Rebenden 31 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Konstantin_Karpin 2. Никнейм сотрудника: Casper_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WSFBA 4. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August Linwood 99 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) Здравия желаю! На связи Временно исполняющий обязанности начальника ГИБДД по г.Невский Ожидайте, запросил доказательство вашего нарушения у сотрудника Изменено 20 июля, 2023 пользователем August Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Casper_Linwood 28 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2023 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого было подана жалоба, предоставляю доказательства на то что штраф был выписан верно ниже. Доказательства: https://imgur.com/a/NkRebSg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August Linwood 99 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2023 Сотрудник предоставил доказательство вашего нарушения в виде скриншота. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rebenden 31 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) Во первых почему не предложили оплатить штрафы в банке (Нарушение 4.1 ФЗоп). Так же в 17 главе КоАПа, по которой я был оштрафован сказано о управлении механическим транспортным средством. Предоставьте док-ва того, что я находился в движении иначе штраф не правомерный доки Изменено 20 июля, 2023 пользователем Rebenden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник понесёт ответственность за нарушение 4.1 ФЗоП. Относительно передвижения, запросил доп. доказательства. Ожидаем их предоставления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August Linwood 99 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2023 Сотрудник также понесет ответственность за неправомерную выдачу штрафа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rebenden 31 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2023 (изменено) Хотелось бы компенсацию в размере штрафа на 837599 и скриншот перевода Изменено 21 июля, 2023 пользователем Rebenden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Casper_Linwood 28 · ID: #9 Опубликовано 21 июля, 2023 Перевёл вам деньги за штраф. Доказательства: https://imgur.com/a/KTWCZFj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rebenden 31 · ID: #10 Опубликовано 21 июля, 2023 Более вопросов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #11 Опубликовано 21 июля, 2023 Хорошо. Хорошего дня, до свидания. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...