Roman_Ossitov 4 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Roman_Ossitov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Plen 3. Суть: Прошу сокращение ОЧС второй степени, я думаю все же что это очень много из за такого бреда, я хотел убрать выговоры и уйти ПСЖ, но не получилось, прошу сокращение, так как когда я работал, то работал хорошо Какие либо доказательства покажу в лс вк 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/ossita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2023 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2023 [Начальник ГИБДД] Всё же, считаю нарушение достаточно серьёзным. К сокращению срока отношусь нейтрально, больше в отрицательную сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ossitov 4 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2023 Почему отрицательная сторона? Передайте обжалование выше, может кто что решит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2023 Здравствуйте! Являюсь следящим за ГИБДД-П. Получил доказательства вашего нарушения. Могу вынести свой вердикт. К сокращению ОЧС-2 степени отношусь отрицательно. Так как нарушение очень серьёзное. Передаю жалобу ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2023 Здравствуйте. Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ossitov 4 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2023 В 23.07.2023 в 22:03, Rodion_Vistnik сказал: Здравствуйте! Являюсь следящим за ГИБДД-П. Получил доказательства вашего нарушения. Могу вынести свой вердикт. К сокращению ОЧС-2 степени отношусь отрицательно. Так как нарушение очень серьёзное. Передаю жалобу ЗГС МВД. Я признаю свою ошибку, очень каюсь, тогда были напряги в жизни и так же нужно было как можно скорее уйти с фракции, без ОЧС, поэтому и пришлось выбрать такой способ быстрого отчета на снятие выговора. Я прошу меня тоже понять, я более не хочу так нарушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #8 Опубликовано 25 июля, 2023 У Вас нет ОЧС-2, ОЧС-1 завершился 20.07.2023. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2023 Нет реакции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться