Timurio_Che 43 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alina_Lascane 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Versace_Solntsevskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: 1. Как меня нашли в лесу? Если до этого меня потеряли? 2. Почему не представились после моего задержания? Изменено 19 июля, 2023 пользователем Tim_Lascane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Versace_Solntsevskiy 5 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я тот самый Versace_Solntsevskiy, нет нумерации сервера, жалоба не по форме. Изменено 19 июля, 2023 пользователем Versace_174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) Вы видимо что то путаете,на счет : В 19.07.2023 в 16:15, Versace_174 сказал: на вашем же видео видно, как вы отключились намеренно от интернета. У меня был вылет,так же прошу предоставить док-во того что вы вели за мной погоню, потому что с моей стороны, я ушел от вас и далее повернул в сторону лесополосы Там же на видео видно на 2:35 что вы сами сказали что вы не обязаны представиться! Что противоречит пункту 2.4 ЗоП 2.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет служебное удостоверение до полного ознакомления гражданина. А если вы все же нашли меня по камере,как заявляете на записи,прошу показать в каком месте на офф сайте при въезде на дождик они стоят Карта камер этого места по ссылке ниже https://imgur.com/a/lmZtswv Изменено 19 июля, 2023 пользователем Tim_Lascane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Versace_Solntsevskiy 5 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2023 Повторяю, нет нумерации сервера, жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 12 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2023 Добрый вечер! Я являюсь Начальником УГИБДД МВД по Республике Провинция, Сергей Юнзин (Sergey_Yunzin). Жалоба составлена не по форме, у Вас есть 12 часов на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Sharov 72 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2023 Здравия желаю! Как и сказал лидер, то жалоба не по форме. На предоставление нормального видеоролика у Вас 12 часов. Спойлер Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) dell Изменено 19 июля, 2023 пользователем Tim_Lascane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Revazov 14 · ID: #8 Опубликовано 20 июля, 2023 Здравствуйте, изменений нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться