16:41, William_Great сказал:

Здравствуйте! Для полноты картины предоставьте видеоролик ситуации. Нужно понять при какой именно ситуации была сказана эта данная фраза.

Здравствуйте. Видеоролика ни у кого нет.

Исправил опечатку.

Поделиться сообщением

Miss_Boss
В 25.07.2023 в 17:05, Vladimir_Grafa сказал:

При чем здесь пускать по кругу? Вы как в игре не адекватная, так и тут. 

Потому что каждое слово вам надо объяснять  

В 25.07.2023 в 17:05, Vladimir_Grafa сказал:

Вы как в игре не адекватная, так и тут. 

Вы глупые что в игре  и тут 

ой у вас  прям адекватность есть?? Я хоть адекватная я  не упн родных как вы 

Поделиться сообщением

Vladimir_Grafa
В 25.07.2023 в 18:22, Miss_Boss сказал:

Я хоть адекватная я  не упн родных как вы 

Я вас не понимаю, пишите грамотнее.

В 25.07.2023 в 18:22, Miss_Boss сказал:

Потому что каждое слово вам надо объяснять  

Ну, а при чем здесь пускать по кругу?

Вы значения слов не понимаете?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...