Lakky_Luciano 1 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Immanuel_Kant[ 2. Никнейм сотрудника: Jonny_Pavlych 3. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательство на мое нарушение, за что меня посадили и лишили прав на 2 дня. Мне кажется это много. Хочу видеть доказательства от сотрудника. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/6WcFBxh 5. Признаю свою вину. Изменено 22 июля, 2023 пользователем Immanuel_Kant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 151 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2023 Здравствуйте, я - заместитель начальника УВД Мирного Рик Эллиенс. Жалоба составлена не по форме, измените тег на [УВД-М]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 146 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2023 Приветствую. Ваша жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakky_Luciano 1 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2023 Решено мирным путем, никого не наказывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 402 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2023 Как скажете, жалобу закрываю. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться