Dimitriy_Berrington 6 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Dimitriy_Berrington 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Fantom 3. Суть жалобы: Произошел дистаб фракции, на видеоролике видно как нам с моим коллегой дают штрафы (мне 500к), потом 6 звезд, звезды нам сняли конечно, но как нам быть со штрафами, прошу аннулировать нам их, либо я не знаю, какую-то компенсацию нам дать, но пострадали не только мы, но и другие фракции, помимо нас двоих. На данный момент нам уже известно, что игрок находится в бане за дистаб фракций на 5555 дн. В доказательствах: Видеоролик от своего лица, все проиcходит с [0:00-4:12] 4. Доказательства: https://youtu.be/E7IyJh7UiUk 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om 4 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2023 Нарушений за собой не вижу, закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Tucker 17 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2023 Здравствуйте! Приложите свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimitriy_Berrington 6 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2023 Мне уже аннулировали, как я понял, ну если нужно, то 148782 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Tucker 17 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2023 Компенсация была переведена тык. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...