Samir_Adygezyalov 28 · ID: #21 Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) Сергей, опять доброго времени суток я вам всё очень подробно расписал, если это как вы говорите и было то было не долго(хотя по факту и не было этого), и я очень сильно сомневаюсь что вы будите спорить со мной вы как минимум не были в моей стране и не знаете людей, а я всё прекрасно знаю(кроме своей грамматики XD) я вам не советую спорить с человеком который 13 лет жил в Азербайджане, всю информацию специально для вас я спрашивал лично у родителей и бабушек с дедушками, ещё вопросы имеете давайте я на них отвечу. Изменено 24 июля, 2023 пользователем Samir_Adygezyalov Исправлял свои ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Novak 161 · ID: #22 Опубликовано 24 июля, 2023 Самир, мне Ваши комментарии не интересны, это уже оффтоп. Сейчас я веду беседу с ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samir_Adygezyalov 28 · ID: #23 Опубликовано 24 июля, 2023 Ну ладно, мне всё равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Arcadicano 28 · ID: #24 Опубликовано 24 июля, 2023 Нарушений со стороны игрока нет, статью которые вы приводите в пример, не описывает мне ситуацию, почему игроку запрещено ставить на обложку два флага этих стран. Вопросов больше нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...