Перейти к содержанию
Sarmat_Mamedov

[ОГИБДД-П] Ivan_Miridonov

Рекомендуемые сообщения

Sarmat_Mamedov

1. Ваш никнейм: Sarmat_Mamedov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм лидера: Ivan_Miridonov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/679651-ogibdd-p-chernyy-spisok-organizacii/
5. Суть жалобы: Здравствуйте! Был добавлен в ЧС за слив сотрудников. Прошу разъяснить в чем он заключался.

Поделиться сообщением

Ivan_Miridonov

Доброго времени суток.

Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.
1) Добавлены были в чёрный список организации не мной, а прошлым лидером.
2) Чёрный список организации не является каким-либо ОЧС, а всего лишь локальный список тех, кого мы не берем, на что имеем полное право. Причина занесения написана, поэтому разъяснять тут нечего.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Maxim_Walker

Доброго времени суток.
Добавить к ответу лидера нечего.
Есть ли у Вас какие-либо вопросы по ситуации?

Поделиться сообщением

Sarmat_Mamedov

Здравствуйте! Вопросы есть:
1. Что Вы подразумеваете под причиной "слив сотрудников"?
2. В самом ЧС указано:

Цитата

Черный список ДПС ОГИБДД по г. Приволжск - это перечень сотрудников, уволенных из рядов организации ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, которым запрещена дальнейшая служба в данном филиале ГИБДД. 

Цитата

Время действия черного списка является разным, вплоть до перманентного. Решение о выносе и вносе сотрудника в черный список выносит руководство с согласованием начальника за грубейшие нарушения.

- Сотрудником я не являюсь более 4 месяцев и ушел ПСЖ, поэтому никаких грубейших нарушений за мной не числится. Док-ва: https://imgur.com/a/gccZ5DU

Спрашивается, каким образом я оказался в ЧС?

Изменено пользователем Sarmat_Mamedov

Поделиться сообщением

Ivan_Miridonov

Доброго времени суток.
1) Добавлены были в чёрный список организации не мной, а прошлым лидером.
2) Просто так в чёрный список люди не попадают. Если Вы там оказались - значит это случилось по какой-либо объективной причине.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Sarmat_Mamedov

Я понял, что не Вы вносили меня в ЧС, не надо это дублировать. На заданные мной вопросы и приведенные доводы ответа в Вашем сообщении не увидел.

Поделиться сообщением

Maxim_Walker

Доброго времени суток.
Лидер вправе не принимать человека во фракцию, если он считает, что так необходимо.
Передаю жалобу на рассмотрение ГСзМВД

Поделиться сообщением

Yukon_Yarami

Здравствуйте, согласен с ответом следящего. 
Согласно 4.1 ПдЛ лидер может выбирать кого брать в состав, а кого нет. ЧС(на данный момент убран с форума) всего лишь памятка для заместителя лидера и самого лидера.

Цитата

4.1. Лидер фракции - ответственное лицо за свой состав, соответственно, вправе осуществлять изменения в составе, если они не противоречат требованиям следящей администрации, действующим правилам сервера и другим документам.

Имеются ли ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Sarmat_Mamedov

Ни один из Вас не ответил на мои вопросы. Зовите ГСзГО или ГСзФ.

Поделиться сообщением

Yukon_Yarami

Ещё раз здравствуйте, я вам уже указал что ЧС это просто список людей которых лидер не хочет брать к себе в состав.
Черный список фракции не более чем формальность. Официально такого списка не существует, причину почему нынешний лидер не хочет брать вас в состав можете узнать лично у него.
Ответа от ГСГО в данной теме вы не услышите, можете написать жалобу на моё имя.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...