Maksim_Yefimov 12 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Daniil_Vikulov 2. Никнейм сотрудника: DonaId_Lomabarid 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=oFIX2KwitnU 4. Суть жалобы: А тут как минимум норп от сотрудник не отыграл рацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Linwood 99 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2023 В 23.07.2023 в 01:52, Daniil_Vikulov сказал: 1. Ваш никнейм: Daniil_Vikulov 2. Никнейм сотрудника: DonaId_Lomabarid 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=oFIX2KwitnU 4. Суть жалобы: А тут как минимум норп от сотрудник не отыграл рацию Здравия желаю! На связи Временно исполняющий обязанности начальника ГИБДД по г.Невский Предоставьте больше доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Yefimov 12 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2023 Хорошо! Да есть отыгровки пусть скинет до-ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald Lombardi 0 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2023 Хорошо если вы и представите больше доказательств то у меня есть аргумент я вообще недавно довольно на сервере и не знаю многих правил а в ГИБДД я ещё меньше и за то время не успел сделать бинды. Я считаю дискуссия считается закрытой ждём ответа Администрации много уважаемой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Yefimov 12 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2023 Жду ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald Lombardi 0 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2023 Я тоже жду ответа много уважаемой Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2023 Здравствуйте! Доказательств недостаточно. Сотрудник мог сказать, что вызвал кого-либо по рации, но мог не написать в неё. Если бы у вас были доказательства того, что сотрудник действительно что-либо написал в рацию, тогда такого рода действия были бы наказуемы. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Yefimov 12 · ID: #8 Опубликовано 23 июля, 2023 Но он сказал и приехала вторая патрульная авто Я могу вам передать ещё видело как он правда сказал и через 2 или на одну минуты приехал второй экепаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald Lombardi 0 · ID: #9 Опубликовано 23 июля, 2023 (изменено) Я мог написать в /rb или /rob что что из-за чего приехал второй экипаж. Вы не видели в какую именно рацию я написал в рп рацию или нон-рп Изменено 23 июля, 2023 пользователем ged Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #10 Опубликовано 23 июля, 2023 И так доказательств недостаточно. Требуется запись на которой будет виден /r / /ro чат. Такая у вас имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Yefimov 12 · ID: #11 Опубликовано 23 июля, 2023 Я не сотрудник А можно у него увидит как вызвал наряд вторая патрулька сразу после доклада в рацию и я могу видело вам передать приехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald Lombardi 0 · ID: #12 Опубликовано 23 июля, 2023 Я не записываю свой процесс игры на видео и не скриню каждые пять секунд так что нельзя увидеть скрин или запись вызова второго экипажа от моего лица. Я считаю можно закрывать жалобу за недостачу доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #13 Опубликовано 23 июля, 2023 Доказательств недостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение