Matteo_Novak 161 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Tvardovskiy 2. Никнейм сотрудника: Richard_Millionaire 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/665413-cgb-g-nevskiy-im-nv-sklifosovskogo-otchyotnost-rukovodstva-bolnicy/?do=findComment&comment=4800164 4. Суть жалобы: 3.4 ФЗоОЗ - Служащий руководства организации обязан: - активно принимать участие в развитии организации; Спойлер - Проведение собеседований (только начальники организаций и заместители начальников организаций); - Проведение интересных мероприятий; - Проведение информативных лекций; - Проведение тренировок. Изменено 22 июля, 2023 пользователем 𝐰𝐢𝐥𝐥 𝐛𝐞 𝐟𝐢𝐧𝐞_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Arcadicano 70 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2023 Доброго времени суток, приветствует Заместитель Главного Врача по городу Невский Ричард Миллионер. К сожалению, вынужден вас огорчить, ибо у меня, как у заместителя главного врача есть своя норма, которую я выполнил: Заместитель главного врача: - Провести минимум 3 собеседования в организацию; - Набрать 100 баллов, выполнив минимум четыре разнообразных вида работы; - Составить отчёт заместителя главного врача. Товарищ, перестаньте позориться своими жалобами - это явно не ваше и не дано вам. У меня глаза кровоточат от их пресности. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Novak 161 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2023 В 22.07.2023 в 19:58, Richard_Millionaire сказал: Доброго времени суток, приветствует Заместитель Главного Врача по городу Невский Ричард Миллионер. К сожалению, вынужден вас огорчить, ибо у меня, как у заместителя главного врача есть своя норма, которую я выполнил: А я вынужден огорчить Вас. Нарушение тут присутствует, привожу пример подобной жалобы, где сотрудник также выполнил норму, но не провёл ни одной лекции - https://forum.gtaprovince.ru/topic/684800-cgb-erik_kogan/. В 22.07.2023 в 19:58, Richard_Millionaire сказал: Товарищ, перестаньте позориться своими жалобами - это явно не ваше и не дано вам. У меня глаза кровоточат от их пресности. Рад, что Вы смотрите мои жалобы. Можете их закрыть, чтобы не кровоточили глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Arcadicano 70 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2023 Вы меня не огорчите ибо тот отчёт был написан до введения новых норм, а, соответственно, сотрудник понёс наказание за невыполнение старой нормы. Повторюсь: не позорьтесь своими недо-жалобами. Только на смех поднимаете всё МЗ, а толку то никакого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Novak 161 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2023 В 22.07.2023 в 20:07, Richard_Millionaire сказал: Вы меня не огорчите ибо тот отчёт был написан до введения новых норм, а, соответственно, сотрудник понёс наказание за невыполнение старой нормы. А федеральный закон существовал ещё раньше. Видимо Вы так и не поняли за что на Вас была написана жалоба. В 22.07.2023 в 20:07, Richard_Millionaire сказал: Только на смех поднимаете всё МЗ, а толку то никакого. Я рад, что у меня есть столько поклонников, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Vavilov 21 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2023 Добрый вечер, на связи структурный лидер МЗ, Владислав Вавилов. Эрик Коган был наказан за невыполнение еженедельной нормы сотрудников руководящего состава по старой системе. Ричард же, составил отчет по новой системе. В пункте 3.4 ФЗоОЗ, прикрепленный Вами, прописаны обязательства по проведению мероприятий, тренировок, лекций и собеседований, однако, отсутствуют уточнения, в какой промежуток времени они должны проводится. При разработке новых требований к руководству, совместно с глав. врачами филиалов и следящей администрацией, мы пришли к решению освободить заместителей глав. врачей от нормы проведения построений. Не вижу нарушений со стороны моего сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Novak 161 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2023 В 22.07.2023 в 20:24, Vladislav_Vavilov сказал: мы пришли к решению освободить заместителей глав. врачей от нормы проведения построений. Меня это мало волнует. Я вижу федеральный закон, в нём четко сказано, что сотрудник РС должен проводить лекции, а Ваши "нововведения" ему противоречат. В 22.07.2023 в 20:24, Vladislav_Vavilov сказал: Эрик Коган был наказан за невыполнение еженедельной нормы сотрудников руководящего состава по старой системе. Непонятно почему Эрик понёс наказание за невыполнение нормы, хотя должен был понести наказание по 3.4 ФЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Arcadicano 28 · ID: #8 Опубликовано 23 июля, 2023 Здравствуйте. Пункт 3.4 ФЗ который вы упоминаете, обязывает выполнять данные обязанности не еженедельно, а за весь срок несения службы. Нарушения за сотрудником нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor_Ellington 20 · ID: #9 Опубликовано 24 июля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...