Crew_Perfomance 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Crew_Perfomance 2. Название фракции: УСБ 3. Никнейм сотрудника: Magamed_Dymkarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ilnJwvIhHjI 5. Суть жалобы: какая причина расстрела моего транспортного средства ? Изменено 22 июля, 2023 пользователем Crew_Perfomance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Magamed_Dymkarov 14 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник Управления Собственной Безопасности по Республике Провинции, Старший Лейтенант Полиции, Младший Инспектор Управления Собственной Безопасности, Думкаров Магамед Абрамович вас приветствует. С чего вы взяли что по вам вообще кто-то стрелял? На вашем док-вах не присутствует звукового сопровождения, я даже не слышу выстрелов. То что колеса у вас продырявились... Ну может быть вы на гвозди наехали там, не могу в общем знать. Не достаточно док-вы моего нарушения с вашей стороны. Я в принципе вообще не понял суть составленной жалобы. Подпись: ДМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Crew_Perfomance 0 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2023 ладно, видимо с космоса по мне стреляли, а сотрудники просто пистолетики в руках держали) вопросов к тебе нет, тебя жизнь ничему не учит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Magamed_Dymkarov 14 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2023 Я могу выдвинуть предположение, что удар по вашим необыкновенно стратегически важным колесам был произведен с территории вероятного противника Республики Провинции! Ваше дело должно быть принято как дело особой Государственной важности. Так же не вижу на вашей док-ва применения оружия по отношению к вам или вашим колесам. Если ко мне нет вопросов для чего составлена жалоба? В 22.07.2023 в 17:40, Crew_Perfomance сказал: вопросов к тебе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Crew_Perfomance 0 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2023 ну тут уже нарушение ОПСГО явное. к тебе вопросов нет, жду вердикта СзФ, а там уже выше пойду, если надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Crew_Perfomance 0 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2023 увидел запись , вопросов по стрельбе нет , есть лишь вопрос по нарушению ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2023 Здравствуйте, я начальник Управления Собственной Безопасности Министерства Внутренних Дел Республики Провинция, генерал-майор полиции Джонсон Коди. Посмотрев видеозапись, прихожу к предварительному выводу, что доказательств на применение табельного оружия моим сотрудником недостаточно. Полноценный ответ дам завтра к полудню ввиду моего отъезда. Прошу прощения за предоставленные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alpha_Myers 18 · ID: #8 Опубликовано 23 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте, по сути жалобы доказательств недостаточно. Из окна высовывался и водитель, и пассажир, - понять, от кого была стрельба, невозможно. Получит выговор согласно 4.2 ОПСГО: Спойлер 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего) и сарказма общаться в теме: жалобе или обжаловании на форуме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Вопросы ? Изменено 23 июля, 2023 пользователем Alpha_Myers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Crew_Perfomance 0 · ID: #9 Опубликовано 23 июля, 2023 вопросов нет , закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Magamed_Dymkarov 14 · ID: #10 Опубликовано 23 июля, 2023 С нарушением согласен, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alpha_Myers 18 · ID: #11 Опубликовано 23 июля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...