Maksim_Yefimov 10 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Daniil_Vikulov 2. Никнейм сотрудника: DonaId_Lomabarid 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WSePB 4. Суть жалобы: Почему сотрудник оскб а именно меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August Linwood 99 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) Здравия желаю! На связи Временно исполняющий обязанности начальника ГИБДД по г.Невский Перейдем к разбору жалобы: Исходя из вашего же скриншота видно, что сотрудник хотел написать в нон-рп чат (/b) но не указал (/), из за чего текст был написан в РП чат. Даже при таком условии, человек написал "Кхм", который показывает, что действие было совершено случайно. Нарушение за сотрудником не увидел, ожидайте ответа СА. Изменено 22 июля, 2023 пользователем August Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Yefimov 10 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2023 У нас серваке нету слова отката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Donald Lombardi 0 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2023 На скрине видно что я написал "кхм" я забыл написать слеш и у меня написалось в обычный чат когда видно что я хотел написать в Нон-рп чат. Викулов это щас для тебя (Хотябы скрин раньше что-ли сделал у меня та скрина той ситуации нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Yefimov 10 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2023 Я опят говорю у нас нету откатов на серваке https://yapx.ru/album/WSeSo вот что мне Админы дали ответ что откатов нету Это для твоего Генерала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August Linwood 99 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2023 В 23.07.2023 в 01:57, Daniil_Vikulov сказал: Я опят говорю у нас нету откатов на серваке https://yapx.ru/album/WSeSo вот что мне Админы дали ответ что откатов нету Это для твоего Генерала Никто и не говорит что на сервере имеются откаты. Остаюсь также при своем вердикте. Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Yefimov 10 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2023 Но вы говорите что они есть для вас КХМ уже откат а вопрос? Жду ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Donald Lombardi 0 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) Даже если откатов нет то вам уже August Linwood ответил цитирую: Цитата Даже при таком условии, человек написал "Кхм", который показывает, что действие было совершено случайно. Не вижу смысла больше здесь что-то писать нам будем ждать ответа от много уважаемой Администрации. Изменено 22 июля, 2023 пользователем ged Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Yefimov 10 · ID: #9 Опубликовано 22 июля, 2023 Не флуди Пж я жду СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Donald Lombardi 0 · ID: #10 Опубликовано 22 июля, 2023 Я тоже жду ответа много уважаемой Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #11 Опубликовано 23 июля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник понесёт ответственность в соответствии с 4.3 КГС, на основании 1.10 КГС. Спойлер 1.10. Требования настоящего Кодекса к служащим относятся не только к рабочему, но и к нерабочему времени, если иное не оговорено. Помимо этого требования настоящего Кодекса распространяются лишь на слова и действия, происходящие в пределах организации, если в соответствующем пункте не оговорено иное. Исключение – высшие руководители обязаны соблюдать требования настоящего Кодекса в любых пространствах, хоть как-то затрагивающих MTA Province. 4.3. Служащий обязан: - соблюдать максимальную чистоту речи; Ввиду того, что в любом случае использовать ненормативную лексику сотруднику ОБ запрещено. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #12 Опубликовано 24 июля, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...