Misha_Charyev 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2023 1. Ваш ник: Michael_Charyev 2. Ник сотрудника: Ellgio_Moretti 3. Суть жалобы: Данный сотрудник не раз игнорировал оскороблние от гражданки и гражданина в мой адрес,т.к гражданин в белом костюме толи выше позванию толи зам ГУВД ,ну а тут понятно,так вот после того как гражданка назвала меня хером,я ей ответил базарь нормально,она еще раз меня оскорбила,после чего сотрудник меня арестовал за оскорбление и агресивное поведение,при этом игнорируя их маты и оскорбления в мою сторону,то есть проявил халатность,прошу разобраться в данном деле 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=QWt9p_feYUk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Brooks 6 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2023 Доброго времени суток, на связи Начальник ГУВД-Н Станислав Брукс. Жалоба не по форме. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Lirin 5 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2023 Здравствуйте. Я тот самый Eligio_Moretti Жалоба не по форме. Данный гражданин ни раз разговаривал грубо (применял ненормативную лексику) Вот этот самый гражданин предъявил не полный док-во. На ваших док-во не видно всю ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lewis_Morello 54 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2023 Здравствуйте. Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...