Kevin_Korneev 140 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kevin_Caballero 2. Никнейм сотрудника: Tobias_Damato 3. Суть жалобы: Почему же участник Преступной Группировки после столкновения со мной, не дождался моего ответа по поводу Расход или нет, а просто уехал (Проще говоря, Уход от РП) 4. Доказательства: Тык Изменено 19 июля, 2023 пользователем Kevin_Caballero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2023 Жалобу закройте, никого не наказывайте. Удачки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Travis Damato 4 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2023 Добрый вечер! Я Тобиас Дамато. Мне нечего написать про данную ситуацию. Будем ждать ответ Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2023 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться