John_Still 46 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2023 1. Ваш никнейм: John_Still 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Marcinkevich 3. Суть: Здравствуйте, проезжал Блок Пост и передо мной развернулась странная картина. Патрульный автомобиль стоял на перекрытии на расстоянии примерно 2 метра от ЖД переезда, что нарушает КоАП, а также безопасность Дорожного Движения. На имя сотрудника, сидевшего за рулем патрульного автомобиля была составлена жалоба, где это нарушение было указано в том числе, на что сотрудник ответил, что это был приказ Генерал Лейтенанта ГИБДД г.Мирный. Вопрос, что за приказ такой? Та самая, упомянутая мной выше, жалоба: https://forum.gtaprovince.ru/topic/684431-gibdd-gnevskiy-klaus_reichbach/ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/uvc0EhuuAsU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Marcinkevich 16 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2023 Добрый день Приказа ставить машину именно в том месте от меня не поступало. Передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Still 46 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2023 Противоречие небольшое произошло, не так ли? Полковник ГИБДД по г.Невский утверждает обратное. Стоит разобраться, кто из вас вводит в заблуждение как меня, так и следящую администрацию. Ожидает ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 190 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2023 Здравствуйте. Рассмотрением жалоб на лидеров занимается ГС МВД, передаю ей жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2023 Добрый вечер. Прикрепите пожалуйста скриншот \ видеозапись, где речь была о приказе. В прикрепленной записи не наблюдаю ничего связанного с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Still 46 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2023 Объясняю, на сотрудника, сидевшего за рулем патрульного автомобиля, была составлена жалоба от моего лица. Одно из нарушений, указанное мной в жалобе, было за то, что патрульный автомобиль стоял примерно в 2 метрах от ЖД переезда, что является нарушением КоАП и безопасности Дорожного движения. Сотрудник в жалобе, которую я прикрепил выше, ответил, что поставить так патрульный автомобиль ему приказал Начальник ГИБДД по г.Мирный. Затем я составил жалобу на Генерала за такой приказ. Он же в свою очередь утверждает, что никакого приказа не было. Кто врет, непонятно. Цитата По поводу нарушения КоАП'а тоже готов поспорить, так как это был приказ товарища Генерал-Лейтенанта ГИБДД Мирного. Слова того самого сотрудника. Ссылка на жалобу: https://forum.gtaprovince.ru/topic/684431-gibdd-gnevskiy-klaus_reichbach/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2023 А как мы можем по словам обвинить кого-либо? Если эти слова не закреплены соответствующими доказательствами, ка утверждать, кто из них прав? Соответственно без них мы не можем вынести достоверный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Still 46 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2023 Все по факту. Добавить мне нечего. Спасибо за справедливое рассмотрение жалобы. Удачи. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #9 Опубликовано 23 июля, 2023 Хорошего дня! :) Жалобу закрываю по отсутствию вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение