Alexander_Griffin 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Alexander_Griffin 2. Ник сотрудника: Harry_Efimov 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Почему данный сотрудник выражается таким некрасивым словом "угу" разве сотрудник находящейся во фракции может так делать? я думаю что нет. Подобные действия должны как-то пресекаться и наказываться. Далее хотелось бы еще разобрать один момент касательно выписки штрафа "как я знаю сотрудник прекратил дальнейшее взаимодействия с другом, после чего ушел и не завершил RP процесс. Также считаю что данное действие можно расценить как некомпетентность и нужно что-то приметь к данному сотруднику." Мой друг задал вопрос касательно штрафа! Далее хотелось бы задаться вопросом касательно компетентности данного сотрудника. Совершилась ситуация следующая - мы стояли возле тротуара, к нам подходит данный сотрудник и спрашивает документы для проверки штрафов. Друг любезно согласился предоставить документы и водительское удостоверение, после чего сотрудник начал полную проверку документов на наличие неоплаченных штрафов и т.п. После чего сотрудник обвинил моего друга в нарушении статьи 17.4 КоАП - создается вопрос данный пункт тут вообще какую играет роль? автомобиль стоял на одном месте и никаких движений не создавалось, соответственно приписать данный пункт к нарушению неразумно. Прошу от сотрудника дать развернутый ответ касательно данной ситуации и объяснить свои действия и почему он не закончил с нами РП ситуацию. Также после ответа сотрудника и ответа лидера по ситуации прошу жалобу не закрывать, потому что в ходе разбирательства данной ситуации у меня могут создаваться более новые вопросы касательно ответа сотрудника/лидера. 4. Доказательства: https://i.imgur.com/Mue6fWZ.png Изменено 19 июля, 2023 пользователем Alexander_Griffin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 51 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский - Кристофер Вайт. Жалоба не по форме. Ваши доказательства предоставлены от 3-его лица. В случае, если Ваш друг имеет претензии к сотруднику, то пусть оставит жалобу самостоятельно. Передано Лидеру. Изменено 20 июля, 2023 пользователем Christopher White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Richards 56 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2023 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД г.Невский - Матвей Ричардс. Жалоба не по форме. Доказательства от 3-его лица. Передано СЗФ за ГИБДД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Griffin 0 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2023 Здравствуйте. Собственно где Вы видите, что доказательства были от 3-его лица? в данной ситуации я тоже принимал участие. Где ответ от сотрудника? почему вы не соблюдаете нормальное рассмотрение жалоб: ответ сотрудника/ответ лидера/ответ от следящего администратора? почему вы забиваете одно место на это. Жалоба ведь написана не на Ваше имя, а именно на определенного сотрудника - соответственно он должен ответить в данном топике, так скажем ответить за возможное свое нарушение - сотрудник самостоятельно должен отвечать в жалобах в течении определенного времени. Получается данный момент в очередной раз был проигнорирован и забит в одно место, это разве адекватно? нет. Почему жалоба сразу передается на рассмотрение лидеру? если Вы уже начали рассмотрение данного топика, так будьте добры рассматривать до конца. Придерживаюсь к следующему - ожидаю ответ сотрудника по данной ситуации, далее новый ответ от Вас (именно рассмотрение ситуации) и принятое решение по сотруднику, далее уже ответ от следящего администратора. Прошу не забивать на мои просьбы фиг и принять хоть какие-то меры для решения данной ситуации, ожидаю с большим нетерпением ответ от выше перечисленных персон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2023 Добрый вечер. Сотрудник не обязан отвечать в жлобах, где фигируриует его имя. От него нужны только - доказательства. По скриншоту не понятно, кому было сказано это выражение. Есть ли у вас видеофрагмент той ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться