12334 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ren_Omori 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Andrei_Shostakin 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Уход с места ДТП Изменено 19 июля, 2023 пользователем Ren_Omori видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Shostakin 24 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2023 Здравствуйте, я являюсь Главным Врачом ЦГБ города Невский. Жалобу передал сотруднику, ожидайте его ответа. Название фракции поменяйте и заголовок на "ЦГБ-Н". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon 1 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) Доброй ночи, я являюсь данным сотрудником, на которого была написана жалоба, прикрепляю док-во свой невинности. https://youtu.be/RPXkNPUCd7U Изменено 20 июля, 2023 пользователем Epsilon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Vargen 17 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь следящим за ЦГБ-Н. Измените тэг в заголовке на [ЦГБ-Н] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
12334 0 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) хах тебя уже забанили за мою жалобу на Георгия) Изменено 20 июля, 2023 пользователем Ren_Omori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Shostakin 24 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2023 Добрый вечер. Так как жалоба состоит из ВПС, передаю жалобу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Vargen 17 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2023 Добрый вечер. По доказательствам сотрудника видно, что ДТП произошло по пингу. Нарушений со стороны сотрудника нет. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Vargen 17 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2023 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться