Iskander Svetlov 5 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Viktor_Mayorov 2. Никнейм сотрудника: Casper_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/BkKjbTc3KdA 4. Суть жалобы: Сотрудник начал таранить в наглую, хотя обязан докладывать в рацию что необходимо подкрепление (ну максимум вынудить меня остановиться преграждая дорогу, таранить на гос имуществе запрещено, есть статья за его порчу), я его не подрезал, угрозу жизни гражданским и ему не создавал. Нон РП коп (таран). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August Linwood 99 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2023 Здравия желаю! На связи Временно исполняющий обязанности начальника ГИБДД по г.Невский Исходя из вашей фиксации видно, что сотрудник выполнял спец. манёвры дабы остановить вас. Сам же спец. маневр называется "Пит-маневр" и выглядит он так: Нарушение за сотрудником не наблюдаю. Ожидайте ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Iskander Svetlov 5 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2023 Понял принял, не знал что это такой манёвр в результате которого создаётся опасность для других участников движения + порча гос имущества. Вопросов более не имею. Убивают атмосферу такие манёвры. Пойду тоже в ГИБДД буду таранить всех нарушителей и ссылаться на "ПИТ-манёвр". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2023 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника нет. Раз вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...