Nik_Joestar 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nik_Joestar 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff 3. Суть: Принял заказ в ЧО ProffTaxi еду и как неожиданно мне врезался сотрудник г. Невский. Машина почти в тотал. Далее я заезжаю на территорию аэропорта, и меня останавливает сотрудник. И начинает мне говорить о превышении скорости, разбитом авто и т.д. Я ему начинаю объяснять, что я ехал 110 км/ч, так как согласно правилам ProffTaxi, а именно пункт правил: Цитата 5.1 - Водители обязаны соблюдать скоростной режим и красные сигналы светофор. По городу: 80км/ч, за городом: 150км/ч. Машина сломана из-за того, что сотрудник другого города влетел в меня и врезался в меня и я должен завершить заказ прежде чем я починю машину. От сотрудника просто полетели бинды о выдаче штрафов. Жду доказательства и компенсацию от сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/bK0w742 Изменено 23 июля, 2023 пользователем Nik_Joestar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2023 [Начальник ГИБДД г.Приволжск] Здравия желаю! Данный сотрудник работает в ГИБДД г. Приволжск. Измените заголовок, иначе жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 39 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2023 Добрейший. 1)То что в вас кто-то врезался не освобождает вас от исполнения пдд( они едины для всех и действуют вне зависимости, что у вас там случилось) 2) Правила вашей ЧО, не могут быть выше пдд. В пдд строго прописано: 11.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч. 11.3. Вне населенных пунктов разрешается движение: - мотоциклам, легковым автомобилям и грузовым автомобилям на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч; - автобусам на всех дорогах - не более 90 км/ч. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 83 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2023 Здравствуйте! Измените заголовок жалобы. Сотрудник трудоустроен в ГИБДД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2023 (изменено) [Начальник ГИБДД] Начнём с устава вашей организации. Никакой устав ЧО никогда не будет выше ПДД. Если в вашем уставе имеются не соответствия с ПДД, то это проблема вашего руководства. Все штрафы выписаны правомерно. Сотрудника не должны беспокоить ситуации, по которым произошло то или иное нарушение. Да, возможно с человеческой точки зрения, поступок не совсем хороший, но штрафы все выписаны правомерно. С сотрудником будет проведена проф.беседа насчёт субординации. Ожидаем доказательств от сотрудника. Изменено 23 июля, 2023 пользователем Dmitriy_Plen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 39 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2023 докв Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2023 [Начальник ГИБДД] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 83 · ID: #8 Опубликовано 23 июля, 2023 Здравствуйте! Являюсь следящим за ГИБДД-П. Перейдём к жалобе. Просмотрев доказательства сотрудника и ваши. Готов вынести свой вердикт. Штрафы были выписаны правомерно. После ДТП с авто сотрудника УВД, вы должны были заехать на любое СТО для починки вашего авто. На скриншоте сотрудника видно нарушение пунктов КоАП: 18.4 КоАП и 5.3 КоАП. Сотрудник получит проф.беседу для предотвращения нарушений субординации в будущем. Вопросы по жалобе у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 83 · ID: #9 Опубликовано 24 июля, 2023 Здравствуйте! Вопросов не последовало. Мой вердикт остаётся прежним. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться