Evgeniy_Federkin 563 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Federov 2. Никнейм сотрудника: Lorenzo_Maestro 3. Суть жалобы: 4.1 РПГ. 4. Доказательства: Лях Изменено 19 июля, 2023 пользователем Evgeniy_Federov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Uralov 46 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2023 Прокомментировать мне здесь нечего, ведь жалоба очень серьёзная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel_Berrington 9 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) Добрый день! Я являюсь заместителем Организованной Преступной Группировки "Маэстро." Lorenzo_Maestro получит выговор за нарушение пункта 4.1 РПГ, а так же будет временно лишен возможности пользоваться оружием и броней. Так же у меня появился к вам вопрос, для чего вы им стрельнули в капот и прострелили 2 колеса? Они в этот момент стояли на месте и не сделали нечего опасного. Изменено 19 июля, 2023 пользователем Angel_Berrington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2023 Также 4.4 РПГ) Был совершен наезд на меня, а то есть прямая угроза моей жизни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel_Berrington 9 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2023 Не вижу этого на видео, предоставьте полное видео ситуации, иначе будут выявлены нарушения уже с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2023 В 19.07.2023 в 19:51, Angel_Berrington сказал: Не вижу этого на видео, предоставьте полное видео ситуации, иначе будут выявлены нарушения уже с вашей стороны. За мной нарушений нет) Предоставлю по просьбе СЗФ полную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel_Berrington 9 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2023 Как скажете, ожидаем СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lee_Damato 83 · ID: #8 Опубликовано 19 июля, 2023 Доброго времени суток. Участник получит выговор, как и сказал заместитель лидера ПГ, плюс предупреждение по пункту 4.4 РПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #9 Опубликовано 19 июля, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lee_Damato 83 · ID: #10 Опубликовано 20 июля, 2023 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...