GOODWIN 2 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Graf_Goodwin 2. Название фракции: ОГИБДД по Невскому району. 3. Никнейм сотрудника: Andrei_Linwood 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/qNimSqD 5. Суть жалобы: Ситуация такая: Подъезжаю я на фуре к банку Приволжска, как вдруг приходит уведомление "вы нарушили пдд 9.1 коап рп. и сумма штрафа 50000 руб.". И тут возникает несколько вопросов: 1- За что прилетает штраф и что я нарушил? от себя могу добавить что нарушений у меня не могло быть, т.к. я практически никогда не нарушаю пдд! (но возможно где-то, как-то я отвлекся) 2- Как мне могут дать штраф и нарушения , когда рядом нет полицейских? и меня никто не останавливал и никто за мной не гнался?! 3- Если все-таки что-то я нарушил, то хочется увидеть хоть какие-то доказательства этого нарушения! А то сейчас выглядит так, как-будто просто так с воздуха влепили штраф и наказание... Изменено 20 июля, 2023 пользователем GOODWIN изменение заголовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 26 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2023 Доброго времени суток! Сотрудник находится в ОГИБДД по Невскому району. Измените Заголовок и тег. С уважением следящий за МВД по Невскому району Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GOODWIN 2 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2023 Спасибо. Заголовок и тег изменил. Надеюсь теперь правильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 26 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2023 Верно, ожидайте ответ от Сотрудника. С уважением следящий за МВД по Невскому району Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Musayev 0 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2023 Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь тем самым сотрудником на которого подана жалоба, это был миссклик, я готов возместить вам ущерб за данный штраф, буду ожидать ваш банковский счёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniyar_Karimov 11 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2023 В 20.07.2023 в 15:03, GOODWIN сказал: 1. Ваш никнейм: Graf_Goodwin 2. Название фракции: ОГИБДД по Невскому району. 3. Никнейм сотрудника: Andrei_Linwood 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/qNimSqD 5. Суть жалобы: Ситуация такая: Подъезжаю я на фуре к банку Приволжска, как вдруг приходит уведомление "вы нарушили пдд 9.1 коап рп. и сумма штрафа 50000 руб.". И тут возникает несколько вопросов: 1- За что прилетает штраф и что я нарушил? от себя могу добавить что нарушений у меня не могло быть, т.к. я практически никогда не нарушаю пдд! (но возможно где-то, как-то я отвлекся) 2- Как мне могут дать штраф и нарушения , когда рядом нет полицейских? и меня никто не останавливал и никто за мной не гнался?! 3- Если все-таки что-то я нарушил, то хочется увидеть хоть какие-то доказательства этого нарушения! А то сейчас выглядит так, как-будто просто так с воздуха влепили штраф и наказание... Здравия желаю! Являюсь лидером ОГИБДД-Н, добавить нечего. Предоставьте свой БС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 26 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2023 Сотрудник признает свою вину, напишите свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GOODWIN 2 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2023 Мой банковский счет: 385787 Спасибо за разъяснение ситуации. Это игра в игре всякое бывает. Претензий больше не имею. Всем спасибо и хорошего настроения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Musayev 0 · ID: #9 Опубликовано 22 июля, 2023 Дорого времени суток, деньги перевёл надеюсь претензий больше нету Док-ва: https://imgur.com/a/6FvFNL7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 26 · ID: #10 Опубликовано 22 июля, 2023 Компенсация переведена. Закрыто. С уважением следящий за МВД по Невскому району. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться