Ivan Trufanov 1 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Ivan_Trufanov 2. Никнейм сотрудника: Angel_Millian 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/x8N74te 4. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне штраф по ст. 11.4 КоАП РП. Прошу предоставить доказательства нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2023 Здравствуйте. С какой целью запрашиваете доказательную базу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Trufanov 1 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Я отошел от компьютера, когда вернулся, увидел, что мне выписали штраф. У меня не было диалога с сотрудником. Изменено 20 июля, 2023 пользователем Ivan_Trufanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2023 Сотрудник мог проверить ваш номер по КПК. Зачем вам именно доказательства? Запрошу пояснения сотрудника по данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Trufanov 1 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2023 Данного нарушения по моему мнению я не совершал. Поэтому прошу предоставить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Millian 2 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2023 Добрый день, доказательства дам в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Millian 2 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2023 Приветствую, я Ангел Миллиан Инспектор СР, ГИБДД по городу Приволжск, вот доказательства вашего нарушения: *клик* Вы припарковали свой автомобиль на дороге что есть нарушение 11.4 КоаП РП а именно: Цитата Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Trufanov 1 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2023 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #9 Опубликовано 21 июля, 2023 Доказательства нарушения предоставлены. Раз вопросов не имеете, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение