Matteo_Novak 161 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Tvardovskiy 2. Никнейм сотрудника: Samir_Adygezyalov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/profile/256152-samir_adygezyalov/ 4. Суть жалобы: Политическая провокация (обложка профиля). В первые годы карабахского конфликта азербайджанское общество было настроено довольно пророссийски. https://ru.wikipedia.org/wiki/Азербайджано-российские_отношения (ctrl+F) Изменено 21 июля, 2023 пользователем 𝐰𝐢𝐥𝐥 𝐛𝐞 𝐟𝐢𝐧𝐞_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samir_Adygezyalov 28 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) Доброго времени суток, на связи Заведующий ОСМП Адыгёзялов Самир, не совсем понял с чем связана жалоба и как вы к ней относитесь? Я выставил флаги 2 стран, в которой родился и в которой я живу. И даже Россия и Азербайджан где вы скинули информмацию она на данный момент неактуальна. С 2 сторон идёт дружественные отношения как минимум с 2020 года, до 2020 года были нейтролитет. Изменено 22 июля, 2023 пользователем Samir_Adygezyalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Novak 161 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2023 В 22.07.2023 в 06:45, Samir_Adygezyalov сказал: И даже Россия и Азербайджан где вы скинули информмацию она на данный момент неактуальна. Кто Вам это сказал? Факт того, что Ваша родная страна была настроена пророссийски уже присутствует. Я тоже могу поставить флаги России и Украины, ведь до 1991 года они были в общем союзе, ничего такого, но при этом мою шапку снесут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samir_Adygezyalov 28 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) В 22.07.2023 в 14:41, 𝐰𝐢𝐥𝐥 𝐛𝐞 𝐟𝐢𝐧𝐞_ сказал: Кто Вам это сказал? Факт того, что Ваша родная страна была настроена пророссийски уже присутствует. Я тоже могу поставить флаги России и Украины, ведь до 1991 года они были в общем союзе, ничего такого, но при этом мою шапку снесут. Окей, если даже и было(хотя этого не было) вас почему должно волновать мой профиль, вы кто мне старший состав, главный врач, следящая администрация, просто администрация? Как минимум с рождения жил в Азербайджане и живу на данный момент в ней, очень много людей за мир(ну пускай это и дружество назовём), ещё приведу факты, я где тренирую маленькую группу( имею в виду из малышей) много кто разных национальностей, и ничего все нормально общаются все нормально дружат. Изменено 22 июля, 2023 пользователем Samir_Adygezyalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Novak 161 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2023 Прочитав статью википедии далее, я увидел такие строчки - Весной 1992 года на фоне антироссийских настроений в Азербайджане к власти пришёл Народный фронт. Его лидер — Абульфаз Эльчибей, известный своими антироссийскими взглядами, — стал президентом страны. В 22.07.2023 в 15:56, Samir_Adygezyalov сказал: Окей, если даже и было(хотя этого не было) вас почему должно волновать мой профиль, вы кто мне старший состав, главный врач, следящая администрация, просто администрация? Я являюсь патриотом своей страны, и мне нелестно, что у Вас стоит такой фон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexsandr Kogan 10 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте на связи ВрИО ГВ-П Александр Коган. Написанная вами жалоба должна быть рассмотрена следящей администрацией, так как форумный профиль сотрудников в мои прерогативы не входит. Изменено 22 июля, 2023 пользователем Alexsandr Kogan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Novak 161 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2023 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samir_Adygezyalov 28 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) В 22.07.2023 в 22:24, 𝐰𝐢𝐥𝐥 𝐛𝐞 𝐟𝐢𝐧𝐞_ сказал: Прочитав статью википедии далее, я увидел такие строчки - Весной 1992 года на фоне антироссийских настроений в Азербайджане к власти пришёл Народный фронт. Его лидер — Абульфаз Эльчибей, известный своими антироссийскими взглядами, — стал президентом страны. Я являюсь патриотом своей страны, и мне нелестно, что у Вас стоит такой фон. Я вас удивлю, в википедии много чего написано только вот информация не вся там правдивая, достоверная и действительная, а вы на данный момент создаёте бессмысленную жалобу. На данный момент жалоба никакого смысла не имеет, вы пытаетесь просто заливать жалобы "ТОЛЬКО НА МЗ", почему тогда на другие фракци жалобы не заливаете, или слить МЗ хотите? Изменено 22 июля, 2023 пользователем Samir_Adygezyalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Novak 161 · ID: #9 Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) В 22.07.2023 в 19:15, Samir_Adygezyalov сказал: Я вас удивлю, в википедии много чего написано только вот информация не вся там правдивая, достоверная и действительная, а вы на данный момент создаёте бессмысленную жалобу. Бессмысленной жалобы тут нет. У меня вызвал дискомфорт фон Вашего профиля, соответственно это уже попадает под политическую провокацию. Да и зачастую в википедии пишется правда. Также можете ознакомиться с этой статьёй - https://ru.wikipedia.org/wiki/Эльчибей,_Абульфаз_Гадиргулу_оглы "Эльчибей считал, что Россия является непосредственной угрозой самому существованию Азербайджана и не исключал вероятность возможных военных действий с ней." Изменено 22 июля, 2023 пользователем 𝐰𝐢𝐥𝐥 𝐛𝐞 𝐟𝐢𝐧𝐞_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samir_Adygezyalov 28 · ID: #10 Опубликовано 22 июля, 2023 В 22.07.2023 в 23:24, 𝐰𝐢𝐥𝐥 𝐛𝐞 𝐟𝐢𝐧𝐞_ сказал: Бессмысленной жалобы тут нет. У меня вызвал дискомфорт фон Вашего профиля, соответственно это уже попадает под политическую провокацию. Да и зачастую в википедии пишется правда. Также можете ознакомиться с этой статьёй - https://ru.wikipedia.org/wiki/Эльчибей,_Абульфаз_Гадиргулу_оглы "Эльчибей считал, что Россия является непосредственной угрозой самому существованию Азербайджана и не исключал вероятность возможных военных действий с ней." Он давно как умер этот человек, даже если это и было, то было после распада СССР до 2000годов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Novak 161 · ID: #11 Опубликовано 22 июля, 2023 В 22.07.2023 в 19:47, Samir_Adygezyalov сказал: Он давно как умер этот человек, даже если это и было, то было после распада СССР до 2000годов. Факт того, что это было уже достаточно. Я же не могу поставить на фон символику нацисткой Германии, хоть это и было в 1939. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samir_Adygezyalov 28 · ID: #12 Опубликовано 22 июля, 2023 Человек и символика вроде разные вещи. Почему я не могу поставить флаг родной страны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Novak 161 · ID: #13 Опубликовано 22 июля, 2023 В 22.07.2023 в 19:50, Samir_Adygezyalov сказал: Человек и символика вроде разные вещи. Хорошо, не могу ставить Адольфа Гитлера на аватарку/фон. Такой пример Вас устроит? В 22.07.2023 в 19:50, Samir_Adygezyalov сказал: Почему я не могу поставить флаг родной страны? Ставьте, но не со страной, с которой были напряженные отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samir_Adygezyalov 28 · ID: #14 Опубликовано 22 июля, 2023 В 22.07.2023 в 23:48, 𝐰𝐢𝐥𝐥 𝐛𝐞 𝐟𝐢𝐧𝐞_ сказал: Я же не могу поставить на фон символику нацисткой Германии, хоть это и было в 1939. Ставьте, мне то какое дело на ваш профиль. Флаг просто стоит никакой символики плохой нет, надписей точно так же нету, что вы пытаетесь доказать не понимаю. В 22.07.2023 в 23:53, 𝐰𝐢𝐥𝐥 𝐛𝐞 𝐟𝐢𝐧𝐞_ сказал: Хорошо, не могу ставить Адольфа Гитлера на аватарку/фон. Такой пример Вас устроит? Я вам говорю, ваш профиль вы и украшайте как хотите, кому дело, мне лично всё равно кого поставите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Novak 161 · ID: #15 Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) Давайте закончим дискуссию и перестанем флудить, дождемся ответа от следящего, иначе всё это перейдёт в конфликт, а это не в наших интересах. Изменено 22 июля, 2023 пользователем 𝐰𝐢𝐥𝐥 𝐛𝐞 𝐟𝐢𝐧𝐞_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor_Ellington 20 · ID: #16 Опубликовано 23 июля, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samir_Adygezyalov 28 · ID: #17 Опубликовано 23 июля, 2023 (изменено) В 23.07.2023 в 21:38, erməni ağzı sikim сказал: Qarabağ Azərbaycandır Вы кто такой, вы не должны комментировать жалобу, вам дадут форумные баллы за это, и здесь общаться только на Русском языке надо. Вы нарушили 1 пункт в форуме. Цитата 1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений] Изменено 23 июля, 2023 пользователем Samir_Adygezyalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Arcadicano 28 · ID: #18 Опубликовано 24 июля, 2023 Здравствуйте. Нарушения со стороны сотрудника не наблюдаю Никто не смеет запрещать сотруднику быть патриотом своей страны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samir_Adygezyalov 28 · ID: #19 Опубликовано 24 июля, 2023 У меня вопросик, человек который не относиться к жалобе(Он написал Карабах принадлежит Азербайджану) он не относиться к ситуации ему полагаются балы штрафные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Novak 161 · ID: #20 Опубликовано 24 июля, 2023 В 24.07.2023 в 16:18, Vladimir_Tymanov сказал: Никто не смеет запрещать сотруднику быть патриотом своей страны. Пусть будет патриотом своей страны, хоть России, хоть Азербайджана. Азербайджан в то время был настроен антироссийски, но при всём при этом Вы допускаете использование такого фона. Да и если бы тут не было провокации, почему тогда я написал жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...