Перейти к содержанию
Rahat Lukumov

(ЦГБ г. Невский) Richard_Kennedy

Рекомендуемые сообщения

Rahat Lukumov

1. Ваш никнейм: Lucifer_Brooks
2. Название фракции: ЦГБ г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Richard_Kennedy
4. Суть жалобы: Здравствуйте, товарищ лидер и следящие, и те, кто будет просматривать данную жалобу. Хочу Вас спросить, как у Вас во фракции находится человек с непонятно какой фамилией, написанной черти как, которая мазолит глаза с первого же взгляда? Да и ладно если бы он был интерном, так он еще и у Вас на высоком ранге. Как Вы принимали такого человека? Фамилии "Пфантом" не существует, я нашел только Фантом. Прошу разобраться и принять меры.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Кликабельно.

Изменено пользователем Lucifer_Brooks

Поделиться сообщением

Anastasia_MacAlister

Добрый вечер. Жалоба передана лидеру и взята на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Richard_Kennedy
В 23.07.2023 в 01:57, Lucifer_Brooks сказал:

1. Ваш никнейм: Lucifer_Brooks
2. Название фракции: ЦГБ г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Richard_Kennedy
4. Суть жалобы: Здравствуйте, товарищ лидер и следящие, и те, кто будет просматривать данную жалобу. Хочу Вас спросить, как у Вас во фракции находится человек с непонятно какой фамилией, написанной черти как, которая мазолит глаза с первого же взгляда? Да и ладно если бы он был интерном, так он еще и у Вас на высоком ранге. Как Вы принимали такого человека? Фамилии "Пфантом" не существует, я нашел только Фантом. Прошу разобраться и принять меры.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Кликабельно.

Добрый день, мой следующий ответ может задержаться, нахожусь в больнице. 

У сотрудника фамилия не "Пфантом" а "Фантом". Данный сотрудник находился не в одной фракции, вопросов по поводу его ника - не возникало.

Дал свой ответ, надеюсь вопросов не осталось.

Поделиться сообщением

Rahat Lukumov

Здравствуйте, еще раз. По поводу фамилии у меня вопросов тоже не возникает, а вот по поводу ее написания, вопросов много. Я уже представляю, что далее Вы или следящий ответите что-то на подобии такого: "Такая фамилия есть, а как она написана, это не играет особой роли". Но я с таким мнением не согласен. Исходя из такой логики фамилию Петров, можно написать как Питрав, и что, тогда тоже все окей? Нет уж, так не пойдет. Фамилия написана с грамматическими ошибками, такого слова ни в каком из языков нет. Так что вопросы остаются те же. А Вам желаю выздоровления). 

Поделиться сообщением

Anastasia_MacAlister

Я не вижу , как таковой проблемы, а уж тем более грамматической ошибки. Объясню почему: фамилия сотрудника переведена на английский расклад. И как по логики является РП. 

Остались ли у Вас ещё вопросы ? 

Поделиться сообщением

Rahat Lukumov

Как не видите проблемы? Вы не видите разницы между Phantom, Fantom и Pfantom? Как не видите грамматических ошибок? Фамилия сотрудника переведена на английскую раскладку, это все замечательно, но я Вам уже выше привел варианты (Phantom, Fantom), что действительно является английскими словами. А что у сотрудника сейчас - полная околесица, как я уже ответил ранее, такого слова нет ни в одном из языков. Так что проблема есть, с ней нужно что-то делать. Как опять же я сказал ранее, с Вашей логикой можно любую фамилию писать грамматически неверно и все будет нормально. Нет, не будет. 

Поделиться сообщением

Richard_Kennedy
В 24.07.2023 в 00:32, Lucifer_Brooks сказал:

Как не видите проблемы? Вы не видите разницы между Phantom, Fantom и Pfantom? Как не видите грамматических ошибок? Фамилия сотрудника переведена на английскую раскладку, это все замечательно, но я Вам уже выше привел варианты (Phantom, Fantom), что действительно является английскими словами. А что у сотрудника сейчас - полная околесица, как я уже ответил ранее, такого слова нет ни в одном из языков. Так что проблема есть, с ней нужно что-то делать. Как опять же я сказал ранее, с Вашей логикой можно любую фамилию писать грамматически неверно и все будет нормально. Нет, не будет. 

Если вы получали среднее образование, наверняка вы пользовались переводчиками. Пожалуйста, найдите любой хороший переводчик (Не Гугл и не Яндекс) и убедитесь в том, что в слове не было допущено грамматической ошибки. А как вернее игроку озвучить свою фамилию - он разберётся сам. 

Поделиться сообщением

Rahat Lukumov

Нет, игрок сам не разберется. Есть рамки, в которые нужно подстраиваться. Если Вы плохо видите, как я вижу и следящий имеет некоторые проблемы, то напомню Вам: Phantom, Fantom и то, что написал Ваш сотрудник: Pfantom. Не замечаете разницы? Фамилия читается неверно, соответственно написана она также неверно. А фамилии Пфантом, к сожалению, не существует. Так что, так дела не делаются. Озвучить Вашу фамилию можно как Kennudy, что, тоже будет все нормально, если игрок придумает что фамилия должна читаться как Кеннеди? Нет, так не работает. Это уже маразм какой-то. В транскрипции фамилия Вашего сотрудника другая, придумывать не нужно.

Поделиться сообщением

Anastasia_MacAlister

Да, действительно. Я не заметила ошибки, а точнее букву. Это действительно ошибка. 

Поэтому сотруднику будет изменена фамилия на правильную в ближайшие время. Так как нахожусь в отъезде это может немного задержаться. 

Более добавить нечего закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...