netvremeninason. 180 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Никнейм сотрудника: Nafanya_Dudaev, Jonathan_Morozov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/bHadwYSfKXE , https://imgur.com/a/9S502lu 4. Суть жалобы: Привет! По порядку: 1. Приехали два сотрудника, что хотели, зачем приезжали, так и не понял. Не назвали причину остановки 2. СГУ в ЛЦ? 3. Нарушение ПДД на смене? 4. (Вторая ссылка) Причину задержания могу увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deni Dudaev 215 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД г.Невский. Изучаю ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2023 Здравствуйте, хорошо, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deni Dudaev 215 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2023 Сотрудник Nafanya_Dudaev понесёт ответственность за отсутствие доказательств. А также за нарушение 4.1 ФЗоП. Цитата 4.1. Служащий полиции имеет право: проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном, уголовном правонарушении, либо в рамках проведения на основании распорядительных актов руководителей территориальных органов полиции специальных мероприятий Более нарушений не заметил,вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2023 Здравствуйте! 1) Приложите полное видео ситуации. Возможно, разъяснение причин произошло в войс-чате, и это осталось за кадром. 2) Сотрудники могли предполагать, что с вашей стороны могло быть какое-либо нарушение УК. Всё же считаю, что действия сотрудника в данном пункте правомерны. 3) Уточните, о каких нарушениях идёт речь? 4) Сотрудники понесут ответственность за отсутствие доказательной базы. Ожидаю полной видеозаписи ситуации либо уведомления о её отсутствии и отсутствии вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2023 В 22.07.2023 в 12:24, Mihael_Lipinski сказал: 1) Приложите полное видео ситуации. Возможно, разъяснение причин произошло в войс-чате, и это осталось за кадром. https://youtu.be/xIDP-t-koKE В 22.07.2023 в 12:24, Mihael_Lipinski сказал: 2) Сотрудники могли предполагать, что с вашей стороны могло быть какое-либо нарушение УК. Всё же считаю, что действия сотрудника в данном пункте правомерны. Могли предполагать? Какие у них были основания на включение мигалки и нарушение ПДД? Я не представлял никакой угрозы обществу, моя машина даже не выглядит подозрительной Не считаю включение мигалки правомерной, сотрудник мог и просто подъехать и попросить документы, я не уезжал Также, в связи с предоставленными доказательствами попрошу дополнительно наказать сотрудников за: 1. Нарушение субординации с гражданским (От Джонатана) и со мной (От Нафани). 2. Non-RP (Cотрудники не имели возможности услышать то, что я сказал в машине с закрытыми окнами, так ещё и учитывая расстояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliver Morozov 0 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) Администратор на скрин шоте есть доказательство то что человека задержали за оскорбление, на скрине это хорошо видно Изменено 22 июля, 2023 пользователем Оliver_Vilsоn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2023 Окно было закрыто, между нами было громадное расстояние Так-же попрошу наказать человека за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #9 Опубликовано 22 июля, 2023 Сотрудники понесут ответственность за Non-RP и нарушение субординации. Также за неверное использование СГУ, так как всё же вы даже не пытались начать погоню. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #10 Опубликовано 22 июля, 2023 Подведем итог, сотрудники получат наказания за: 1. Отсутствие доказательств 2. 4.1 ФЗоП 3. Non-RP 4. Получение блокировки 5. Нарушение субординации Верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #11 Опубликовано 22 июля, 2023 Да. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #12 Опубликовано 22 июля, 2023 Вопросов не осталось, спасибо Храни вас бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #13 Опубликовано 22 июля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение