Alexander_Pozniakov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2023 Имя Фамилия: Позниаков Александр Иванович Пол: Мужской Национальность: Татарин Возраст: 30 Дата и место рождения: 01.03.1993 Привожск Семья: Мать Отец Брат Я Место текущего проживания: Приволжск Пушкина 22 Описание внешности: Рост 189 см белые штаны адидас майка обычная из фикс прайса кепка папы и кросовочки адидас Особенности характера: обожаю единобоства Детство: мое детство проходило в городе приволжск в моем дворе мы играли в песочнице большую часть всего детства. Когда мне было 11 я пошел на футбол там я сторался и развивался мы взяли городской кубок и выиграли турнир Юность и взрослая жизнь: мне 15 я развиваюсь в футболе мы взяли кубок России мы 4 х кратные чемпионы России . Мне исполняется 18 я прохожу в проф.клуб Зенит я играл там 5 лет и добился того что меня купил клуб Боруссия Дортмунд и с того момента я бросил футбол и начал новую жизнь я начал работать купил квартиру машину зовел детей поженился . Настоящее время: я продал машину и работаю в ГУВД невского. Хобби: Футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться