Sergei_Satanas 6 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mario_Kingsman 2. Никнейм сотрудника: Oscar_Morozov+Alsu_Revazova+Aleksander_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Ui-M69F7uz4 https://youtu.be/wBli6aCSZbs https://youtu.be/aYuA42vyCBw https://youtu.be/0jjSfqu2BDE 4. Суть жалобы: на первом видео сотрудники задержали меня за якобы 6.8 ук.рп проникновение но я подошел и они просто задержали без предов хотя я мог попросить зайти на територию парковки что написано подпунктом в статье потом сотрудники которые указаны в жалобе открыли огонь просто так хотя они не бойцы омон гром собр они рядовые сотрудники я только потом задавил сотрудника на втором видео сотрудник меня оскорбляет я сотрудника назвал "придурком" но не материл а сотрудник меня сразу обматерил на 3 видео сотрудник сразу говорит подписать протокол который не отыграл и не представился и не сказал за что я задержан на последнем видео сотрудник не отыграл статью 5.8 ук.рп прошу наказать за дм кар выплатить деньги за тотал авто и уволить александра за незнание правил Изменено 23 июля, 2023 пользователем Mario_Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2023 Здравствуйте. Распишите свои претензии более грамотно, желательно относительно каждого сотрудника отдельно. Также ожидаю тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Satanas 6 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2023 На первом видео сотрудник Asu_Revazova просто так выстрелила из меня тайзером Тайм-код 0.08 потом сотрудник Oscar_Morozov снял наручники потому что его сотрудница поступила неправильно но потом все таки розыск за это дали Тайм-код 0.15 потом все три сотрудника на которых написана жалоба открыли огонь без причины даже не кинули пред просто расстреляли Тайм-код 0.28. Второе видео сотрудник Alexsander_Revazov сказал мне цитирую "Ебало закрой" Тайм-код 0.35. третие видео сотрудник Oscar_Morozov сказал что было какое-то ДТП Тайм-код 0.05 потом сотрудник Alexsander_Revazov предлагает подписать протокол который не отыграл и даже не сказал что в нем. И ещё сотрудник не представился Тайм-код 0.13 и на четвёртом видео сотрудник Alexsander_Revazov сказал то что я задержан за 5.3 5.8 отыграл только 5.3 и зачем то отыграл 6.8 хотя сказал то что я задержан за 5.3и5.8 но потом на Тайм-коде 1.26 мне был выдан розыск ещё и за 6.8 как-то не понятно сказали что задержан за 5.3и5.8 но розыск ещё и за 6.8 дали потом Тайм-код 1.48 сотрудник отыграл то что передаёт меня конвоиру и не спросил есть ли у меня претензии ну на это все прошу наказать сотрудника Oscar_Morozov за дм кар сотрудника Asu_Revazova за дм кар сотрудника Alexsander_Revazov выдать очс 60д за 3/3 дм кар не соблюдение субординации и за то что непредставился и выдал неправильно розыск жду ответа и объяснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2023 Внесите изменения в заголовок жалобы, не все сотрудники на которых подана жалоба работают в структуре ГУВД. Также измените ник сотрудницы, написан он не верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Satanas 6 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2023 Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2023 Здравия желаю, являюсь начальником структуры ГИБДД. Комментарии относительно своего сотрудника постараюсь дать до конца дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscar_Morozov1 0 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2023 Давай я тебе деньги за ремонт отдам а ты жалобу со мной уберёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Satanas 6 · ID: #8 Опубликовано 23 июля, 2023 Хорош 200к на счет 765784 и скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscar_Morozov1 0 · ID: #9 Опубликовано 23 июля, 2023 Приедь к гибдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Satanas 6 · ID: #10 Опубликовано 23 июля, 2023 (изменено) Я вас просил перевести деньги на банковский счет Изменено 23 июля, 2023 пользователем Mario_Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscar_Morozov1 0 · ID: #11 Опубликовано 23 июля, 2023 Прими приглос в дс или вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #12 Опубликовано 23 июля, 2023 Нарушения сотрудников буду расписывать в хронологическом порядке. Все перечисленные мною подпункты прикреплю в спойлере под текстом. Сотрудник Oscar_Morozov понесёт ответственность за игнорирование нарушений. Сотрудница Alsu_Revazova понесёт ответственность за нарушение 6.4 ФЗоП. Сотрудница Alsu_Revazova и её коллеги Oscar_Morozov и Alexander_Revazov понесут ответственность за нарушение 6.7 ФЗоП. Задержал вас Alexander_Revazov ввиду того, что он не назвал оснований для вашего задержания, понесёт ответственность за нарушение 5.3 ФЗоП. Вы неоднократно оскорбляли сотрудника. Ответить таким образом он имел право. Спойлер 4.3. Служащий полиции обязан: - пресекать противоправные деяния, устранять угрозы общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия); 6.4. Служащий полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований служащего полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из служащих полиции, входящих в подразделение (группу). Служащим спецподразделений допускается без предупреждения использовать оружия несмертельного действия. 6.7. Служащий полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба: - запрещено открывать стрельбу на поражение; - запрещена стрельба по корпусу соответствующего преследуемого автомобиля – только по колесам; - запрещено применять огнестрельное оружие при скоплении граждан. Если, помимо преступников и служащих полиции, армии в зоне видимости присутствует хотя бы два других гражданина, стрельбу открывать из огнестрельного оружия запрещено. Служащим спецподразделений допускается пренебрегать этим во время погони за особо опасными преступниками и особо опасными нарушителями. 5.3. В случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, служащий полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, разъяснение по причинам задержания могут быть осуществлены перед составлением протокола задержания, выписыванием штрафа. ------------------------------------- 4.3. Служащий обязан: - соблюдать максимальную чистоту речи; - При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя. Более нарушений не наблюдаю. Вопросы имеются? Также никнейм сотрудницы исправьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Satanas 6 · ID: #13 Опубликовано 23 июля, 2023 Прошу компенсацию за расстрелянное авто на счет 765784 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #14 Опубликовано 23 июля, 2023 Компенсация в ближайшее время поступит на ваш банковский счёт. Забыл упомянуть, вы будете заблокированы в соответствии с 6.10 ВПС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Satanas 6 · ID: #15 Опубликовано 23 июля, 2023 В 23.07.2023 в 18:38, Mihael_Lipinski сказал: Компенсация в ближайшее время поступит на ваш банковский счёт. Забыл упомянуть, вы будете заблокированы в соответствии с 6.10 ВПС. Вопросы остались? Где было дб я задавил сотрудницу при рп ситуации и то я не скрылся с места дтп и сотрудница не предъявила ни каким претензий и просто ушла у нее ко мне не каких вопросов не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alsy_Revazova 2 · ID: #16 Опубликовано 23 июля, 2023 Добрый вечер. Во первых жалоба не может быть рассмотрена, Цитата К рассмотрению не принимаются, если: Тема не составлена согласно форме подачи жалоб. В данном случае, у вас в заголовке, и в первом пункте, указан не корректный Ник Вердикт следящим вынесен не совсем верно. Начнём разбор жалобы. По поводу 6.4 фз Цитата 6.4. Служащий полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований служащего полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из служащих полиции, входящих в подразделение (группу). В данном случае на вашем же 1 видеофрагменте видно как сотрудник ГИБДД дал вам предупреждение. Далее, вы сами же словами спровоцировали на выстрелы "Давай постреляй ещё" Провокация? Цитата 6.5. Служащий полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять физическую силу и специальные средства для: - пресечения преступлений и административных правонарушений; В вашем случае нарушение Уголовного Кодекса а именно Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. А так же Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. После же этого когда вы сели в автомобиль, я понятия не имею, зачем сотрудник ГИБДД открыл огонь. По поводу огня от меня, следящий администратор ошибся, огня от меня не было. Далее прошу обратить внимание, после этого вы намеренно нарушили пункт ВПС Цитата 6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места (DB) - блокировка до 3 дней. Скрыть контент Сбив транспортом персонажа тоже считается нарушением данного пункта. Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. Наезд на персонажей, находящихся в предсмертной анимации, запрещен в любом случае Тут уже согласно документаций Цитата 6.6. Служащий полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие для: - защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; Цитата 6.9. В случае создания правонарушителем прямой угрозы жизни или здоровью для окружающих разрешено пренебрегать требованиями пунктов 6.4, 6.5, 6.6 и 6.7 и использовать оружие без промедления. Так же от вас наблюдаю скорее всего нарушение ещё одного пункта ВПС Цитата 5.23. Запрещены угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся RP-ситуациям, кроме угрозы блокировкой аккаунта - блокировка до 30 дней. во втором видеоролике, можно послушать, и сделать вывод, что вы начали кидать угрозы, и шантажировать нас, чтобы мы вам дали 100к игровой валюты, и отпустили, дабы вы не писали на нас жалобу. И мы не получили блокировку. Похожая ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #17 Опубликовано 23 июля, 2023 Здравствуйте. Относительно 6.4, речь идёт о выстреле из шокера, до того, как вы совершили выстрел вы не предупредили гражданское лицо об этом. Относительно вопроса заявителя, вы намеренно продолжали давку не смотря на то, что могли остановится. Также будете заблокированы за 5.23 ВПС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alsy_Revazova 2 · ID: #18 Опубликовано 23 июля, 2023 В 23.07.2023 в 19:07, Mihael_Lipinski сказал: Нарушения сотрудников буду расписывать в хронологическом порядке. Все перечисленные мною подпункты прикреплю в спойлере под текстом. Сотрудник Oscar_Morozov понесёт ответственность за игнорирование нарушений. Сотрудница Alsu_Revazova понесёт ответственность за нарушение 6.4 ФЗоП. Сотрудница Alsu_Revazova и её коллеги Oscar_Morozov и Alexander_Revazov понесут ответственность за нарушение 6.7 ФЗоП. Задержал вас Alexander_Revazov ввиду того, что он не назвал оснований для вашего задержания, понесёт ответственность за нарушение 5.3 ФЗоП. Вы неоднократно оскорбляли сотрудника. Ответить таким образом он имел право. Показать контент 4.3. Служащий полиции обязан: - пресекать противоправные деяния, устранять угрозы общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия); 6.4. Служащий полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований служащего полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из служащих полиции, входящих в подразделение (группу). Служащим спецподразделений допускается без предупреждения использовать оружия несмертельного действия. 6.7. Служащий полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба: - запрещено открывать стрельбу на поражение; - запрещена стрельба по корпусу соответствующего преследуемого автомобиля – только по колесам; - запрещено применять огнестрельное оружие при скоплении граждан. Если, помимо преступников и служащих полиции, армии в зоне видимости присутствует хотя бы два других гражданина, стрельбу открывать из огнестрельного оружия запрещено. Служащим спецподразделений допускается пренебрегать этим во время погони за особо опасными преступниками и особо опасными нарушителями. 5.3. В случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, служащий полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, разъяснение по причинам задержания могут быть осуществлены перед составлением протокола задержания, выписыванием штрафа. ------------------------------------- 4.3. Служащий обязан: - соблюдать максимальную чистоту речи; Показать контент - При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя. Более нарушений не наблюдаю. Вопросы имеются? Также никнейм сотрудницы исправьте. Михаил, я имею ввиду по поводу 6.7 фзоп. Если вы меня накажите, это будет некорректно. Поскольку стрельба от меня была только с тайзера в начале, где далее были одеты наручники. С пистолета стрельбы не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Satanas 6 · ID: #19 Опубликовано 23 июля, 2023 Изменил заголовок и тему В 23.07.2023 в 19:45, Mihael_Lipinski сказал: Здравствуйте. Относительно 6.4, речь идёт о выстреле из шокера, до того, как вы совершили выстрел вы не предупредили гражданское лицо об этом. Относительно вопроса заявителя, вы намеренно продолжали давку не смотря на то, что могли остановится. Также будете заблокированы за 5.23 ВПС. Вопросы остались? Так простите меня затотали я не мог не ехать я начел движение когда еще у авто был дым меня затотали когда я хотел задавить сотрудника и уехать сто мне было делать в такой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #20 Опубликовано 23 июля, 2023 В 23.07.2023 в 20:12, Alsy_Revazova сказал: Михаил, я имею ввиду по поводу 6.7 фзоп. Если вы меня накажите, это будет некорректно. Поскольку стрельба от меня была только с тайзера в начале, где далее были одеты наручники. С пистолета стрельбы не было. Извиняюсь, ввиду общих эффектов (искры, огонь итд.) сразу этого не увидел. Нарушения 6.7 ФЗоП у сотрудницы нет. В 23.07.2023 в 20:42, Mario_Kingsman сказал: Изменил заголовок и тему Вам нужно было как минимум попробовать тормозить, а не держать клавишу зажатой и давить сотрудницу. Тему закрываю, компенсация в ближайшее время поступит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться