Kevin_Korneev 150 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kevin_Caballero 2. Никнейм сотрудника: William_Maestro 3. Суть жалобы: Почему же участник Преступной Группировки отыграл то, что у него я нашел только Пистолет, когда на нем был так же бронижелет. Хотелось бы увидеть доказательства того, что у Участника не было патронов, так как он обязан был это отыграть. 4. Доказательства: тык Изменено 20 июля, 2023 пользователем Kevin_Caballero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Berrington 9 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2023 Доброй ночи! Я являюсь заместителем Организованной Преступной Группировки "Маэстро." Недостаточно доказательств. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 150 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2023 Если СЗФ захочет увидеть полную запись Обыска, то я её предоставлю. А так, мне не особо нужен Ваш ответ. Ждем ответ СЗФ. Претензий к Участнику нету. Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Maestro 2 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) Здраствуйте я являясь William_Maestro. Я признаю свою вину то что забыл отыграть бронежилет, патроны Изменено 20 июля, 2023 пользователем William_Maestro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2023 Здравствуйте. Да, хотелось бы увидеть то, что было после отыгрывания этой комбинации. Вероятно, участник позже ещё отыграл что-то, ибо бывает сразу не совсем понятно, особенно для игроков, как правильней отыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 150 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2023 Приветствую, я же вроде попросил закрыть жалобу и не наказывать никого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2023 Хорошо. В следующий раз приклепляйте более расширенный материал доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться