gpnya 1 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Askhab_Schulz 2. Ники бойцов: Alfonso_Moretti,Pavlo_Moretti,Austin_Moretti,Ignazio_Moretti,Violetta_Moretti,Marco_Moretti,Moriarty_Moretti и Octavian_Moretti 3. Суть жалобы: Нонрп приезд.На 18 секунде Teo_Moretti нажимает кнопку SOS на воротнике будучи голым и откатывает ее на 51 секунде.На остальном видео поочередно приезжают эти участники. 4. Доказательства:https://youtu.be/1_gbRUhGEl4 Изменено 22 июля, 2023 пользователем gpnya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teo_Moretti 2 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) На вашем откате, я откатил сос, это так же толжно быть у германа шульца. Прошу предоставить его до-ва с самого начала, как меня вывезли. Изменено 22 июля, 2023 пользователем Teo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатик 2 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2023 Приветствую я Ignazio_Moretti, выехали не по этой кнопке, а еще раньше, если СА потребует док-ва, я скину их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2023 Приветствую! Запросил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатик 2 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2023 И снова приветствую, как можем заметить после запроса Teo по вашей видеозаписи мы приезжаем чуть-ли не сразу, но повторюсь выезжали мы не по этому запросу. К сожалению запись включил поздно, но все же на 0.02 моей записи я включаю чат, где четко видно запрос о помощи, далее принятие его, что свидетельствует еще даже строка чата не потухла, так как я только в то время зашел на сервер подстроить это было бы проблематично. Жду вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #7 Опубликовано 24 июля, 2023 Доказательства предоставлены. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #8 Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте. На ваших доказательствах видно, что боец Teo откатил SOS, за ним нарушений нет. Далее, остальные бойцы приехали по SOSу другого бойца, что видно на предоставленных выше доказательствах, следовательно за другими бойцами также не наблюдаю нарушений. Вопросы? Изменено 25 июля, 2023 пользователем Franco Haunted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #9 Опубликовано 25 июля, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться