Abram_Zaleskin 1 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2023 Имя Фамилия: Абрам Залескин Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 28 лет Дата и место рождения: Родился я в г.Невский, 21.02.1995 года Семья: Мать: Залескина Лидия Павловна работает хирургом, отец: Абрам Залескин работает Полицейским. Место текущего проживания: В данный момент живу в г.Невский. Описание внешности: Стройный, худой парень. У меня Светло-коричневые волосы. Особенности характера: Характер у меня веселый, доброжелательный и смелый. Детство: Детство я провел в г.Мирный, отучился на среднее профессиональное образование. Юность и взрослая жизнь: После школы я поступил в Гуманитарно - Правовой Колледж. Родители хотели что-бы я пошёл по стопам матери и стал хирургом. После окончания Правового колледжа я решил пойти учиться в мед. колледж на хирурга. После колледжа я поступил в полицейскую академию, начал стажировку в МВД. Настоящее время: В настоящее время я работаю в ГИБДД по специальности Инспектор. Хобби: Защищать людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться