Vlad_Efimov 175 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitri_Voroshilov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Rodion_Yastreb 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://youtu.be/HSzY2h-4RhI 2. https://imgur.com/a/017as5k 5. Суть жалобы: 1. Хотелось бы видеть док-ва своего нарушения. 2. Принуждающая отыгровка в /do, на которую я никак не мог ответить. 3. Так же, что сотрудник делал в другой юрисдикции? Изменено 21 июля, 2023 пользователем Vlad_Efimov Добавление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Yunzin 12 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2023 Доброе утро! Я являюсь Начальником УГИБДД МВД по Республике Провинция, Сергей Юнзин (Sergey_Yunzin). Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Yastreb 77 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) Доброго времени суток, меня зовут Родион Ястреб, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Приступим к разбору. 1. Ваше нарушениe. Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. 2. Насчет отыгровки, я использовал отыгровки, которые прописаны в FAQ для МВД. Цитата Бинды для сотрудников МВД. Бинды для МВД: Досмотр гражданина: bind key do Через плечо сотрудника висит сумка с перчатками. bind key me достал перчатки из сумки и надел их на руки bind key say Есть у Вас что-то запрещенное: оружие, наркотики? bind key up me досмотрел задержанного, затем убрал перчатки bind key up do Есть ли у гражданина что-то запрещенное? 3. В Приволжск мы приехали по запросу коллег. Ожидайте ответа от лидера и ПГС. upd: 1и 3 кликабельно. Изменено 22 июля, 2023 пользователем Rodion_Yastreb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Efimov 175 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2023 В 22.07.2023 в 15:53, Rodion_Yastreb сказал: 1. Ваше нарушениe. И что я тут нарушил? Так же, в видеоролике присутствует монтаж. В 22.07.2023 в 15:53, Rodion_Yastreb сказал: Бинды для сотрудников МВД. Бинды для МВД: Досмотр гражданина: bind key do Через плечо сотрудника висит сумка с перчатками. bind key me достал перчатки из сумки и надел их на руки bind key say Есть у Вас что-то запрещенное: оружие, наркотики? bind key up me досмотрел задержанного, затем убрал перчатки bind key up do Есть ли у гражданина что-то запрещенное? Если я в муте, нужно отыграть это? Вы даже отката вопроса в /do не сделали. Я физически ничего не могу отыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Yunzin 12 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2023 Добрый вечер! Я являюсь Начальником УГИБДД МВД по Республике Провинция, Сергей Юнзин (Sergey_Yunzin). 1. По предоставленным доказательствам от гражданского лица и сотрудника, за Вами имеется нарушение статьи 5.6 УК РП. Нарушений в задержании не вижу . 2. Видеомонтажа так же на видео не наблюдаю. 3. Касаемо отыгровок с Вами, (то что Вы находились в муте), решит следящая Администрация. Будут еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Yastreb 77 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2023 В 22.07.2023 в 19:23, Vlad_Efimov сказал: И что я тут нарушил? Под видео приложена статья, которую вы нарушили. В 22.07.2023 в 19:23, Vlad_Efimov сказал: Так же, в видеоролике присутствует монтаж. В каком месте вы увидели монтаж? Из большого видео вырезан кусок. В 22.07.2023 в 19:23, Vlad_Efimov сказал: Если я в муте, нужно отыграть это? Вы даже отката вопроса в /do не сделали. Я физически ничего не могу отыграть. Насчет отката, у меня были выключены иконки мьюта, тут сугубо моя проблема, но все же, факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Efimov 175 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2023 В 22.07.2023 в 19:42, Sergey_Yunzin сказал: Я являюсь Начальником УГИБДД МВД по Республике Провинция, Сергей Юнзин (Sergey_Yunzin). 1. По предоставленным доказательствам от гражданского лица и сотрудника, за Вами имеется нарушение статьи 5.6 УК РП. Нарушений в задержании не вижу . 2. Видеомонтажа так же на видео не наблюдаю. 3. Касаемо отыгровок с Вами, (то что Вы находились в муте), решит следящая Администрация. Где тут 5.6? В танце? Это уже какой-то запрет на свободу слова/мысли/самовыражения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Yastreb 77 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2023 В 22.07.2023 в 19:46, Vlad_Efimov сказал: Где тут 5.6? В танце? Это уже какой-то запрет на свободу слова/мысли/самовыражения. В толпе подойти к пятой точке сотрудника ВД и начать изображать изображать движения процесса размножения по-вашему не публичное оскорбление сотрудника? Прикольно мыслите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Efimov 175 · ID: #9 Опубликовано 22 июля, 2023 В 22.07.2023 в 19:58, Rodion_Yastreb сказал: В толпе подойти к пятой точке сотрудника ВД и начать изображать изображать движения процесса размножения по-вашему не публичное оскорбление сотрудника? Прикольно мыслите. Может вообще танцевать перестать?) Будем как полиция, все серьезные.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Revazov 14 · ID: #10 Опубликовано 22 июля, 2023 Здравствуйте, с ответом лидера согласен, задержаны верно. Если у Вас имеется блокировка чата, то это не запрещает арестовать Вас, по РП вы будете немым. Вопросы ещё имеются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Efimov 175 · ID: #11 Опубликовано 22 июля, 2023 В 22.07.2023 в 21:38, Pavel_Revazov сказал: Здравствуйте, с ответом лидера согласен, задержаны верно. Если у Вас имеется блокировка чата, то это не запрещает арестовать Вас, по РП вы будете немым. Вопросы ещё имеются ? Новый уровень блата. Мне кинули отыгровку, Вы чем смотрите? Как я ее отыграть должен? Никаких откатов не последовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Revazov 14 · ID: #12 Опубликовано 23 июля, 2023 Доброе утро, ответ дам в ближайшее время, ожидайте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Revazov 14 · ID: #13 Опубликовано 23 июля, 2023 Здравствуйте, в рамках IC процесса у Вас не было никакого "мута от администратора", с точки зрения RP Вы могли говорить, если у Вас нет диагноза, а если Вы ничего не говорили - это проблема явно не сотрудников. Если не согласны с моим ответом, подавайте на меня жалобу. Вопросы ещё имеются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Efimov 175 · ID: #14 Опубликовано 23 июля, 2023 Всё в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Revazov 14 · ID: #15 Опубликовано 23 июля, 2023 Здравствуйте, в ВПС нигде не прописано о запрете, что запрещается отыгровать с игроком если у игрока имеется блокировка игрового чата. Остаюсь при своём же мнение, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...