Alfredo Wolzogen 86 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alfredo_Dudaev 2. Никнейм сотрудника: Elland_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WSFVu 4. Суть жалобы: Здравствуй, почему не поменял сотруднику ЖА? Что за халатное отношение к работе и в целом к должности которая явно не низкая, почему этого некомпетентного сотрудника на такую большую и ответственную должность? Изменено 20 июля, 2023 пользователем Alfredo Dudaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elland_Lakewood 7 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2023 В 20.07.2023 в 23:55, Alfredo Dudaev сказал: 1. Ваш никнейм: Alfredo_Dudaev 2. Никнейм сотрудника: Elland_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WSFVu 4. Суть жалобы: Здравствуй, почему не поменял сотруднику ЖА? Что за халатное отношение к работе и в целом к должности которая явно не низкая, почему этого некомпетентного сотрудника на такую большую и ответственную должность? У меня ограниченное время? Так же ЖА был поменен сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alfredo Wolzogen 86 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) В 21.07.2023 в 00:26, Elland_Linwood сказал: У меня ограниченное время? Так же ЖА был поменен сотруднику. Времени были 4-5 часов чтоб поменять ЖА, почему Вы не сделали это в промежутке этого времени - не понятно. Изменено 20 июля, 2023 пользователем Alfredo Dudaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elland_Lakewood 7 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2023 В 21.07.2023 в 00:53, Alfredo Dudaev сказал: Времени были 4-5 часов чтоб поменять ЖА, почему Вы не сделали это в промежутке этого времени - не понятно. Ну покажите мне пункт который говорит что у меня ограниченное время, так-же бывали и у нас случаи что не меняли ЖА по 2 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2023 Здравствуйте. Не считаю что ситуация столь критична. В норме ЖА сотрудника должен менятся в течение 24-х часов. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alfredo Wolzogen 86 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2023 В 21.07.2023 в 10:28, Mihael_Lipinski сказал: Здравствуйте. Не считаю что ситуация столь критична. В норме ЖА сотрудника должен менятся в течение 24-х часов. Вопросы остались? Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2023 Хорошо. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...