Vito_Orange 1 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2023 1. Ваш ник: Leonardo_Orange 2. Ник сотрудника: Toshi_Kawasaki 3. Суть жалобы: Общались спокойно с Тоши, я его нечаянно мисскликнул, после чего он начал меня ДМить. Я даже не успел откатить миссклик, так как он начал меня бить. 4. Доказательства: https://youtu.be/MbnUaD2fWT0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Richards 56 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2023 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД г.Невский - Матвей Ричардс. По поводу ВПС вам даст ответ СЗФ. В случае блокировки аккаунта, сотрудник будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС. Передано СЗФ за ГИБДД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESCAPI 3 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2023 Говорит Лейтенант Тоши кавасаки. Как я понимаю что нарушений с моей стороны не вижу т.к. вы меня ударили-а это уже ic причина начинать РП драку... тем более на вашем же видео не слышно что вы говорите. вруг вы меня оскали?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antein McCarthy 157 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2023 Добрый вечер. На вашем видеофрагменте прекрасно виден удар по Toshi_Kawasaki, это и послужило причиной для его ударов. Если вы не успели откатить свой удар - ваши проблемы. Так же, на вашем видеофрагменте отсутствует звук вашей речи, что создает сомнения в ваших словах. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Orange 1 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2023 Я вас понял, блат во всей красе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antein McCarthy 157 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2023 Ваше право, так считать. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение