RUSICH 4 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Gunter_Afonin 2. Никнейм сотрудника: Richard_Addams 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/uaSx1sO 4. Суть жалобы: К лидеру претензий не имею, но я не согласен с выдачей мута за "флуд". Прошу снять мне предупреждении в связи того, что у меня такое ахк(быстрое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Addams 147 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2023 Здравствуйте! Я начальник ГУВД-П Ричард Аддамс. Думаю, будет лучше, если вы напишете жалобу на администратора, который выдал вам Мут. Передано СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь ВрИО ГС за МВД. Напишите жалобу на администратора, выдавшего мут, если в обжаловании мут признают неверным - наказание будет снято. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RUSICH 4 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2023 Вопросов нет. Закрывайте:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2023 Супер. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...