Kevin_Korneev 140 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kevin_Caballero 2. Никнейм сотрудника: Lorenzo_Maestro 3. Суть жалобы: Каким образом, участник Преступной Группировки открыл огонь по нам, когда у его автомобиля было закрыто то окно, через которое он вёл стрельбу. Если же вы успели отыграть что вы открыли все таки Окно, то будь те добры, предоставьте данные доказательства. 4. Доказательства: "Окна закрыты." Стрельба Изменено 19 июля, 2023 пользователем Kevin_Caballero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Uralov 46 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2023 Высовывание с окна уже может подразумевать собой открытие окна, ничего отыгрывать не обязует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2023 Вы чуть неверно думаете. Если у вас есть отыгровка "Окна закрыты.", то по факту оно у вас закрыто, по этому вы должны отыграть через /me, по типу "нажав на кнопку, открыл водительское/пассажирское окно". А так, вы просто высунулись из окна, когда оно было закрыто, тем самым нарушили 2.1 РПГ. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Uralov 46 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2023 Ситуация из ряда вон выходящая, комментарии здесь излишни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) Увы, но тут Вы по моему мнению вы не правы. Повторюсь, ждем ответ от СЗФ. Изменено 19 июля, 2023 пользователем Kevin_Caballero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel_Berrington 9 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2023 Добрый день! Я являюсь заместителем Организованной Преступной Группировки "Маэстро." Жалоба буквально высосана из пальца и не имеет так такового смысла. С таким вопросом я могу легко обратиться к вам, вы отыграли окно открытым перед тем как начать огонь по моему сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2023 В 19.07.2023 в 15:49, Angel_Berrington сказал: обратиться к вам, вы отыграли окно открытым перед тем как начать огонь по моему сотруднику? Это не имеет какого либо значения. Ваш Сотрудник отыграл "Окна закрыты.", теперь повторю вопрос, каким образом он начал открывать огонь по патрульному авто, когда у него было закрыто водительское окно? Ждем СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Uralov 46 · ID: #8 Опубликовано 19 июля, 2023 В 19.07.2023 в 16:09, Kevin_Caballero сказал: Это не имеет какого либо значения. Ваш Сотрудник отыграл "Окна закрыты.", теперь повторю вопрос, каким образом он начал открывать огонь по патрульному авто, когда у него было закрыто водительское окно? Ждем СЗФ. А ваши окна всегда закрыты, соответственно, это можно понять и без отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #9 Опубликовано 19 июля, 2023 Ваш ответ мне особо не интересен. Мы ждем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lee_Damato 83 · ID: #10 Опубликовано 19 июля, 2023 Доброго времени суток. Анимация стрельбы из автомобиля создана разработчиками таким образом, что персонаж высовывается из окна, однако в реальной жизни человек, находящийся в авто, может спокойно начать стрельбу не открывая окно. Да, он будет жертвовать стеклом, но такая возможность есть. В данной ситуации нарушений нет, жалоба действительно высосана из пальца. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #11 Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) Конечно имеются!! Вы ломаете логику РП, так как у нас на Проекте не имеется анимации Открытия окна при стрельбе, я не говорю про то что Участник открыл огонь стреляя через плечо, в это время не разбил или открыл окно, а тем более скорость автомобиля составляла с выше 60 км/ч. Вам лучше будет обратиться к Вышестоящим Администраторам, так как тут прямо видно что Участник нарушает. Повторюсь, Участник первоначально при его остановке показал отыгровкай то, что у него Закрыты все окна, а когда мы по его автомобилю открыли огонь, он в свою очередь начал стрелять по нам в ответ, когда он даже не отыграл то, что он либо выбил, либо открыл окно. Еще раз скажу, на Провинции не имеется анимации того, что при открытии огня, водительское или же пассажирские окна открываются, тем самым если Вы уже отыграли, то что у вас Закрыты окна, то надо бы и отыграть то что Вы его разбили, либо же открыли нажав на кнопку или же покрутив ручку стеклоподъемника. Так же, если бы он открыл окно при разговоре с нами, вопросов бы не было. Хочу еще подметить, то что, как Участник управлял автомобилем, когда анимация стрельбы из авто, делает так, что Водитель и Пассажир высовывается вместе с двумя руками, но что бы и высунуть две руки, нужно отпустить руль, а перед этим словить автомобиль что бы он нормально ехал прямо. В момент стрельбы со стороны Участника, колеса его автомобиля были проколоты, то есть в любой момент его могло занести. Если хорошо подумать, то вы увидите тут нарушение со стороны Участника. Лучше всего, обратитесь к Вышестоящим Администраторам, они вам объяснят всё и вся. Ожидаю ответ от вас!! Изменено 19 июля, 2023 пользователем Kevin_Caballero Добавки в текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lee_Damato 83 · ID: #12 Опубликовано 20 июля, 2023 Повторю, участник не обязан отыгрывать открытие окна перед началом стрельбы. Вы играете не на фул РП проекте, выбить стекло пулей проще простого. Нарушений со стороны участника нет, не стоит высасывать его из пальца. Если не согласны с моим вердиктом, можете написать обжалование на мое имя. Но повторюсь, отыгрывать открытие окна перед стрельбой - не обязательно. Тема закрыта, если не согласны, пишите обжалование на мое имя. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...