Magamed_Aristokratov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sultan_Dubrovskiy 2. Название фракции: УСБ 3. Никнейм сотрудника: Magamed_Dymkarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/2ZmHB2r 5. Суть жалобы: Данный сотрудник задержал меня когда я был в муте, задавал мне вопрос в /do,а с игроком у которого мут нельзя отыгрывать рп Изменено 20 июля, 2023 пользователем Magamed_Aristokratov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Magamed_Dymkarov 14 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2023 Доброго времени суток. Я, Магамед Думкаров, сотрудник на которого составлена данная жалоба. Исправьте пожалуйста название жалобы и название фракции, я являюсь сотрудником УСБ. Насчет вопроса в /do скажу следующие. Исходя из ФЗоП я обязан при вашем задержание провести ваш досмотр. В соответствие 4.5 ФзоП. Так как дело касается ВПС, ожидаю ответа СА по данному аспекту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2023 Здравствуйте, я начальник Управления Собственной Безопасности Министерства Внутренних Дел Республики Провинция, генерал-майор полиции Джонсон. На данный момент жалоба составлена не по форме. Измените в заголовке и втором пункте жалобы "ОМВД-П" на "УСБ". После исправления я дам свой ответ. В противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Magamed_Aristokratov 0 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2023 изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2023 Ваша жалоба всё ещё не по форме, т.к. фракции "УСБ-П" не существует. Игрок является сотрудником фракции "УСБ". Прошу еще раз отредактировать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Magamed_Aristokratov 0 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2023 А так В 19.07.2023 в 22:48, Magamed_Dymkarov сказал: Доброго времени суток. Я, Магамед Думкаров, сотрудник на которого составлена данная жалоба. Исправьте пожалуйста название жалобы и название фракции, я являюсь сотрудником УСБ. Насчет вопроса в /do скажу следующие. Исходя из ФЗоП я обязан при вашем задержание провести ваш досмотр. В соответствие 4.5 ФзоП. Так как дело касается ВПС, ожидаю ответа СА по данному аспекту. Все равно, я в муте, вы не можете отыгрывать со мной рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2023 Еще раз здравствуйте. Хоть жалоба до сих пор не по форме, я всё же дам свой ответ. Нарушений законодательства или правил внутреннего распорядка со стороны сотрудника я не наблюдаю. Передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alpha_Myers 18 · ID: #8 Опубликовано 20 июля, 2023 Здравствуйте, жалоба составлена не по форме (2 пункт). Недостаточно доказательств. На исправление и предоставление дополнительных доказательств - 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alpha_Myers 18 · ID: #9 Опубликовано 21 июля, 2023 Дополнительные доказательства так и не предоставили. Взаимодействие с игроками, чат которых был заблокирован, не запрещается правилами сервера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...