Alisa_Deville 3 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Alisa_Naumenko 2. Никнейм игрока: Manfredo_Schwert 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/J9Z8P-FnHTY 4. Суть жалобы: Подрез и создание аварийных ситуаций. Автоподставщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2023 привет я манфредо шверт попрошу администраторов обратить внимание, что автор жалобы сама протаранила меня несколько раз, хотя видела, что перед ней едут и не сбавляла скорость вот кстати приложу пруфы её тарана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Deville 3 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2023 1. Моя машина больше и остановить ее тяжелее. 2. Ты сам сбавляешь скорость, а это создание аварийных ситуаций. 3. Еще оскорбления свои выложи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2023 1. Ты почти и не отпускала кнопку газа 2. Сбавление скорости = создание аварийных ситуаций? Ты еще напиши, что выезд на дорогу это создание аварийной ситуации 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Svintsov 72 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2023 Здравствуйте. Со стороны игрока Manfredo_Schwert нарушений внутренних правил сервера нет. Вы же будете заблокированы за таран (7.1.3 ВПС). Тема отправляется под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение