Dmitry Kotelnikov 22 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Dmitry_Kotelnikov 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Rublev 3. Суть жалобы: Не скинул Мед карту, так как был не дома, в неактив отпись была, слишком завышенное ДВ 4. Доказательства: https://imgur.com/a/sC7ETQR 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayson_McKenzy 120 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) Добрых суток! Я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Невский. Жалоба составлена не по форме. Жалоба на администрацию подаётся в отдельный топик. К тому же, данный администратор: не давал никаких наводок, сроков на выдачу мед. карты. Это был исключительно Я - Mayson_McKenzy. Отпись в неактив была некорректная (С нарушением формы), соответственно, не идёт как предупреждение о неактиве. Гонясь за двумя зайцами, Вы не поймали ни одного. Я сейчас, конечно, проо ГУВД говорю.. Доказательства Вам не требуются, можете проверить это самостоятельно. На счет мед. карты: Вы проигнорировали два официальных моих требования о её предоставлении во флудилке, при этом, находились в сети на протяжении этой недели, общались в беседах. Первый запрос о предоставлении мед. карты был 13 июля, второй 16. Оба они были проигнорированы. Я дал Вам шанс одуматься, но увы и ах, Вы сами же мне сказали, что актив проявлять не хотите: Тык. У Вас было 8 дней, что бы предоставить мне мед. карту или уведомить о том, что Вы не можете её получить. В ответ я получил лишь игнорирование, за что были применены более строгие санкции, чем письменное предупреждение. Дополнительные вопросы остались? Изменено 22 июля, 2023 пользователем Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grom 98 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2023 Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Если у вас притензии к сзф Вячеславу Рублёву то подавайте в соответствующий раздел жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2023 Добрый день. Наказание выдано не мною. Чтобы обжаловать наказание, пишите жалобу на того сотрудника, который выдал вам ДВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение