Christopher_Yankee 17 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Christopher_Yankee 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WR4PA 4. Суть жалобы: Жду док-во преследования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2023 Здравия желаю, являюсь начальником структуры ГИБДД. Предоставляю фиксацию от сотрудника: https://www.youtube.com/watch?v=iu4sodm6lpE 0:00 вы подбежали 4:34 за конвоем началось преследование 6:30 из автомобиля вышли вы и опять подбежали к экипажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2023 Здравствуйте. Доказательства предоставлены. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher_Yankee 17 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Начнем разбор ситуации Первое. Так автомобиль был моим и задержали моего друга( с которым я был в дс) я и прибежал туда. Второе. Насколько мне не изменяет у нас свободная республика и я могу сопроводить своего друга, брата, свата до гувд где ему дальше будут выписывать статью, это к счастью мне никто не запрещает. Третье. Так как это неохраняемая территория я могу подбегать куда угодно. Четвертое. После моего задержания сотрудник не представился и не пояснил мне за что я задержан, он дал пояснение только второму задержанному Видео могу предоставить чуть позже, если надо будет Изменено 20 июля, 2023 пользователем Christopher_Yankee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2023 1/2/3) Ваши действия могли нести в себе характер преследования сотрудников. На каждом повороте вы также продолжали движение за сотрудниками. 4) Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher_Yankee 17 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2023 Доброго времени суток! В 20.07.2023 в 23:43, Mihael_Lipinski сказал: На каждом повороте вы также продолжали движение за сотрудниками. Так я пассажиром был... Так-же прикладываю видео(если надо будет, могу приложить полностью от момента задержания до момента когда меня сотрудник омона начал оформлять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2023 В любом случае, такого рода действия являются нарушением. Соучастие в нарушении УК наказывается также, как и само по себе нарушение. Вы никак не пробовали противодействовать нарушениям, соответственно, стали соучастником. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher_Yankee 17 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2023 Доброго времени суток! Вопрос остался открытым, почему сотрудник после задержания меня не представился мне и не пояснил за что он меня заковал в наручники.(Сотрудник это сделал только второму задержанному)На моем видеоролике все замечательно видно, так же если надо могу приложить полностью видео длительностью 20 минут( где он просто ходил вокруг меня и не отвечал на мой поставленный вопрос какая у меня статья) Жду конструктивный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #9 Опубликовано 21 июля, 2023 https://youtu.be/YeojJrpTkYA https://youtu.be/ZLRSOR4mXjQ Сотрудник как раз-таки Представился и разъяснил основание мер обоим. (видно по анимации разговора). Причину сотрудник также огласил позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #10 Опубликовано 21 июля, 2023 В рамках РП сотрудник разъяснил причину и основание для задержания. Если брать рамки РП, считаю, что всё же повторять один и тот же текст было бы неуместно, т.к. стоите вы довольно близко относительно второго задержанного. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher_Yankee 17 · ID: #11 Опубликовано 21 июля, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Вопрос остался опять! Как мне может представится человек который стоит спиной ко мне, насколько я знаю если человек к человеку обращается или представляется то он должен стоять ко мне лицом, так же я не совсем увидел причину надевать наручники( собственно и статью из за чего на меня их нацепили я тоже никак не увидел, если быть точнее то мне не огласили статью из за чего на меня их нацепили, то что он говорил статью стоя ко мне спиной,я не считаю это за информирование) Изменено 21 июля, 2023 пользователем Christopher_Yankee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #12 Опубликовано 21 июля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #13 Опубликовано 22 июля, 2023 Сотрудник понесёт ответственность за нарушение 5.1 и 5.3 ФЗоП. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher_Yankee 17 · ID: #14 Опубликовано 22 июля, 2023 Вопросов нет, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #15 Опубликовано 22 июля, 2023 Хорошо. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...