WRVZ 185 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Lee_Dudaev 2. Никнейм участника ПГ: Yaroslav_Schatz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=wX05AgGB2uM 4. Суть жалобы: привет, почему тараним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Hillton 4 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2023 Доброго времени суток. Столкновения с патрульными авто считаю незначительными, дозволенными в рамках погони, а в случае с УАЗом, игрок получил расход. Ожидайте вердикта СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRVZ 185 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2023 В 22.07.2023 в 16:05, Adolf_Hillton сказал: Доброго времени суток. Столкновения с патрульными авто считаю незначительными, дозволенными в рамках погони, а в случае с УАЗом, игрок получил расход. Ожидайте вердикта СА. Получил он расход или же не получил - меня не интересует. Таран все-таки был совершен)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Hillton 4 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2023 Данное действие можно совершить по банальной невнимательности, и в данном случае, игрок отыграл эту ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRVZ 185 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2023 Ждем вердикта СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Karelin 49 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2023 Здравствуйте. Участник ПГ будет наказан по следующему пункту ВПС: Цитата 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Также он получит выговор. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Relles 2 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2023 (изменено) меня уже за таран 2 дня назад откинули если что Изменено 23 июля, 2023 пользователем Yaroslav_Relles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Karelin 49 · ID: #8 Опубликовано 23 июля, 2023 В 23.07.2023 в 23:09, Yaroslav_Relles сказал: меня уже за таран 2 дня назад откинули если что Вы уверены в своих словах и в том, что Вас блокировали по этой причине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Relles 2 · ID: #9 Опубликовано 23 июля, 2023 (изменено) ну я прям не скажу что уверен но меня откидывали за офф от рп при тойже погоне я затарнил не специально человека тем самым меня забанили на 2 дня можете посмотреть предыдущие жб где я писал обжалование за неправильное наказание не уверен тк не хочу получить бан за заблуждение администрации Изменено 23 июля, 2023 пользователем Yaroslav_Relles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRVZ 185 · ID: #10 Опубликовано 24 июля, 2023 В 23.07.2023 в 22:00, Dmitriy_Karelin сказал: Здравствуйте. Участник ПГ будет наказан по следующему пункту ВПС: Также он получит выговор. Вопросы имеются? Здравствуйте. Вопросы отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Karelin 49 · ID: #11 Опубликовано 24 июля, 2023 В 24.07.2023 в 01:19, Yaroslav_Relles сказал: ну я прям не скажу что уверен но меня откидывали за офф от рп при тойже погоне я затарнил не специально человека тем самым меня забанили на 2 дня можете посмотреть предыдущие жб где я писал обжалование за неправильное наказание не уверен тк не хочу получить бан за заблуждение администрации Офф от рп и таран это разные вещи, блокировали Вас по другой ситуации не особо похожей на данную. Соответственно блокировка будет выдана. Более вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение