Nathaniel_Jihardyan 272 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Izumi_Mirelle 2. Никнейм сотрудника/лидера: Timur_Aliev 3. Суть: норм спец.маневры (3 минуты не прошло), подрез по пингу 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1wJ_drZ2Saw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur Aliev 5 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2023 Здравствуйте , я являюсь сотрудником на которого написана жалоба! В данный момент у меня произошли "Тех. Неполадки" а именно был низкий ФПС. Док - ва : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Jihardyan 272 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) В 20.07.2023 в 13:07, Timur Aliev сказал: Здравствуйте , я являюсь сотрудником на которого написана жалоба! В данный момент у меня произошли "Тех. Неполадки" а именно был низкий ФПС. Док - ва : Зачем оскорбляете мужиков - https://imgur.com/a/9vqbwXL Прошу компенсацию в размере тотал Е63. Изменено 20 июля, 2023 пользователем Izumi_Mirelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Jihardyan 272 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2023 Просрочка от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Marcinkevich 16 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2023 Добрый день! Если бы вы не поднимали тему просрочки бы от меня не было У сотрудника не было касания с вами автомобилем,оскорбления в названии видео не увидел Нарушение от сотрудника не наблюдаю Передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Jihardyan 272 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2023 7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной • Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя • Подрезом по пингу считается неоднократный подрез, намеренно совершенный игроком с пониженной скоростью сетевого соединения между компьютером и сервером при передаче пакетов (Ping) • Разрешены подрезы во время погони с обусловленной RP причиной Этот пукнт - шутка? Обусловленной RP причины не было, т.к 3 минуты погони не прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Marcinkevich 16 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2023 В пункте указан НЕОДНОКРАТНЫЙ подрез • Подрезом по пингу считается неоднократный подрез, намеренно совершенный игроком с пониженной скоростью сетевого соединения между компьютером и сервером при передаче пакетов (Ping) На видео он только один и то не намеренный,так как слышно ругательство после вашей аварии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 182 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан на сервере за нарушение ВПС 7.1.5: Цитата 7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной • Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя • Подрезом по пингу считается неоднократный подрез, намеренно совершенный игроком с пониженной скоростью сетевого соединения между компьютером и сервером при передаче пакетов (Ping) • Разрешены подрезы во время погони с обусловленной RP причиной Также поинтересуемся на тему появления сотрудника на встречной полосе. Накажем сотрудника в соответствии с ОПС 4.7: Цитата 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Компенсация - личная инициатива сотрудника и лидера, я не в праве заставлять их что-либо выплачивать. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Aliev 1 · ID: #9 Опубликовано 21 июля, 2023 В 22.07.2023 в 01:06, Dmitriy_Scheglov сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет наказан на сервере за нарушение ВПС 7.1.5: Также поинтересуемся на тему появления сотрудника на встречной полосе. Накажем сотрудника в соответствии с ОПС 4.7: Компенсация - личная инициатива сотрудника и лидера, я не в праве заставлять их что-либо выплачивать. Вопросы остались? Здравствуйте, подрез был не намеренным по видео видел некие тех неполадки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 182 · ID: #10 Опубликовано 21 июля, 2023 Цитата Здравствуйте, подрез был не намеренным по видео видел некие тех неполадки . Вы прекрасно знаете о просадках ФПС в районе АТП. Перестроились с последующим возвращением в свою полосу Вы тоже вряд ли случайно. Во всяком случае, верить Вам на слово я не могу, будете заблокированы на 1 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Aliev 1 · ID: #11 Опубликовано 21 июля, 2023 В 22.07.2023 в 01:12, Dmitriy_Scheglov сказал: Вы прекрасно знаете о просадках ФПС в районе АТП. Перестроились с последующим возвращением в свою полосу Вы тоже вряд ли случайно. Во всяком случае, верить Вам на слово я не могу, будете заблокированы на 1 день. Смотрите начнут с того что я начал орать что реально было сделано не специально . Далее расскажу что просадок ФПС в данном районе ранее не наблюдалась просадка произошла с учёток многово транспорта и людей что значительно снизило можно ФПС. Тем самым если бы подрез был спецальным я бы не начал орать верно? Я перестроился в другую полосу потому что был пинг и клавишы не сразу сработала . В 22.07.2023 в 01:12, Dmitriy_Scheglov сказал: Вы прекрасно знаете о просадках ФПС в районе АТП. Перестроились с последующим возвращением в свою полосу Вы тоже вряд ли случайно. Во всяком случае, верить Вам на слово я не могу, будете заблокированы на 1 день. Так же могу предоставить фиксаций где ранее не наблюдал данной ситуаций . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur Aliev 5 · ID: #12 Опубликовано 21 июля, 2023 (изменено) На видео записи не понятно у кого Пинг, но я считаю, что у человека имеется пинг т.к. на его видео записи видно «микро-фиризы», что доказывает мою невиновность. В нашей республике действует презумпции невиновности которая прописана в ВПС: 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Так что требую доказать именно мою вину по пункту ВПС: 7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной • Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя • Подрезом по пингу считается неоднократный подрез, намеренно совершенный игроком с пониженной скоростью сетевого соединения между компьютером и сервером при передаче пакетов (Ping) • Разрешены подрезы во время погони с обусловленной RP причиной Так - же прошу предоставить видеофиксацию пинга в меню "F2" Которое явно даст понять у кого был пинг! Так же хочет выдвинуть игроку встречное обвинение, т.к. на ЕГО видео записи виден пинг, и он это скрыл и выдал совершенно противоположный заголовок жалобы: 20. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений] Так же на видео подавшего жалобу видно что у него "Лагает" тайм - код : 0:02 , 0:09 , 0:11 , 0:13 , 0:15 Изменено 21 июля, 2023 пользователем Timur Aliev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Aliev 1 · ID: #13 Опубликовано 21 июля, 2023 Прошу передать мою жалобу ГС МВД так как считаю что вы не компетентный администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Jihardyan 272 · ID: #14 Опубликовано 22 июля, 2023 В 21.07.2023 в 23:36, Timur Aliev сказал: На видео записи не понятно у кого Пинг, но я считаю, что у человека имеется пинг т.к. на его видео записи видно «микро-фиризы», что доказывает мою невиновность. В нашей республике действует презумпции невиновности которая прописана в ВПС: 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Так что требую доказать именно мою вину по пункту ВПС: 7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной • Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя • Подрезом по пингу считается неоднократный подрез, намеренно совершенный игроком с пониженной скоростью сетевого соединения между компьютером и сервером при передаче пакетов (Ping) • Разрешены подрезы во время погони с обусловленной RP причиной Так - же прошу предоставить видеофиксацию пинга в меню "F2" Которое явно даст понять у кого был пинг! Так же хочет выдвинуть игроку встречное обвинение, т.к. на ЕГО видео записи виден пинг, и он это скрыл и выдал совершенно противоположный заголовок жалобы: 20. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений] Так же на видео подавшего жалобу видно что у него "Лагает" тайм - код : 0:02 , 0:09 , 0:11 , 0:13 , 0:15 А что вам еще предоставить, вы собственно говоря кто? С нарушением игрока полностью согласен. Жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur Aliev 5 · ID: #15 Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) В 22.07.2023 в 11:17, Izumi_Mirelle сказал: А что вам еще предоставить, вы собственно говоря кто? С нарушением игрока полностью согласен. Жалобу можете закрывать. Я тот на кого вы подали жалобу и у вас имеется микро фризы докажите что данный пинг был не у вас ? Что именно в тот мементов не ваш пинг был высоким В 22.07.2023 в 11:17, Izumi_Mirelle сказал: А что вам еще предоставить, вы собственно говоря кто? С нарушением игрока полностью согласен. Жалобу можете закрывать. По пункту 1.5 ВПС вы должны доказать мою виновность Изменено 22 июля, 2023 пользователем Timur Aliev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Jihardyan 272 · ID: #16 Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) В 22.07.2023 в 09:28, Timur Aliev сказал: Я тот на кого вы подали жалобу и у вас имеется микро фризы докажите что данный пинг был не у вас ? Что именно в тот мементов не ваш пинг был высоким По пункту 1.5 ВПС вы должны доказать мою виновность Фризы происходят не из-за пинга, а из-за прогрузов в самой игре. А так у меня пинг стабильно 20-25. Вам и так выдают минимальное наказание, а вы еще умудряетесь спорить. Изменено 22 июля, 2023 пользователем Izumi_Mirelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur Aliev 5 · ID: #17 Опубликовано 22 июля, 2023 В 22.07.2023 в 11:37, Izumi_Mirelle сказал: Фризы происходят не из-за пинга, а из-за прогрузов в самой игре. А так у меня пинг стабильно 20-25. Вам и так выдают минимальное наказание, а вы еще умудряетесь спорить. Вы можете доказать мою виновность вместе с администратором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Jihardyan 272 · ID: #18 Опубликовано 22 июля, 2023 Я доказывать ничего не буду, администратор вердикт вынес, буду придерживаться его словам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur Aliev 5 · ID: #19 Опубликовано 22 июля, 2023 Это было максимально спец. маневр если вы утверждаете что это было специально Ну не как не подрез я не гражданский я ДПС. И могу применять спец манвры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Jihardyan 272 · ID: #20 Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) В 22.07.2023 в 10:37, Timur Aliev сказал: Это было максимально спец. маневр если вы утверждаете что это было специально Ну не как не подрез я не гражданский я ДПС. И могу применять спец манвры Ну откройти и почитайте ФЗоП, затем посмотрите после скольки минут разрешено применять спец.маневры. Если это был спец.маневр, то ожидаю компенсацию в размере 100 тысяч за ремонт автомобиля. Изменено 22 июля, 2023 пользователем Izumi_Mirelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение