Izumi_Zimmermann 236 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Izumi_Mirelle 2. Никнейм сотрудника/лидера: Timur_Aliev 3. Суть: норм спец.маневры (3 минуты не прошло), подрез по пингу 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1wJ_drZ2Saw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Aliev 5 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2023 Здравствуйте , я являюсь сотрудником на которого написана жалоба! В данный момент у меня произошли "Тех. Неполадки" а именно был низкий ФПС. Док - ва : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 236 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) В 20.07.2023 в 13:07, Timur Aliev сказал: Здравствуйте , я являюсь сотрудником на которого написана жалоба! В данный момент у меня произошли "Тех. Неполадки" а именно был низкий ФПС. Док - ва : Зачем оскорбляете мужиков - https://imgur.com/a/9vqbwXL Прошу компенсацию в размере тотал Е63. Изменено 20 июля, 2023 пользователем Izumi_Mirelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 236 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2023 Просрочка от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Marcinkevich 16 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2023 Добрый день! Если бы вы не поднимали тему просрочки бы от меня не было У сотрудника не было касания с вами автомобилем,оскорбления в названии видео не увидел Нарушение от сотрудника не наблюдаю Передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 236 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2023 7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной • Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя • Подрезом по пингу считается неоднократный подрез, намеренно совершенный игроком с пониженной скоростью сетевого соединения между компьютером и сервером при передаче пакетов (Ping) • Разрешены подрезы во время погони с обусловленной RP причиной Этот пукнт - шутка? Обусловленной RP причины не было, т.к 3 минуты погони не прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Marcinkevich 16 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2023 В пункте указан НЕОДНОКРАТНЫЙ подрез • Подрезом по пингу считается неоднократный подрез, намеренно совершенный игроком с пониженной скоростью сетевого соединения между компьютером и сервером при передаче пакетов (Ping) На видео он только один и то не намеренный,так как слышно ругательство после вашей аварии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан на сервере за нарушение ВПС 7.1.5: Цитата 7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной • Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя • Подрезом по пингу считается неоднократный подрез, намеренно совершенный игроком с пониженной скоростью сетевого соединения между компьютером и сервером при передаче пакетов (Ping) • Разрешены подрезы во время погони с обусловленной RP причиной Также поинтересуемся на тему появления сотрудника на встречной полосе. Накажем сотрудника в соответствии с ОПС 4.7: Цитата 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Компенсация - личная инициатива сотрудника и лидера, я не в праве заставлять их что-либо выплачивать. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Aliev 0 · ID: #9 Опубликовано 21 июля, 2023 В 22.07.2023 в 01:06, Dmitriy_Scheglov сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет наказан на сервере за нарушение ВПС 7.1.5: Также поинтересуемся на тему появления сотрудника на встречной полосе. Накажем сотрудника в соответствии с ОПС 4.7: Компенсация - личная инициатива сотрудника и лидера, я не в праве заставлять их что-либо выплачивать. Вопросы остались? Здравствуйте, подрез был не намеренным по видео видел некие тех неполадки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #10 Опубликовано 21 июля, 2023 Цитата Здравствуйте, подрез был не намеренным по видео видел некие тех неполадки . Вы прекрасно знаете о просадках ФПС в районе АТП. Перестроились с последующим возвращением в свою полосу Вы тоже вряд ли случайно. Во всяком случае, верить Вам на слово я не могу, будете заблокированы на 1 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Aliev 0 · ID: #11 Опубликовано 21 июля, 2023 В 22.07.2023 в 01:12, Dmitriy_Scheglov сказал: Вы прекрасно знаете о просадках ФПС в районе АТП. Перестроились с последующим возвращением в свою полосу Вы тоже вряд ли случайно. Во всяком случае, верить Вам на слово я не могу, будете заблокированы на 1 день. Смотрите начнут с того что я начал орать что реально было сделано не специально . Далее расскажу что просадок ФПС в данном районе ранее не наблюдалась просадка произошла с учёток многово транспорта и людей что значительно снизило можно ФПС. Тем самым если бы подрез был спецальным я бы не начал орать верно? Я перестроился в другую полосу потому что был пинг и клавишы не сразу сработала . В 22.07.2023 в 01:12, Dmitriy_Scheglov сказал: Вы прекрасно знаете о просадках ФПС в районе АТП. Перестроились с последующим возвращением в свою полосу Вы тоже вряд ли случайно. Во всяком случае, верить Вам на слово я не могу, будете заблокированы на 1 день. Так же могу предоставить фиксаций где ранее не наблюдал данной ситуаций . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Aliev 5 · ID: #12 Опубликовано 21 июля, 2023 (изменено) На видео записи не понятно у кого Пинг, но я считаю, что у человека имеется пинг т.к. на его видео записи видно «микро-фиризы», что доказывает мою невиновность. В нашей республике действует презумпции невиновности которая прописана в ВПС: 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Так что требую доказать именно мою вину по пункту ВПС: 7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной • Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя • Подрезом по пингу считается неоднократный подрез, намеренно совершенный игроком с пониженной скоростью сетевого соединения между компьютером и сервером при передаче пакетов (Ping) • Разрешены подрезы во время погони с обусловленной RP причиной Так - же прошу предоставить видеофиксацию пинга в меню "F2" Которое явно даст понять у кого был пинг! Так же хочет выдвинуть игроку встречное обвинение, т.к. на ЕГО видео записи виден пинг, и он это скрыл и выдал совершенно противоположный заголовок жалобы: 20. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений] Так же на видео подавшего жалобу видно что у него "Лагает" тайм - код : 0:02 , 0:09 , 0:11 , 0:13 , 0:15 Изменено 21 июля, 2023 пользователем Timur Aliev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Aliev 0 · ID: #13 Опубликовано 21 июля, 2023 Прошу передать мою жалобу ГС МВД так как считаю что вы не компетентный администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 236 · ID: #14 Опубликовано 22 июля, 2023 В 21.07.2023 в 23:36, Timur Aliev сказал: На видео записи не понятно у кого Пинг, но я считаю, что у человека имеется пинг т.к. на его видео записи видно «микро-фиризы», что доказывает мою невиновность. В нашей республике действует презумпции невиновности которая прописана в ВПС: 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Так что требую доказать именно мою вину по пункту ВПС: 7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной • Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя • Подрезом по пингу считается неоднократный подрез, намеренно совершенный игроком с пониженной скоростью сетевого соединения между компьютером и сервером при передаче пакетов (Ping) • Разрешены подрезы во время погони с обусловленной RP причиной Так - же прошу предоставить видеофиксацию пинга в меню "F2" Которое явно даст понять у кого был пинг! Так же хочет выдвинуть игроку встречное обвинение, т.к. на ЕГО видео записи виден пинг, и он это скрыл и выдал совершенно противоположный заголовок жалобы: 20. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений] Так же на видео подавшего жалобу видно что у него "Лагает" тайм - код : 0:02 , 0:09 , 0:11 , 0:13 , 0:15 А что вам еще предоставить, вы собственно говоря кто? С нарушением игрока полностью согласен. Жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Aliev 5 · ID: #15 Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) В 22.07.2023 в 11:17, Izumi_Mirelle сказал: А что вам еще предоставить, вы собственно говоря кто? С нарушением игрока полностью согласен. Жалобу можете закрывать. Я тот на кого вы подали жалобу и у вас имеется микро фризы докажите что данный пинг был не у вас ? Что именно в тот мементов не ваш пинг был высоким В 22.07.2023 в 11:17, Izumi_Mirelle сказал: А что вам еще предоставить, вы собственно говоря кто? С нарушением игрока полностью согласен. Жалобу можете закрывать. По пункту 1.5 ВПС вы должны доказать мою виновность Изменено 22 июля, 2023 пользователем Timur Aliev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 236 · ID: #16 Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) В 22.07.2023 в 09:28, Timur Aliev сказал: Я тот на кого вы подали жалобу и у вас имеется микро фризы докажите что данный пинг был не у вас ? Что именно в тот мементов не ваш пинг был высоким По пункту 1.5 ВПС вы должны доказать мою виновность Фризы происходят не из-за пинга, а из-за прогрузов в самой игре. А так у меня пинг стабильно 20-25. Вам и так выдают минимальное наказание, а вы еще умудряетесь спорить. Изменено 22 июля, 2023 пользователем Izumi_Mirelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Aliev 5 · ID: #17 Опубликовано 22 июля, 2023 В 22.07.2023 в 11:37, Izumi_Mirelle сказал: Фризы происходят не из-за пинга, а из-за прогрузов в самой игре. А так у меня пинг стабильно 20-25. Вам и так выдают минимальное наказание, а вы еще умудряетесь спорить. Вы можете доказать мою виновность вместе с администратором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 236 · ID: #18 Опубликовано 22 июля, 2023 Я доказывать ничего не буду, администратор вердикт вынес, буду придерживаться его словам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Aliev 5 · ID: #19 Опубликовано 22 июля, 2023 Это было максимально спец. маневр если вы утверждаете что это было специально Ну не как не подрез я не гражданский я ДПС. И могу применять спец манвры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 236 · ID: #20 Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) В 22.07.2023 в 10:37, Timur Aliev сказал: Это было максимально спец. маневр если вы утверждаете что это было специально Ну не как не подрез я не гражданский я ДПС. И могу применять спец манвры Ну откройти и почитайте ФЗоП, затем посмотрите после скольки минут разрешено применять спец.маневры. Если это был спец.маневр, то ожидаю компенсацию в размере 100 тысяч за ремонт автомобиля. Изменено 22 июля, 2023 пользователем Izumi_Mirelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться