Jackson_Alliens 79 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jackson_Alliens 2. Никнейм сотрудника: Richard_Garcia 3. Суть жалобы: пг 4. Доказательства: https://youtu.be/m156EMj4ZnE Изменено 22 июля, 2023 пользователем Jackson_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosary_Beads 31 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2023 Здравствуйте я являюсь Заместителем Организованной Преступной Группировки "Маэстро". Нарушение ВПС оставлю для СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Garcia 50 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2023 Перестрелка велась 1 в 2, с нашим преимуществом, когда вы подбежали, мой напарник не успел сесть в авто, ничего не оставалось делать кроме как стрелять, т.к по нам уже был открыт огонь, если бы мы его прекратили, вероятнее всего, нас бы просто убили. Поэтому просто начал убегать, стреляя в вашу сторону, дабы увеличить дистанцию, для того чтобы скрыться в дальнейшем. Бежать на выстрелы со стороны сотрудников МВД, не особо пытаясь занять хоть какое-то укрытие выглядит более ПГшно нежели мои действия. Я убегал и периодически отстреливался, вы же в тупую бежали в нашу сторону, плевав на какие-либо выстрелы. Забавляет что вы кроме написания жалоб и высасавания нарушений из пальца более ни на что не способны, для чего-то вечно пытаетесь слить участников ПГ (я бы сказал даже, почти все МВД этим занимается), при этом не понимая, что если их не останется, то ловить вы будете только бомжей на вокзале. В целом, мне все равно на эту жалобу и прочее, т.к не вижу за собой нарушения. А там уже следящий пускай все сам рассудит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2023 Доброго времени суток. Имеется фрагмент начала взаимодействия с участниками ПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Alliens 79 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2023 Добрый день, нет, погоню за участниками ПГ вели сотрудники ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2023 Спросите пожалуйста у сотрудников ГИБДД, мб у них имеется фрагмент начала взаимодействия. Так как по имеющимся док-вам выдать наказание по пункту PG невозможно, так как есть вероятность, что при первом взаимодействии участников было больше и соотношение сил не нарушало данный пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Alliens 79 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2023 Изначально один сотрудник ГИБДД вел погоню за участниками ПГ, потом приехали мы. В целом сути дела это не меняет, разумнее было попытаться скрыться и сохранить свою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #8 Опубликовано 23 июля, 2023 В каком соотношении сил была начата перестрелка? Только исходя из этих данных я смогу вынести вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Alliens 79 · ID: #9 Опубликовано 23 июля, 2023 1 сотрудник гибдд в 2 участника ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Garcia 50 · ID: #10 Опубликовано 23 июля, 2023 (изменено) Перестрелка была начата с одним сотрудником ГИБДД, как сказано выше, если будет нужно - предоставлю доказательства. Изменено 23 июля, 2023 пользователем Richard_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #11 Опубликовано 24 июля, 2023 В таком случае соотношение сил не нарушает пункт ВПС, касательно PG, так как при начале РП с участниками ПГ все было в рамках ВПС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Alliens 79 · ID: #12 Опубликовано 24 июля, 2023 На фрагменте который я предоставил - нарушение есть, что было в начале взаимодействия, сути не меняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #13 Опубликовано 24 июля, 2023 Как раз таки меняет, если РП ситуация началась с соблюдением всех правил, то она должна быть доведена до логического конца. Даже если сотрудников стало бы 100 человек, а участник остался в одиночку, то он должен был отстреливаться до последнего. В ходе РП ситуации не могут начать действовать правила сервера, если при ее начале это правило было соблюдено. Складывать оружие или нет, в данной ситуации выбор участника, он выбрал стрелять до конца. Нарушений со стороны участника ПГ нет. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Alliens 79 · ID: #14 Опубликовано 24 июля, 2023 При любых обстоятельствах - жизнь остается важнее. С вердиктом не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #15 Опубликовано 24 июля, 2023 Ещё раз объясняю вам, если перестрелка началась с соблюдением всех правил, то участник ПГ не обязан, в случае приезда подмоги на сторону сотрудников полиции, сдаваться и нарушений пункта ПГ с его стороны в таком случае нет. Если хотите, можете написать обжалование по моему вердикту, руководство даст вам ответ, если вы не согласны со мной. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться