Vladislav_Pavlovskiy 9 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Vladislav_Pavlovskiy 2. Никнейм сотрудника: Dani_Kulakov 3. Суть жалобы: ОФФ от РП 4. Доказательства: https://youtu.be/AK73G8hEUHU 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 141 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Командиром Воинской Части №1017. Ждем ответа от сотрудника на которого была подана жалоба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danilakulakov1 0 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2023 Здравствуйте, вылетел в связи с коротковременом отключением электричества в доме и компьютер отключился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 117 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2023 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан по пунктам 6.3 ВПС, 3.7 и 3.9 ПДСФ а именно: Цитата 6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней Цитата 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Цитата 3.9 - Получение длительной блокировки игрового аккаунта на срок от 6-ти дней (включительно). [Увольнение] Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Pavlovskiy 9 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2023 В 21.07.2023 в 21:08, danilakulakov1 сказал: Здравствуйте, вылетел в связи с коротковременом отключением электричества в доме и компьютер отключился У вас был бы треугольничек на сколько я знаю, если это не пойдёт как обман администрации то вопросов больше нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 117 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2023 На данный момент это не считается обманом администрации. Жалобу закрываю, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться