Перейти к содержанию
Mark_Moskov

Армия - Sergei_Zakonov Rostislav_Lisov

Рекомендуемые сообщения

Mark_Moskov

1. Ваш никнейм: Mark_Moskov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Zakonov Rostislav_Lisov
3. Суть: Доброе времени суток! Вот вы наступаете почти на те же грабли. Почему не забрали роль в Discordе? Хотя с моменты моего увольнения прошло уже двое суток даже чуть больше. И такое нарушения там не одно, я в этом уверен. И, соответственно возникаю вопросы к следящей администрации, которые я изложу в отдельной жалобе.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1crU43GBpA10JgSOpeJsl-32-6PylS_2-/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov

Здравствуйте. 
В данном случае роль должен забрать у вас заместитель, так как он был занят вашим увольнением. 
Почему он этого не сделал, для меня остаётся загадкой. 

Поделиться сообщением

Roman_Khabarov

Приветствую. 

Тема находится на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Rostislav Lisov

Приветствую! Я являюсь военнослужащим который Вас увольнял. Думаю объяснение для Вас будет понятным.
Из-за перегрузки работы, я по-просту завертелся и забыл про Вас.
На момент Вашего увольнения, я был единственным руководящим составом, а именно заместителем командующего войсками ПВО.
На данный момент Вашу роль забрали. 
Не стоит исключать тот момент, что мы все люди и мы можем забывать из-за большого количества работы.

Изменено пользователем Rostislav Lisov

Поделиться сообщением

Mark_Moskov

Давайте будем честны. Вы забыли не из-за перегрузки работы, а просто забыли. 
Да, я с вами соглашусь, что мы все можем что-то забывать. Но как так получились, что лидер не уведомил вас? 
со сложившемся обстоятельствами. Чтобы вы забрали роли в Дс? 
Так как со стороны лидера было похожие нарушения. 
Просто это похоже на очень холодное. Отношения с вашей стороны.
Так как, Лидер дал вам указания уволить меня?

Изменено пользователем Mark_Moskov

Поделиться сообщением

Rostislav Lisov

Работа по которой можно что то забыть – есть всегда. У меня нет цели врать в жалобе.

Подчёркиваю причину, по которой я не смог вовремя снять роли это я - единственный сотрудник руководящего состава, который занимался практически всем.

По поводу Вашего увольнения: Лидер не "давал указание Вас уволить". Следящая администрация, а именно: главный следящий за министерством обороны заблокировал Вас, после чего последовал скриншот Вашего бана, по которому я начал процедуру увольнения.

Поделиться сообщением

Mark_Moskov

Хорошо, я понимаю, что вы единственный сотрудник РС, но как так можно забыть, если это банальный шаблон об увольнения, я надеюсь вы его знаете и говорить вам его не надо. 
А если вы после моего увольнения не до конца его исполнили, то у меня возникает вопрос.
Знаете ли вы его? 
А то сегодня вы "забыли" убрать роль, а завтра забудете вообще исключить из беседы.
Своими действиями вы нарушили данный пункт:
7.19  Руководство гос.организации обязано внимательно и своевременно выполнять обязанности по занесению в ОЧС, выдаче и удалению ролей в информационных ресурсах, добавлению и исключению игрока в/из гос.организации. Халатное отношение влечет за собой санкции вплоть до увольнения с ОЧС до 365 дней.
И как так вообще возможно, зная шаблон об увольнении (если вы его знаете), не выполнит его до конца и переключиться на другую работу, оставляя его на потом. 
Тем самым проявляя халатное отношения к своим обязанностям.

Перейдем к лидеру. Почему вы не контролируете качество работы РС? 
Тем самым не исполняете свои обязанности. Даже если вы полностью доверяете своему помощнику. 
И за данное нарушения товарища Лисова тоже должны понести наказания, так как вы отвечающая лицо, ответственное за всех свои сотрудников. Тем более за РС.

Поделиться сообщением

Rostislav Lisov

Остаюсь при своем мнении и ожидаю рассмотрение от следящей администрации,  Вам всё объяснил, то что Вы пытаетесь раздуть из мухи слона это грустно

Поделиться сообщением

Mark_Moskov

Я не "раздуваю из мухи слона" Я разложил все по фактом, как и есть на самом деле. 
А то, что вы заработались и "забыли" Это не освобождает вас от ответственности. 
Ожидаю ответ лидера. А после следящей администрации.

Поделиться сообщением

Roman_Khabarov

Ожидается ответ лидера, после чего произойдёт рассмотрение данной темы и ответ в связанной с ней темой в разделе жалоб на администрацию. 

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov

Здравствуйте вновь.

Для недопущения подобных ситуаций вновь с дискордом, были усилены меры контроля сотрудников руководящего состава. 
Ранее очень тяжело было отслеживать каждого сотрудника в дискорде, в виду несовершенства самой программы. 

Вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

Mark_Moskov
В 21.07.2023 в 12:42, Sergei_Zakonov сказал:

Ранее очень тяжело было отслеживать каждого сотрудника в дискорде, в виду несовершенства самой программы. 

Правильно я понимаю, вы не отслеживали сотрудников в дискорде из-за несовершенство самой программы? 
Хотя можно было просто требовать со стороны РС доказательства о снятии роли не к
то вам это не запрещал сделать. 
А то это звучит как-то так: "Мы не в чем не виноваты, это дискорд плохой". Согласитесь же, смешно. 
И хочу услышать в
аш комментарий о нарушении вашего заместителя.

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov

Приветствую вновь. 

В 21.07.2023 в 16:22, Mark_Moskov сказал:

Правильно я понимаю, вы не отслеживали сотрудников в дискорде из-за несовершенство самой программы? 

Нет, это не означает, что отслеживание вовсе не велось. 

В 21.07.2023 в 16:22, Mark_Moskov сказал:

Хотя можно было просто требовать со стороны РС доказательства о снятии роли не кто вам это не запрещал сделать. 

Решение уже принято, что и как делать, о чём вам написал выше. 

Ожидайте ответа от заместителя. 

Поделиться сообщением

Mark_Moskov
В 21.07.2023 в 22:09, Sergei_Zakonov сказал:

Ожидайте ответа от заместителя. 

Зачем мне ответ от заместителя?
Если я хочу услышать ваше мнение о нарушении.

Поделиться сообщением

Roman_Khabarov

Сообщил лидеру о наличие вопросов в его сторону. 

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov

Здравствуйте вновь. 

Я своё мнение позиционирую таким образом, что подобное не должно более повторяться из раза в раз. В виду чего сообщил вам о принятии мер. 

Дополнительные вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Mark_Moskov

Понятно. Но факт нарушения соответствующего пункта со стороны заместителя есть. Соответственно, должно последовать наказания. 
Если наказания не будет применено, то буду рассчитывать это как блат с вашей стороны. С последующими вытеканиями. 
Так как слово "забыл" не освобождает его от ответственности.
Свою, извиняюсь за выражения, пятую точку вы прикрыли. К вам вопросов нету. 
Ожидаем ответа от ГСМО.

Поделиться сообщением

Roman_Khabarov

И так, изучил тему и получил необходимые ответы от персонала фракции. 

Действительно, в момент увольнения Вас из организации присутствовал лишь один сотрудник 10го ранга, что наложил на него дополнительные обязанности, которые предусматривают исполнение несколькими людьми. Действительно, сотрудник проявил невнимательность и не забрал роли. 

По данной ситуации проведены определённые работы, направленные на не допущение повторения такого рода ситуаций. 

Сотрудник получит предупреждение за данную оплошность, так как вина на нем присутствует безусловно, но имеются и факторы оправдывающие его. 

Вопросы имеются по ситуации? 

Поделиться сообщением

Mark_Moskov

Если он получит наказания, то вопросов нету.

Поделиться сообщением

Roman_Khabarov

Принято. Взыскание будет выдано. 

В таком случае тему закрываю. 

Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...