Elland_Lakewood 7 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Elland_Linwood 2. Никнейм сотрудника: Deni_Dudaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/HUZURWg 4. Суть жалобы: Почему так плохо работает лидер? Данный человек был уже давно переведен в ГУВД г.Приволжска (13 июля) сегодня уже 20 июля, но данного игрока так и не исключили, хоть и были просьбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 211 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2023 Приветствую ! На связи Начальник ГУВД г. Невский 1) Исключение сотрудника из группы невозможно поскольку у него есть роль администратора. 2) Нахождение бывшего сотрудника РС ГУВД-Н в нашей беседе не является глобальной проблемой. 3) Сотрудник никак не мешает работе и деятельности организации. Вопросы или возражения остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elland_Lakewood 7 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) 1) Можно понизить и исключить, 2) Ну если так пошло то пусть дальше смотрят о чем общаются сс в гувд невского.3) Оскорбление сотрудников и так-же поведение в виде понижений в роли и Кик из группы считаю что это не адекватное поведение. Причина кика и жалобы я рассказал. Изменено 20 июля, 2023 пользователем Elland_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 211 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2023 Ожидайте вердикта следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь ВрИО ГС МВД. Действительно, у данного человека была роль администратора в беседе и группе, из-за чего лидер не мог своевременно и самостоятельно исключить его из беседы, поскольку требовалась помощь администратора. На данный момент эта проблема решена. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elland_Lakewood 7 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2023 Отлично, вопросов нету, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2023 Супер. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...